Есаул, извините, сижу разбираюсь как здесь скрин выложить. Как разберусь, будет скрин.mtart, Надо-бы скрин платежки выложить .
Соображения есть.Во первых- никто из органов, на которые Вы так уповаете не обратит внимания на данную сумму.Если решаеться вопрос о больших выплатах,то все оговариваеться индивидуально через финслужбу с указанием сроков,счетов,примечаний и т д.Волноваться по данному поводу смысла нет.Т к до сих пор вообще неясно, как заплатить налог,даже если очень захочеться!К тому времени,как наработаеться нужная сумма,чтобы бояться наезда фискалов,все будет решено.А жить надо по закону -здесь и сейчас и все будет получатьсяТак а теперь, всё-таки, по существу вопроса будут какие-нибудь соображения?
значит у всех "частный перевод"? Акси не показывает свое юр. лицо...
Интересный момент у вас, я в сентябре получал выплату на счет в Связном - назначение платежа было "частный перевод", планирую в декабре вывести порядка 40т.р. так же на Связной, если назначение будет "дарение" не стоит волноваться из-за такой суммы?Так а теперь, всё-таки, по существу вопроса будут какие-нибудь соображения?
По поводу...Соображения есть.Во первых- никто из органов, на которые Вы так уповаете не обратит внимания на данную сумму
Извиняюсь за повторение-не увидел.А вот интересный комментарий руководителя Акси на форуме компании в теме "Выход Акси в оффлайн", если кто пропустил - ознакомьтесь http://www.invest-biznes.com/node/58548?page=10#comment-4668
На вебмани без комиссий пришло? А 0,8% стандартной вебмани комиссии они оплачивают?Сделал пробный вывод. Заказывал 1-го числа. Все OK.
Все комиссии на вывод средств оплачивает компания. Например, когда выплата идет через межбанковский перевод, там тоже есть комиссии, но сколько заказываешь, столько и получаешь на свой счет.На вебмани без комиссий пришло? А 0,8% стандартной вебмани комиссии они оплачивают?
Есаул, скрин выложен, напраслины нет. Теперь хотелось бы именно Ваши соображения поповоду примечаний к переводам услышать.mtart, Без скрина - очередная напраслина на компанию .
Погуглил немного и выяснил, что как раз при назначении платежа "дарение" принимающей платеж стороне никаких налогов платить не нужно, это даже лучше чем, если бы назначение платежа было бы "частный перевод" http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=39a1527a89ac5830Есаул, скрин выложен, напраслины нет. Теперь хотелось бы именно Ваши соображения поповоду примечаний к переводам услышать.
То,что сумма маленькая и никто не обратит внимания - это я уже читал.
А мне кажется тот кто написал примечание не правильно понимает закон, я его читаю так - налоги не платятся с дарения, если это не дарение недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей или паев. Но если родственники дарят вам недвижимое имущество, транспортное средство, акции, доли или паи, то так же налог не взимается.Примечание №1 24.05.2010, 18:31:08
имхо Mr-Incredible вы не правильно прочитали (п. 18.1 ст. 217 НК). Только дарение между родственниками не облагается налогами.
А вот этот вопрос я бы вам рекомендовал задать в финслужбу Акси и потом нам всем тут поведать ответ на него.Зачем, с какой целью менять формулировку "частный перевод", которая уж точно никаких проблем не вызывала?