Простите, а каким образом вы это определили, что нет стабильности у управляющих с четкой автоматизированной системой?
Ой как мне нравится с Вами общаться. Каждый раз что-то домысливаете, хотя речи про это нет
Ну что ж, продолжаем общение дальше.
Еще раз повторюсь, стабильность не зависит от того, как человек торгует - с помощью советника либо вручную. Это также касается и торговли управляющих, иначе если бы все было так здорово, то инвестировали бы люди в таких людей намного активнее. Это мое сугубо личное мнение, вы с ним можете быть не согласны. Стабильно получать на форексе деньги, как например оклад на работе, не всегда получается. Месяц может покрыть два месяца работы, а может принести минимальный заработок. Так о какой стабильности на форексе может идти речь, когда вы не знаете сможете ли вы например каждый месяц получать один и тот же процент прибыли, необходимый вам для нормальной жизнедеятельности?
Вы смотрели на статистику по ссылке? Так вот, вы откуда знаете кто из трейдеров там торгует не по четкой системе, а кто по четкой? Так вот я вам скажу, пару парней в топе торгуют точно по строгой системе, можете глянуть на их стейты
Не знаю как вы, но я не могу лишь по одному стейту определить, что те двое каких-то парней в торговле используют: четкие правила или нет. Чтобы это определить мне нужно поговорить с человеком и услышать на каком основании он принимает решение о входе. Такова моя позиция.
А если допустить, что стратегия дает ложные входы, хотя вроде все правила четко соблюдаешь, как по вашему мнению можно такую торговлю отнести к разряду "четких"?
а есть там ребята пониже, у которых стейт похож на то как корова писает на дороге, так вот они торгуют так как вы мне рассказываете, думают чего то, решают, открывают сделку, потом дергают стопы и профиты, потому что опять чего то думают, вот и стейты у них такие кривые.
Все мы на форексе собрались, чтобы заработать, не так ли? Так вот пусть моя корова хоть "уписается", лишь бы она это делала в положительную сторону и без сливов. Вы ведь сами говорили про то, что лишь бы общий результат был положительный, так пусть они хоть как дергаются в торговле, но лишь бы деньги приносили и не сливали депозит. Я тоже могу закрыть сделку раньше тейк-профита и ничего в этом страшного не вижу.