Несмотря на все наезды троллей Автомайн успешно развивается, открывает новые возможности и предлагает новые депозиты партнерам, потому, что платить нам есть что. Наши новые проекты : обменник, биржа, и ЭПС поднимут возможности компании еще на более высокие уровни - возможно и депозиты станут щедрее. Но мы не совершаем опрометчивых поступков - руку на пульсе держим...
Не меняя ни слова. Добавить только надо.
HYIP Автомайн успешно развивается,
ПОКА успешно.
Еще бы. Во всех хайп мониторингах листинг купил "честный бизнес проект". Даже на VIP не пожалели.
MBell, Белла, вы опустились уже до выкладывания на форум личной переписки (ваш пост от 12.04 - не цитирую ваши мегадлинные тексты). Не удивлюсь, если в ближайшее время и ваше нижнее бельё здесь появится...
И все остальные опубликую. Надо же 13 писем за полмесяца. 3 вообще одинаковых. С Вашим бредом и ложью. Слава Богу, Вас забанили. Вы не только меня доставали, оказывается.
А теперь новая ложь.
Иду знакомиться со своим фейком.
Да, она таки фейк, но я ее НЕ ЗНАЮ.
Запомните, у меня фейков НЕТ.
И фамилия моя простая хоть Вам и этому типу
ВикторуМельникову, ненавистная.
По причине Вами указанной в письме.
И нечего ее коверкать, г. мыльников , или мольников или как Вас?
И г. Лярванюк тоже. Приятно?
Опять из переписки:
Нормальный человек не будет неистово тратить столько энергии и сил в таком злом русле на разоблачение успешно развивающегося проекта, если ему не платят.
Что развивается? Поганый хайп, который кинет тысячи людей? Раковая опухоль. А ее надо удалять, пока не разрослась и не пустила метастазы.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует ЧУЖУЮ боль - ОН ЧЕЛОВЕК!
Но ВАМ ВСЕМ этого не понять.
Все, что ВАС бесит - это то, что Я ПРАВА и свою правду доказывать умею.
добавлено через 4 часа 24 минуты
Таким, как Белла Кизельман покажи новый добротный дом, построенный для бездомных, она скажет: «Так вы ж хотите туда людей заманить и ограбить»; покажи ей новую построенную переправу через водоем, она скажет: «Так вы ж хотите ее подпилить и людей погубить», покажи ей продукты, отправляемые голодающим беспризорным или сиротским детям, она скажет: «Дак им голодные дети нужны для раскрутки пиара».
добавлено через 30 минут
За правду,Таким, как Белла Кизельман покажи новый добротный дом, построенный для бездомных, она скажет: «Так вы ж хотите туда людей заманить и ограбить»; покажи ей новую построенную переправу через водоем, она скажет: «Так вы ж хотите ее подпилить и людей погубить», покажи ей продукты, отправляемые голодающим беспризорным или сиротским детям, она скажет: «Дак им голодные дети нужны для раскрутки пиара».