Владислав,давайте пока без пророчества.Не все новости нужно воспринемать "скамно".ну, все... "счаз" заговорю. ООО, ОАО.... это все начало конца.
Смысл письма понятен. "Несите Ваши денежки", будьте нашими акционерами.
Владислав,давайте пока без пророчества.Не все новости нужно воспринемать "скамно".ну, все... "счаз" заговорю. ООО, ОАО.... это все начало конца.
Второе и не менее важное: в начале сентября 2012 года мы закончили сделку по продаже 20% нашей компании стратегическому инвестору, который гарантированно сможет решить вопросы, связанные с государственными органами нашей страны, в случае их возникновения. Поскольку, как нам ни жаль это признавать, в нашей стране, как в известной поговорке - "закон, что дышло, как повешен, так и вышло".
А Гамма? И все остальные?Размах у Акси большой,но и есть другие,с неменьшим размахом.Devlani та же.Так ,что смотрите еще ширеесли смотреть шире, то государству не выгодна такая компания, как Акси, т.к. подрывает государственный строй, банковскую систему; получается, что любой гражданин может придти в офис Акси и положить деньги под проценты и получать прибыль на порядок больше, чем в банке; вероятнее всего, Акси попадет под крыло государства и дальше сойдет на нет, ИМХО, хорошо бы, если бы это было не так...
А Гамма? И все остальные?Размах у Акси большой,но и есь другие,с неменьшим размахом.Devlani та же.Так ,что смотрите еще шире
А остальные?С чего это вы взяли?Вы знаете с чем связан крах Devlani?девлани уже постигла участь притеснения со стороны органов
если смотреть шире, то государству не выгодна такая компания, как Акси, т.к. подрывает государственный строй, банковскую систему; получается, что любой гражданин может придти в офис Акси и положить деньги под проценты и получать прибыль на порядок больше, чем в банке; вероятнее всего, Акси попадет под крыло государства и дальше сойдет на нет, ИМХО, хорошо бы, если бы это было не так...
Вот поэтому надо бы воздержаться от новых вкладов по крайней мере до середины октября.Я предлагаю просто не делать поспешных выводов в связи с новостями.Они значительны,но реальных выводов сделать довольно то сложно.Это скорее будут догадки,причем,мало ,чем обоснованные.Поверьте.
Вы сравниваете эту провинциальную компанию с монстрами в управлении капиталом ВТБ, КИТ-финанс и подобные им.
Так эт понятно.Меня как вас и всех остальных слегка напрягает каждая новость.Охото стабильности и безмятежности.Но...таковы законы развития и скама тоже.Что это -мы поймем позже.Я не "за",не "против".Я за то ,что рано делать выводы,я во о чем.А по жизни -я оптимист,поэтому тоже надеюсь на лучшее.компания конечно не должна стоять на месте, должна развиваться, выходить на более высокий уровень, все это хорошо, удачи ей и процветания! но при этом хотелось бы, чтобы мы с вами, простые вкладчики не пострадали, а приумножали свои средства вместе с компанией!
Я понял ваше мнение.Мое-не вижу не каких опасений.Вот поэтому надо бы воздержаться от новых вкладов по крайней мере до середины октября.
если бы вы были генеральным директором ВТБ или еще какого-нибудь монстра, чтобы вы сделали, когда люди несли бы деньги не к вам, а в какую-то провинциальную компанию...
Размах задуманного впечатляет!Таким образом наши четкие планы:
1) Октябрь-ноябрь 2012 года - открытие ООО (о котором писалось выше).
2) Февраль-март 2013 года - открытие ОАО (о котором писалось выше).
3) Май-июнь 2013 года - открытие офисов нашей компании.
Также есть еще ряд планов, которые будут изложены вам позднее после дополнительной проработки. Планы достаточно четкие и реалистичные, считаю мы сможем их осуществить.
Я думаю, что 4.8 - это почти 5, т.е. половина гарантированного нынче минимума - 10.А кто как думает, что это за проценты - 4,8? Что Акси будет гарантировать меньшую доходность по вкладам?
Я думаю, что 4.8 - это почти 5, т.е. половина гарантированного нынче минимума - 10.
Т.е. если мы выберем тариф в котором банки гарантирую 4.8%, значит Акси по прежнему выплачивает 10, но половину забирает банк.
гарантируют или нет вам виднее...наверное. Но мои предположения исходили из слов руководителя АксиГлупости все это. Банки такое не гарантируют!!!
Также клиенты ОАО будут иметь возможность открытия дополнительных тарифов, например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером
Также клиенты ОАО будут иметь возможность открытия дополнительных тарифов, например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером
тоже сначала именно так показалось. Но потом поразмышляв спокойно пришел к выводу, что все, что не движется вперед обязательно уходит назад. Поэтому ОАО или какое-то другое движение вперед обязано быть.ООО, ОАО.... это все начало конца.
я думаю это будет что-то вроде вклада для осторожных инвесторов. процент меньше, и риск меньше, так как банк что-то там гарантирует. а 10% тарииф, надеюсь, тоже останется.