Правдивый ответ
Интересующийся
Здравствуйте! Как всегда, Автомайн только радует! Прибыль поступает каждый день. Выводы регулярные. Рейтинг на Алексе растёт вверх. Идёт серьёзная работа. Кто хочет получать пассивный доход, инвестируйте без сомнения!
Врете, НАГЛО врете. Я ВАМ лично ответила.добавлено через 21 минуту
Кстати, вышеупомянутый в скрине тролль mbell по этой же причине отказался (лась) со мной говорить...
Отчего у вас у всех такой страх говорить? Тогда закономерно возникает справедливое недоумение: отчего при такой видимой озабоченности и человеколюбии к несчастным жертвам, данные ревностные товарищи не идут на контакт, чтобы обличить и сорвать маску с "мошенников"???
И повторю . Лживых хайперов - хамелеонов, в друзья не принимаю. Это было в предыдущем письме тоже. Вы "лжи не выносите"? ПатАлогически?
А как же живете под двумя именами? Читайте тут, любитель правды. https://vk.com/wall273412449_143 Продублировано тут https://vk.com/wall-49108261_124964?w=wall-49108261_124964_r124966 и у меня на стене.
Один Ваш ролик чего стоит. Достоинство Фирсова - участие в МММ.
Может еще покажете, где это он на международной арене прославился?
Тоже в качестве ИП Фирсов?
ВСЕ. Разговор закончен. С членом Правлении компании Павлом Кратировым или Виктором Лавренюком? Который врал, что чужой пост перекопировал. Как же Вы омерзительны в Вашей лжи.
И уже ликвидированного в 2014 г.Основной вид деятельности:
49.32 деятельность такси
А также торговля розничная легковыми автомобилями и т.п.

elena22ru, Елена Гехвальд https://vk.com/id273287906 Хватит спамить. Вы же всех достали своими поздравлениями с чистым четвергом и Благовещеньем и Пасхой. Ну такая вся благочестивая Елена. Сколько тут еще будет Елен? Одна, кстати уже забанена за мульти акк.Доброе утро! Для начала поздравляю всех с БЛАГОВЕЩАНИЕМ и Великой ПАСХОЙ!!!
я написала не много вам! Знаете уважаемая, я работаю честно , поэтому не прячу своего лица. И в хорошей компании! И уверенна что работать мы будем долго.elena22ru
А как же Ваш комментарий в https://rankw.ru/s/avtomain.com?MBell,
Да, вы хорошо потрудились, Белла! Теперь я начинаю верить, что вы чисто по убеждению все это пишете, а не за деньги.
Написано давно и неоднократно повторено.всем , негативно оценивающим Меня и мой ресурс, поливающих меня лично грязью и обвиняющих в подкупе конкурентами, шантаже, рекете, вымогательстве,получении взяток и прочих грехах. Докажете свои обвинения - получите премию. Она давно ждет своего "героя". НЕТ - ИСК за клевету.
Посмотрела и Вам свое мнение кратко высказала. Хороший материал для УД.Но в главном ваша ошибка: вы сами себе внушили, что наша компания – изначально продуманный лохотрон. Точка отсчета у вас неверная. Вы это сделали по привычке – раз % большие – значит лохотрон. Тех больших процентов уже давно нет, мы вовремя реагируем на пульс компании, а если учесть, что те депозиты были краткосрочные, а тело невозвратное, то и не такие уж большие были эти проценты. Тогда, пожалуйста просмотрите историю создания нашей компании по выпискам из скайпа (здесь разместить не могу – см. в VK) и тогда вы увидите другую сторону нашего начинания.
Очень "по доброму".Как видите, я уже по доброму пытаюсь вас увещевать.
Спасибо, классное мнение. Фирсов пишет, что из-за Элевруса были самоубийства. А из-за Мавроди? Не было? А сколько семей распалось и т.д. от такого "бескорыстного" СПМ?По всему видно, что вы далеки от правильного представления о пирамидальных структурах, если до сих пор не разобрались с МММ и личностью С. Мавроди. Все, кто с ним работал – все его глубоко уважали. Он был человеком бескорыстным и совершенно равнодушным к богатству и роскоши. Его мечтой было сломать банковскую систему и противопоставить ей свою более лояльную и справедливую схему денежного обращения. Но его подставили сильные мира сего. Это у него перенял А. Фирсов.
Жалоб ПОКА нет. Они будут. Впоследствии, как всегда.О Фирсове вы пишете скоропалительные предположения – опровергать уже рука устала. Я мог бы вам объяснить в разговоре, но вы, «борец за правду», боитесь прямого контакта. Это вам большой минус. Второй минус в том, что ваши посты исполнены злобной желчи. А почему? Разве мы кому-то причинили зло? Кто из наших партнеров хоть раз пожаловался на обман или несправедливость?
Не было бы лжи, если бы написали, что "пишу повторно". А не "Нашел, прочел, скопировал, повторю":Павел Кратиров это мой творческий псевдоним, с ним изначально я создал свою учетную запись в 2009 году – об этом я неоднократно писал в наших чатах. По паспорту я Виктор Лавренюк, и этого не скрываю. Бренд менять уже поздно.
Мой первый пост в Доверие сети снесли из-за одного только эмоционального слова, в этом каюсь. Но пост я повторил под другим ником и никакой лжи я в этом не вижу.
Ну да, не спрашивает, до поры до времени. Еще спросят. Учите матчасть.Лицензии на инвестиции нам не нужны, у нас традиционная деятельность в интернете. Зачем обременяться, если ее никто не спрашивает?
Могу я дать ссылку, но зачем.Международный авторитет? Как вы мыслите себе создать такие мощные лицензированные интернет проекты, как обменник, криптобиржа и ЭПС, не имея авторитета в аккредитованных кругах мирового интернет-бизнеса? Открыть биржу – это не скрипт написать. Обменник уже запустили, раскручиваем. Ссылка на него есть, но здесь она не пройдет по моему статусу.
Почему админа Доверия в сети я считаю заинтересованным, могу объяснить в личном разговоре.
Да, чтобы всю базу элевруса под свое крылышко прибрать. Он этого и не скрывает. Знакомый прием.И это образом возможно компенсирует финансовые потери людям, потерявшим свои средства два года назад в "Элеврусе". Скрин последних выплат на Перфект.
Мне писать не надо. Товарищ- НЕ мой. У меня хайперов в товарищах нет.я написала не много вам! Знаете уважаемая, я работаю честно , поэтому не прячу своего лица. И в хорошей компании! И уверенна что работать мы будем долго.
чтобы всю базу элевруса под свое крылышко прибрать. Он этого и не скрывает. Знакомый прием.
Ключевое тут: "На сегодня"!Факт привлечения участников "Элевруса" в деятельность "Автомайна" на сегодня не имеет негатива. Недовольных нет. Довольных много.

