• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматическая торговля против ручной, что лучше? - Страница 9

Вы предпочитаете.

• Полностью ручную торговлю.

Голосов: 12 52.2%
  • Торговлю с небольшой автоматической помощью.

Голосов: 6 26.1%
  • Все время ищите в сети торговых роботов.

Голосов: 0 0.0%
  • Сами создаете для себя советников.

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
а вы знаете какие алгоритмы в робота заложить?

Наверное если бы все знали, то точно все бы торговали роботами. Стратегия может и быть, но как сделать так чтоб она работала как часы в алгоритме советника?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Наверное если бы все знали, то точно все бы торговали роботами. Стратегия может и быть, но как сделать так чтоб она работала как часы в алгоритме советника?
ну если вы торгуете по каким то определенным правилам , то это можно все задать кодом однозначно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
на самом деле в советниках нет ничего плохого. Я лично с радостью бы перешел на такую торговлю, но к сожалению не умею писать роботов
Если уверены в торговле, то закажите. Но в любом случае ИИ не удастся написать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так его надо не просто написать, но и уметь настраивать или переписывать, а если навыков нет - все равно сложно будет(

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
так его надо не просто написать, но и уметь настраивать или переписывать, а если навыков нет - все равно сложно будет(
Сделайте широкий спектр изменения подсчитываемых данных.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Советник нужно понимать, что он делает в той или иной ситуации. Его нужно писать по отработанной трейдером стратегии для автоматизации торговли. А если не понимать, что он делает то и торговля будет такой же не осознанной как и новичка который первый раз увидел терминал.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
потому мне и проще торговать руками, раз я не научился до сих пор советники писать, хоть и пытался научится, но потом понял, что это не мое

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Советник нужно понимать, что он делает в той или иной ситуации. Его нужно писать по отработанной трейдером стратегии для автоматизации торговли. А если не понимать, что он делает то и торговля будет такой же не осознанной как и новичка который первый раз увидел терминал.
Робот торговать "на бум" не будет, какие-то данные исполнения ордеров в нём же присутствуют.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
потому мне и проще торговать руками, раз я не научился до сих пор советники писать, хоть и пытался научится, но потом понял, что это не мое

уметь писать мало, нужно еще и иметь то с чего писать )))

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
Возможно я мечтатель, но все же считаю, что все идет к тому, что автоматические системы будут справляться с торговлей лучше, чем трейдер. С того времени, как появился форекс, процесс торговли в целом становится проще. Хотя и понятно, что все зарабатывать не смогут. Все это затянется не на один десяток лет.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Возможно я мечтатель, но все же считаю, что все идет к тому, что автоматические системы будут справляться с торговлей лучше, чем трейдер. С того времени, как появился форекс, процесс торговли в целом становится проще. Хотя и понятно, что все зарабатывать не смогут. Все это затянется не на один десяток лет.

Если стратегия подлежит автоматизации, то конечно ее будут пробовать вложить в советник, так как зачем напрягаться и торговать в ручную, когда столько способов освободить трейдера от рутины.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
освободить от рутины - это сделать полуавтомат, но часто трейдер принимает решения получше совы

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Кто-то торгует руками и радуется профиту. А кто-то советников ставит и тоже радуется. Я пока не торгую советниками. Не умею их настраивать. Это надо быть специалистом в этой области.
Ну или под заказ чтобы кто-то писал его.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
освободить от рутины - это сделать полуавтомат, но часто трейдер принимает решения получше совы

Тут тоже есть много разных но.. и торговые условия и торговая стратегия и связь. Если сов написан коряво то может и не получится прибыльной торговли

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
))) а если не коряво то полюбому будет прибыльно?

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
при чем тут отсутствие компа, просто не все могут стать програмистами

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Если уверены в торговле, то закажите. Но в любом случае ИИ не удастся написать.

не все так просто , в системе не используются индикаторы, поэтому на нее будет очень сложно написать робота

Сверху Снизу