Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Татьяна Семеновна

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Я тоже вложила недавно. Немного, но всё, что смогла. Не знаю, но почему-то я верю
в свою звезду. Правда, при пяти тысячах пенсии больше не во что верить.
Постарайтесь первым делом отбить свой вклад.(Просто совет.)

добавлено через 4 минуты
Рад реорганизации круга друзей, хоть и пришлось подать запрос на удаление двух из четырех. Планирую стать акционером летом... Надеюсь шести нулей для этого хватит :)
Я с Вами..))

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
По словам Акси "акционеры ОАО имеют юридические права по управлению компанией и ознакомлению с документацией."

Да, верно, будет учитываться мой голос (как и других акционеров) при принятии стратегических решений по развитию компании, да и грамотную легализацию доходов никто не отменял :) Плюс еще несколько не маловажных привилегий, кому интересно, может прочитать на оф. сайте....

Одним словом... Да ведь жизнь то налаживается :)

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
По словам Акси "акционеры ОАО имеют юридические права по управлению компанией и ознакомлению с документацией.
Повторю вопрос:что это даст?
Да, верно, будет учитываться мой голос (как и других акционеров) при принятии стратегических решений по развитию компании, да и грамотную легализацию доходов никто не отменял
Вы что расчитываете влиять на решения компании? И каким образом пройдёт легализация доходов?
Вы специалист? Или вы думаете, как в советское время, управлять государством может каждая доярка? Если так, то исход один!!!
Мы и сейчас имеем право голоса, правда не все, и что? Значит управляем государством?
И ещё много вопросов???:i-yes:

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Повторю вопрос:что это даст?
Ну как минимум ознакомление с документацией и, возможно, убедиться в реальности торговой деятельности.
ps. Я в принципе и не стремлюсь стать акционером, пока и так все устраивает, а дальше видно будет.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
По словам Акси "акционеры ОАО имеют юридические права по управлению компанией и ознакомлению с документацией."

Это не по словам акси.
Почитайте про ОАО (именно Открытое АО)
Но думаю всего этого не будет.
Если все официально будет - проблемки будут.
Есть управляющие компании, есть ПИФы ими управляемые.
Если надеетесь на официальную деятельнось почитайте немного как работают финансовые институты в России.
Всех благ и удачных инвестиций всем!!!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Это было в служебной рассылке компании, я процитировал от туда.

Это понятно.
Но если Вы играете в хайпе, то надо играть, а не брать всякую муть в голову.
Если Вы уверены в реальной деятельности и движению акси к официальному приему денег... посмотрите список самых прибыльных ПИФов.
И вообще ознакомтесь как работают финансовые институты.
В акси официальности в финансовой деятельности нет.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Это понятно.
Но если Вы играете в хайпе, то надо играть, а не брать всякую муть в голову.
Если Вы уверены в реальной деятельности и движению акси к официальному приему денег... посмотрите список самых прибыльных ПИФов.
И вообще ознакомтесь как работают финансовые институты.
В акси официальности в финансовой деятельности нет.
Да причем тут пифы, что вы к ним привязались? Знаем мы как они работают и что есть у них ограничения. Не будет акси управляющей компанией российской, так и останется она зарегистрированной на сейшельских островах. А вот ООО и ОАО будут дополнительно. Это я так думаю, ну а там посмотрим, чего сейчас то гадать?

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Не поленитесь задать свои вопросы руководству компании, так сказать что бы из уст в уста
Ведь это вы стремитесь стать акционером! Значит вы об этом знаете больше. Поэтому и задаю эти вопросы вам. Осветите тему. Привилегии, доход и пр...
Что это даст в плане выгоды, нам ставшим акционерами?:money:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ведь это вы стремитесь стать акционером! Значит вы об этом знаете больше. Поэтому и задаю эти вопросы вам. Осветите тему. Привилегии, доход и пр...
Что это даст в плане выгоды, нам ставшим акционерами?
Опять же со слов Акси: "Также клиенты ОАО будут иметь возможность открытия дополнительных тарифов, например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером. Залогом для банка, чтобы он выдал такие гарантии, будут являться акции второго эшелона, принадлежащие нашей компании. Таким образом наши акционеры получат не только гарантии нашей компании, но и гарантии банка. Данный вопрос сейчас находится на стадии проработки, единственное, что можно уже сейчас сказать - сумма по вкладам на подобных тарифах будет лимитирована в зависимости от вложений компании в долгосрочные активы, данный вопрос сейчас прорабатывается."

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером. Залогом для банка, чтобы он выдал такие гарантии, будут являться акции второго эшелона

акции второго эшелона - 4,8% в месяц... Вы конечно же шутите о таких доходах...

• Like
Реакции: s00n

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
акции второго эшелона - 4,8% в месяц... Вы конечно же шутите о таких доходах...
Какие шутки, я серьезен как никогда :biggrin2: Мне кажется планируется, что эти акции станут залогом, а не предметом дохода.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером
Вообще то это по крайней мере смешно.:eek:
Купив акций на пару лямов, как сейчас говорят, предоставят такие же гарантии как сейчас. Ах, да забыл, ведь у компании остаётся как минимум 50% от прибыли, ну возможно, чуть больше. И наверное с неё будут платить дивиденты акционерам?
Но вопрос? Будут ли акции иметь какую то стоимость на рынке?
Да и потом нужны бабки, крыше, налоговой, себе конечно и т.д. и т.п.
Вот поэтому и был задан вопрос человеку который решил стать акционером. Думаю он всё просчитал, и может поделиться с нами, с теми которые ни бум-бум.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу