xaza, так поэтому мы и читаем не факты , а домыслы и предположения об Акси.
Несем миллион -становимся акционером.
Можно будет при форс-мажоре всем фантики (акции) раздать, в счет выплат...
xaza, так поэтому мы и читаем не факты , а домыслы и предположения об Акси.
Несем миллион -становимся акционером.
это вы просто так написали миллион или акси говорит чтобы стать акционером надо лям вкинуть?
это вы просто так написали миллион или акси говорит чтобы стать акционером надо лям вкинуть?
У акси упоминалось, что сумма счета с пятью-шестью нолями, и стаж инвестирования не меньше года.это вы просто так написали миллион или акси говорит чтобы стать акционером надо лям вкинуть?
Какова же будет цена акции после вывода их на рынок вообще отдельный вопрос. Пока только одни вопросы.
Ну пока виртуальная...
пока вообще нулевая, так как акций нет ни в реальном, ни в виртуальном мире
Акси, как известно против публикации информации о "Круге друзей" в интернете. Но я когда писал серию статей о Акси на своем блоге (он у меня в подписи), то как тут было не написать об этом?
Вот я и обратился с вопросом в Акси не будут ли они против, чтобы я своими словами рассказал о "Круге друзей". Ответ получил положительный и довольно быстро и тут же опубликовал свою статью.
Это скрытая реклама блогаСколько за статейку то заплатили Вам... Рефпрограммы то нет...
не тот уровень у моего блога чтобы мне платить.Сколько за статейку то заплатили Вам... Рефпрограммы то нет...
отчасти да, но кроме того и желание высказать свои мысли на проект вообще, и на "круг друзей" в частности.Это скрытая реклама блога
Ну вы то много знаете про скрытую рекламу, знаем.Это скрытая реклама блога
Вы часто выводите/заводите суммы 600 000 р и более? Если нет, то особо переживать и не стоит. Фин мониторинг включается при таких суммах, все что мельче внимание привлекать не будет. Думаю, не те у вас объемы денег, что б на вас обратили вниманиеddmaster, в любом случае вывода лучше не святить большие суммы при переводе на один счет. Самое оптимальное решение - сделать карточки в различных банках. чтоб служба СБ одного взятого банка на Вас не обращала внимание. Потому что если Вы их один раз заинтересуете, то потом они Вас вряд-ли забудут и будут проявлять к Вам интерес.А это никому не нужно.
Например, вкладчик открыл счет в Акси на тарифе Стратег без снятия % три года назад, за это время у него набежало, к примеру, 10 млн.р. Как ему вывести эти средства на банковский счет? По 600т.р. в месяц? На это уйдет больше года.Вы часто выводите/заводите суммы 600 000 р и более? Если нет, то особо переживать и не стоит. Фин мониторинг включается при таких суммах, все что мельче внимание привлекать не будет. Думаю, не те у вас объемы денег, что б на вас обратили внимание
Выводить на 3 банка и ЭПС,так быстрее будет.Как ему вывести эти средства на банковский счет? По 600т.р. в месяц? На это уйдет больше года.