Форумчане помогите разобраться. На какой счёт нужно переводить деньги. На сайте их два какой именно? http://www.invest-biznes.com/bank Сори если глупый вопрос. Впервые вкладываю в акси И ещё на какой лучше тариф положить 100к?
На самом деле реквизитов не два, а больше. Но вкладчики видят их количество в зависимости от срока работы с компанией, например я вижу сейчас 5 разных реквизитов. Отправляйте ваш перевод на реквизиты того банка, на который вам удобнее и с меньшей комиссией за транзакцию. 100к можно положить или на тариф "Стандарт" или на "Стандарт-Кредит", если планируете у Акси брать кредит (обязательно ознакомьтесь с условиями тарифов на сайте компании). Удачи!Форумчане помогите разобраться. На какой счёт нужно переводить деньги. На сайте их два какой именно? http://www.invest-biznes.com/bank Сори если глупый вопрос. Впервые вкладываю в акси И ещё на какой лучше тариф положить 100к?
Полностью согласен, в рассылке было написано, что акции второго эшелона будут являться залогом для банка, почему не все внимательно читают то, что им присылают, а потом пишут непонятно что. Наверное, целая служба в акси работает, чтобы отвечать на вопросы тех, кто НЕ ЧИТАЕТ то, что написано, поражаюсь выдержке админа, который на все коректно отвечает, большой плюс акси за этоКакие шутки, я серьезен как никогда Мне кажется планируется, что эти акции станут залогом, а не предметом дохода.
А если я попрошу у друга невидимые для меня реквизиты я смогу ими воспользоваться?На самом деле реквизитов не два, а больше. Но вкладчики видят их количество в зависимости от срока работы с компанией, например я вижу сейчас 5 разных реквизитов. Отправляйте ваш перевод на реквизиты того банка, на который вам удобнее и с меньшей комиссией за транзакцию. 100к можно положить или на тариф "Стандарт" или на "Стандарт-Кредит", если планируете у Акси брать кредит (обязательно ознакомьтесь с условиями тарифов на сайте компании). Удачи!
А если я попрошу у друга невидимые для меня реквизиты я смогу ими воспользоваться?
А если я попрошу у друга невидимые для меня реквизиты я смогу ими воспользоваться?
Не вижу в этом смысла, если компания так поступает, значит рассчитывает лимиты на счетах, поэтому не стоит отступать от правил.А если я попрошу у друга невидимые для меня реквизиты я смогу ими воспользоваться?
Не думаю, что администрация была слепа. Просто в компанию, судя по скринам на форуме, потекли серьёзные деньги. Естественно, почувствовав этот "пласт" клиентов, компания развернула "Круг друзей" так, чтобы состоятельные вкладчики привлекали других состоятельных вкладчиков. Всё логично.Администрация всё же "прозрела".
Да туда и раньше текли не малые деньги.Просто в компанию, судя по скринам на форуме, потекли серьёзные деньги. Естественно, почувствовав этот "пласт" клиентов, компания развернула "Круг друзей" так, чтобы состоятельные вкладчики привлекали других состоятельных вкладчиков. Всё логично.
Я все же считаю , бизнес есть бизнес и ничего более . Компании при тех же вкладах пришлось выплачивать повышенный процент , а оно им надо .Да туда и раньше текли не малые деньги.
Администрация просто навела порядок и правильно сделала.
Цитата письма от Акси:
" Наш форум стал сильно засоряться "предложениями дружбы". Это тоже не нравится большинству наших клиентов, и мы получаем регулярные жалобы по этому поводу, и ситуация превращается попросту в "бардак".
Да ну как сказать...За привлечение клиентов они бы заплатили,как многие другие проекты.А вот тут по сути другая ситуация:те кто уже в проекте добавляются в друзья и ловят дополнительный %(как мы с вами),вот это они тоже ,наверное называют "бардаком".Я все же считаю , бизнес есть бизнес и ничего более . Компании при тех же вкладах пришлось выплачивать повышенный процент , а оно им надо .
Согласен, бизнес есть бизнес, очень рад что об акси узнал несколько лет назад и бизнес совместный у нас, я доволен и даже очень.Я все же считаю , бизнес есть бизнес и ничего более . Компании при тех же вкладах пришлось выплачивать повышенный процент , а оно им надо .
А мне немного жаль, что не узнал об Акси пару лет назад (да и вообще о возможности инвестировать в интернете под более высокий процент, чем в банке). Но, надеюсь, компания нас и дальше будет радовать четкой и плодотворной работой.очень рад что об акси узнал несколько лет назад и бизнес совместный у нас, я доволен и даже очень.
Так я и говорю , что при тех же вкладах ( новых вкладчиков за счет " круга друзей " особо нет ) , а платить приходится повышенный процент .Да ну как сказать...За привлечение клиентов они бы заплатили,как многие другие проекты.А вот тут по сути другая ситуация:те кто уже в проекте добавляются в друзья и ловят дополнительный %(как мы с вами),вот это они тоже ,наверное называют "бардаком".
Схема работы программы следующая: Вы приглашаете друга, он регистрируется на сайте, сообщает Вам свой ID, Вы направляете ему приглашение, он подтверждает, компания вносит его в Ваш список друзей.Можно ли добавить ID партнёра после регистрации?
Зайдите на сайте (предварительно залогинившись) в раздел "Круг друзей", справа внизу на главной странице сайта. В этом разделе в самом низу есть ссылка "Пригласить друга". Там все написано.А как отправить приглашение. Можно поподробнее?