У меня друг зарегистрировался неделю назад под номером 13700(по словам компании общее число вкладчиков на данный момент более 13 000 клиентов).
У меня друг зарегистрировался неделю назад под номером 13700(по словам компании общее число вкладчиков на данный момент более 13 000 клиентов).
Постарайтесь первым делом отбить свой вклад.(Просто совет.)Я тоже вложила недавно. Немного, но всё, что смогла. Не знаю, но почему-то я верю
в свою звезду. Правда, при пяти тысячах пенсии больше не во что верить.
Я с Вами..))Рад реорганизации круга друзей, хоть и пришлось подать запрос на удаление двух из четырех. Планирую стать акционером летом... Надеюсь шести нулей для этого хватит
Смысл, что это даст?Планирую стать акционером летом...
По словам Акси "акционеры ОАО имеют юридические права по управлению компанией и ознакомлению с документацией."Смысл, что это даст?
По словам Акси "акционеры ОАО имеют юридические права по управлению компанией и ознакомлению с документацией."
Повторю вопрос:что это даст?По словам Акси "акционеры ОАО имеют юридические права по управлению компанией и ознакомлению с документацией.
Вы что расчитываете влиять на решения компании? И каким образом пройдёт легализация доходов?Да, верно, будет учитываться мой голос (как и других акционеров) при принятии стратегических решений по развитию компании, да и грамотную легализацию доходов никто не отменял
Повторю вопрос:что это даст?
/////////
И ещё много вопросов???
Ну как минимум ознакомление с документацией и, возможно, убедиться в реальности торговой деятельности.Повторю вопрос:что это даст?
По словам Акси "акционеры ОАО имеют юридические права по управлению компанией и ознакомлению с документацией."
Это было в служебной рассылке компании, я процитировал от туда.Это не по словам акси.
Это было в служебной рассылке компании, я процитировал от туда.
Да причем тут пифы, что вы к ним привязались? Знаем мы как они работают и что есть у них ограничения. Не будет акси управляющей компанией российской, так и останется она зарегистрированной на сейшельских островах. А вот ООО и ОАО будут дополнительно. Это я так думаю, ну а там посмотрим, чего сейчас то гадать?Это понятно.
Но если Вы играете в хайпе, то надо играть, а не брать всякую муть в голову.
Если Вы уверены в реальной деятельности и движению акси к официальному приему денег... посмотрите список самых прибыльных ПИФов.
И вообще ознакомтесь как работают финансовые институты.
В акси официальности в финансовой деятельности нет.
Ведь это вы стремитесь стать акционером! Значит вы об этом знаете больше. Поэтому и задаю эти вопросы вам. Осветите тему. Привилегии, доход и пр...Не поленитесь задать свои вопросы руководству компании, так сказать что бы из уст в уста
Опять же со слов Акси: "Также клиенты ОАО будут иметь возможность открытия дополнительных тарифов, например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером. Залогом для банка, чтобы он выдал такие гарантии, будут являться акции второго эшелона, принадлежащие нашей компании. Таким образом наши акционеры получат не только гарантии нашей компании, но и гарантии банка. Данный вопрос сейчас находится на стадии проработки, единственное, что можно уже сейчас сказать - сумма по вкладам на подобных тарифах будет лимитирована в зависимости от вложений компании в долгосрочные активы, данный вопрос сейчас прорабатывается."Ведь это вы стремитесь стать акционером! Значит вы об этом знаете больше. Поэтому и задаю эти вопросы вам. Осветите тему. Привилегии, доход и пр...
Что это даст в плане выгоды, нам ставшим акционерами?
например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером. Залогом для банка, чтобы он выдал такие гарантии, будут являться акции второго эшелона
Какие шутки, я серьезен как никогда Мне кажется планируется, что эти акции станут залогом, а не предметом дохода.акции второго эшелона - 4,8% в месяц... Вы конечно же шутите о таких доходах...
Вообще то это по крайней мере смешно.например тарифа, по которому будет выплачиваться 4,8% в месяц, но эти проценты будут гарантироваться нами и банком партнером