Руками действительно проще торговать, но если разобраться как работает советник то многие не против будут и автоматической торговли, главное для этого отдельный депозит открыть и желательно думаю центовый
Проще в каком плане? Если в том, что не надо заморачиваться над созданием робота, то да. Но если уже он сделан и копирует в точности все то, что вы делаете вручную, то в этом случае уже проще будет управлять роботом, чем выискивать сигналы, правильно и точно выходить из сделки вручную, особенно, если речь идет о торговле на более мелких ТФ.Руками действительно проще торговать, но если разобраться как работает советник то многие не против будут и автоматической торговли, главное для этого отдельный депозит открыть и желательно думаю центовый
проще в чем?Руками действительно проще торговать
проще в чем?
Согласна, что автоматы могут применяться только по отдельным парам, но не более того) самые интересные лакомые кусочки всегда оставляю для себя и торгую полагаясь на интуицию все же в большей мере) и зачастую это дает свои плоды)Интуиции пока нет в советниках, а часто именно она и помогает торговать прибыльно при условии что опыт торговли есть.
Не рекомендуется торговать по интуиции. Лучше применять математику , именно по ней происходит движение цен в ту или иную сторону.Интуиции пока нет в советниках, а часто именно она и помогает торговать прибыльно при условии что опыт торговли есть.
Не рекомендуется торговать по интуиции. Лучше применять математику , именно по ней происходит движение цен в ту или иную сторону.
Под интуицию больше приравнивают "шестое чувство". Дилинги банков не работают по интуиции, это может плохо выйти. Есть объёмы, есть цели, куда цена должна идти на уровне банков, есть манёвры, которые будут применены.поэтому математика в этом случае то же помогает только качество интуиции уже зависит от опыта и багажа знаний и возможно даже от информации в днк от предков
а если времени нет то вы можете предложить дургой вариант?Если у вас достаточно времени, то конечно лучше оттачивать полностью ручную торговлю
Ну не обязательно робот. Можно заниматься торговлей на Д1 графиках. На анализ валютной пары ежедневно требуется 2-3 минуты максимум. Просто мониторить графики раз в день, и входить по системе. Расставил Стопы и Тейки и можно смело закрывать терминала если времени нет то вы можете предложить дургой вариант?
Да, на самом деле, для того чтобы торговать, не нужно сидеть 24/7 за монитором. Как то я баловался по золоту- за месяц открыл 13 сделок и заработал 500% от депо)Ну не обязательно робот. Можно заниматься торговлей на Д1 графиках. На анализ валютной пары ежедневно требуется 2-3 минуты максимум. Просто мониторить графики раз в день, и входить по системе. Расставил Стопы и Тейки и можно смело закрывать терминал
Да, на самом деле, для того чтобы торговать, не нужно сидеть 24/7 за монитором. Как то я баловался по золоту- за месяц открыл 13 сделок и заработал 500% от депо)
Ну не обязательно робот. Можно заниматься торговлей на Д1 графиках. На анализ валютной пары ежедневно требуется 2-3 минуты максимум. Просто мониторить графики раз в день, и входить по системе. Расставил Стопы и Тейки и можно смело закрывать терминал
Как то я баловался по золоту- за месяц открыл 13 сделок и заработал 500% от депо
конечно, и это не предел. все зависит от подготовки
многое зависит от депо, удвоить за месяц $100 - нефиг делать, а $10 000 - далеко не факт
PiterZx, Вот это верно. Вот почему все твердят что нужно иметь холодную голову в торговле. Ну и придерживаться правил. Ведь изначально, торговля по ТС одинаково должна выглядеть, что со 100 баксами что с 10 000т.