alexx48743
Новичок
почему вы думаете что мошенник?
Может после каникул всё образуется?
Я думаю это личное дело каждого вкладчика.Неважно у кого сколько денег и куда вложено.Важно то что сайт перестал платить.А это нарушение.Впрочем перечитайте последние несколько страниц,все уже разложено по полочкамdonn1980 сколько у вас на сайте денег застряло. Я думаю что у меня больше.Но я ведь не паникую и не обращаюсь в прокуратуру. Потому что я согласился з правилами сайта во первых. Во вторых сайт ни куда не пропал. Просто в отпуску до 4 июля. На даный момент я работаю на нескольких серфах. И на всех задержки з выплатами до двух месяцев. И все админы кормят обещаниями, что выплаты скоро будут. Я уверен что Вы тоже на таких сайтах сидите.Но на них вы в прокуратуру не жалуетесь.А этот до 4 числа в отпуске все бежим в прокуратуру. Почему вы именно с этим сайтом бужите в прокуратуру?
После каникул ничего не образуется.Имел удовольствие пообщаться с Любимчиком по асе.В лучшем случае все останется как перед каникуламипочему вы думаете что мошенник?
в хайпах нету термина "каникулы",ничего не образуется,берите пример с donn1980-на,ищите засранца пока не смылся!Может после каникул всё образуется?
читайте последние 10 страниц и вы поймете.donn1980 сколько у вас на сайте денег застряло. Я думаю что у меня больше.Но я ведь не паникую и не обращаюсь в прокуратуру. Потому что я согласился з правилами сайта во первых. Во вторых сайт ни куда не пропал. Просто в отпуску до 4 июля. На даный момент я работаю на нескольких серфах. И на всех задержки з выплатами до двух месяцев. И все админы кормят обещаниями, что выплаты скоро будут. Я уверен что Вы тоже на таких сайтах сидите.Но на них вы в прокуратуру не жалуетесь.А этот до 4 числа в отпуске все бежим в прокуратуру. Почему вы именно с этим сайтом бужите в прокуратуру?
А к другим , что нета с этим по тому что есть кому предъявить за мошенничество
Правильно,инвестиции любят стабильность и прозрачность.А еще возможность вывести деньги по первому требованию.Когда тебя лишают возможности вывести свои собственные деньги когда захотел и сколько захотел то это кидаловоЯ вроде своими глазами видел что до 4 в отпуску, а что перестал платить я не читал.Знете как легко обанкротить банк. Купить двох ,трех журналистов и написать что в банка большие проблемы и все вкладчики побегут забирать деньги з банка. И банку пипец. И закажчики свое дело зделали. А если вы в курсе инвестиции любят тишину.
вот теперь прочтите что тут написано последние 10страницВот что я прочитал на данном форуме переписку между Lyubimchik и donn1980 со скайпа http://top100surf.ru/forum/post790.html#p790
ответ тот же читаем последние 10страниц и кто кого первым стал оскорблять тоже тут видно Любимчик првый меня обозвал дауном за что получил предупреждение и на данном форуме он уже был блокирован за неуважительное отношение к остальным участникам это уже не первый инцидент с его участием от сюда выводы он лжец что я стал первый его оскорблять и верить ему не устоит он заинтересованное лицо.почему вы думаете что мошенник?
если вы уверены в данном админе погасите за него долги перед теми кто не желает ждать он вам потом возместитdonn1980 сколько у вас на сайте денег застряло. Я думаю что у меня больше.Но я ведь не паникую и не обращаюсь в прокуратуру. Потому что я согласился з правилами сайта во первых. Во вторых сайт ни куда не пропал. Просто в отпуску до 4 июля. На даный момент я работаю на нескольких серфах. И на всех задержки з выплатами до двух месяцев. И все админы кормят обещаниями, что выплаты скоро будут. Я уверен что Вы тоже на таких сайтах сидите.Но на них вы в прокуратуру не жалуетесь.А этот до 4 числа в отпуске все бежим в прокуратуру. Почему вы именно с этим сайтом бужите в прокуратуру?
Поживем, увидимПетро 73, хайп делает выплаты за щёт будущих инвесторов - не мне вам ето объяснять...
админ пошёл в отпуск...нету инвестиций-нету выплат;
прежнии обороты етот хайп уже не наберет ,всё просто как 2+2
вы уверенны что админ будет платить?Поживем, увидим
Дождемся 4 июля и потом поговорим.А до этого просто обливать гряззю сайт не надовы уверенны что админ будет платить?
Однако странно Вы рассуждаете. Вот к примеру Вы заказали выплату и ждёте её два месяца - это нормально? Или у Вас урезают честно заработанное на серфе - это нормально? Это не "кидалово"? А здесь (на сервисе VipTop150Ru) по 31 мая все заказанные выплаты выплачены и с 1 июня у сервиса каникулы - 1 месяц. Выплаты сделаны и в отпуск, кто кого кинул? Кто остался 31 мая без выплаты? - никто. Так, что и вывод надо делать адекватный, а не основываться на эмоциях. Уже было, когда пользователи начали хаить админа, однако потом изменили свою точку зрения. Все выплаты были сделаны после выписки его из больницы.Правильно,инвестиции любят стабильность и прозрачность.А еще возможность вывести деньги по первому требованию.Когда тебя лишают возможности вывести свои собственные деньги когда захотел и сколько захотел то это кидалово
получается вы не уверены что выплаты будут?Дождемся 4 июля и потом поговорим.А до этого просто обливать гряззю сайт не надо
вот и вы не отвечаете на вопрос а уклоняетесь.Я жду 4 июля, начало работы сайта и предлагаю Вам тоже подождать, а не обливать гряззю админа.