Всем всего самого хорошего!ЧТО? Какие претензии?Но, у меня к вам вопрос, а вот если вы так ненавидите такие "проекты" что ВЫ делаете на этом ресурсе ММГП? Чего вы тут выискиваете? ММГП - это ресурс который "пиарит" именно "пирамидосы" и "хайпы" и насквозь пронизан рекламой данных мероприятий. Так что говорить о каком поиске с вашей стороны какой то правды и справедливости по меньшей мере лицимерное лукавство
Вот на томже ММГП было множество действительно раскрученных хайпов, где я потерял большие деньги, причем отрабатывали они от недели до месяца, не более, ГДЕ БЫЛ ВАШ ГЛАС О ЭТИХ МОШЕННИКАХ? Почему вы меня НЕ предупредили??
Он не пиарит, он только желает:Я не пиарю этот проект.
НЕ приведи, Господи.Мира вам и удачи мадам, и пусть на вашем пути будут только такие люди, как Фирсов!
Что? Лучше нищим подарить или больным деткам, но никогда не вложу ни гроша в хайп или другую пирамиду.Но что вам стоит, пройдите регистрацию, вложите 10 баксов и смотрите, как все происходит.
Я сказала: ДОКАЗАТЬ.Я уже было снял с вас подозрения в продажности. Но теперь вижу другую картину – вы набрасываетесь на подходящий субъект как на объект для работы, отдавая на это уйму времени. Значит, это ваш хлеб.
Да, вы неисправимый тролль. К сожалению, опять вынужден вернуться к этой характеристике. У вас паталогическая потребность всех обличать даже на ровном месте. Вы и к столбу придеретесь. И делаете вы это с параноидальной злобой. Вырываете контексты из различных источников и троллите их. Все ваши посты пронизаны неприязнью и оскорбительными выражениями. И это не посты – это грязные простыни.
Думаю, что это ДИАГНОЗ! Добрый совет вам, милая Белла – без всякой иронии, поверьте – обратитесь к врачу, не пожалеете – вас вылечат!
А СПАМ?У нас вообще троллинг запрещен.
Кому? Новому Мавроди?Пожелайте же и нам долгой жизни!

да написали много. Но правда в большинстве комментариев об Автомайне! И правда по честному добрая и честная! Я ни когда не буду врать. Писать того чего нет не буду, даже если мне будут предлагать за это деньги. Поэтому наверное каждый остается при своем мнении. Доказывать и спорить не буду да и нет смысла. Зачем тратить время. Мы, кто работаем с автомайном, мы все знаем не по наслышке. А кто хочет узнать что и как у нас, поговорить голосом хоть по скайпу хоть по ватсапу , милости просим! Скайп gexvald1973Ты хоть глупости не пиши, не позорься. Посчитай, в Автомайне, если верить Фирсову, 50000 (пятьдесят тысяч) человек. Так вот все они получают до 25% в месяц. И эти деньги платятся с прибыли Таксопарка.У нас не просто какой то проект с придуманной сказочной легендой. Все по настоящему. Имеется Такси Автомайн. Это не пшик в инете. Это реальность.
Всем коллегам, просматривающим этот форум (ммгп), предлагаю не обращать более внимания на болезненные истицания несчастной женщины MBell, изливающей желчь на каждый мимоидущий поезд. Оставим ее в покое, как нечто не существующее – быстрее пойдет на поправку.
И как хотите называйте эту компанию, но она ПЛАТИТ! Это не долгострой, а именно то, что приносит доходы каждый день. Я довольна!
Что же Вы Инна Жасан-Кромм такую оплошность допустили? Та самая, что пиарит мошенническую пирамиду OneCoin (ONE LIFE) и Gem4me тоже и, насколько помню, что-то еще, где мы уже пересекались? И паршивые лохотронные курсы тоже пиарите. И Вы о правде говорить будете?Для желающих узнать больше - мой скайп Inna Zhasan. Обращайтесь!