Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 267

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
За последние несколько месяцев в Акси "школоты" понабежало несколько тысяч..... Дальше будут только усугубляться попытки диалога или просьб от руководства, ели компания хочет адекватного поведения от инвесторов, нужно порог минималки кардинально повышать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Если Вы считаете, что все открыто в банках, то Вам именно туда. Не сочтите за флуд. Но везде риски соответствуют прибыли.

ну в банка ветаки все открыто - зайдите на сайт любого банка и спокойно читайте заверенную аудиторами отчетность по международным стандартам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Коллеги когда будет открыто голосование, поддержите введение ЭПС
Ввод/вывод средств через ЭПС уже присутствует в проекте. Наряду с банковскими переводами компания работает с webmoney.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
ddmaster, Я имел ввиду что угодно но не вебмани, для удобства тех кто не россиянин. Вебмани многим не по вкусу.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ddmaster, Я имел ввиду что угодно но не вебмани, для удобства тех кто не россиянин. Вебмани многим не по вкусу.
Я однозначно поддержу введение Visa QIWI Wallet, если этот пункт включат в голосование, но что-то мне подсказывает, что администрация компании не будет связываться с ЭПС, т.к.:
Работа с электронными деньгами в интернете имеет массу ограничений со стороны сервисов, предоставляющих эти услуги, что очень неудобно для нас. Также есть серьезные сомнения в надежности некоторых из них.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Также есть серьезные сомнения в надежности некоторых из них.
Это как раз к вебмани и относится. Одни проблемы.

добавлено через 10 минут
ну в банка ветаки все открыто - зайдите на сайт любого банка и спокойно читайте заверенную аудиторами отчетность по международным стандартам.
Я именно об этом и намекал. Кому нужна прозрачность пусть идут в банки.

Последнее редактирование:
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Работа с электронными деньгами в интернете имеет массу ограничений со стороны сервисов, предоставляющих эти услуги, что очень неудобно для нас. Также есть серьезные сомнения в надежности некоторых из них.
Читал у них на сайте эту информацию и сразу не согласился(применительно к qiwi): 1. Ограничений нет, что прекрасно иллюстрирует Gamma в работе с этой системой
2. А в надёжности Qiwi никто сомневаться не станет. Время это доказало

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Читал у них на сайте эту информацию и сразу не согласился(применительно к qiwi): 1. Ограничений нет, что прекрасно иллюстрирует Gamma в работе с этой системой
2. А в надёжности Qiwi никто сомневаться не станет. Время это доказало
Когда составляли этот текст, думаю тогда еще qiwi серьезно не рассматривали, да и упомянутая вами выше компания ввела данный способ ввода/вывода средств относительно недавно - 14.05.2012г. Если сейчас в список голосования Акси включит пункт - "Добавить qiwi", то я буду голосовать обеими руками "За", т.к. на ВМ у меня потери получаются сейчас от 0,8% до 1,8%, а с qiwi было бы 0% комиссий.

roman7sokolnikov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если сейчас в список голосования Акси включит пункт - "Добавить qiwi", то я буду голосовать обеими руками "За"
Тоже за QIWI. Попробовал через эту ЭПС ввод в гамме очень понравилось.
С остальными - либерти и перфектом, не подружился)))

Butanik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
У Киви ограничения -не более 15 тыс. за один перевод! Если делать крупные вклады, придётся по 20-30 переводов делать! Хотя признаю, что система удобная, кошелёк открывается быстро!

roman7sokolnikov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У Киви ограничения -не более 15 тыс. за один перевод! Если делать крупные вклады, придётся по 20-30 переводов делать! Хотя признаю, что система удобная, кошелёк открывается быстро!
При крупных вкладах мне кажется надежнее банковским переводом. Большие суммы "стесняюсь" через ЭПС))

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Доброго времени суток!!

Я вот не успел на форуме озвучить :( надо бы попросить чтоб ввели возможность видеть приглашенных тобой инвесторов (желательно с суммами депо) чтобы видеть кто из них дошел до 100 000 р. и добавлять в "Круг друзей", а так же помогать кому по мере своих возможностей (консультативно) т.к. считаю, что за привлеченного инвестора на привлекающем лежит ответственность за адаптацию в проекте.

Порядку было бы побольше. :rolleyes:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я вот не успел на форуме озвучить надо бы попросить чтоб ввели возможность видеть приглашенных тобой инвесторов (желательно с суммами депо) чтобы видеть кто из них дошел до 100 000 р. и добавлять в "Круг друзей", а так же помогать кому по мере своих возможностей (консультативно) т.к. считаю, что за привлеченного инвестора на привлекающем лежит ответственность за адаптацию в проекте.
В личном кабинете есть раздел: Программа "Круг друзей": Посмотреть
В нем отображается список инвесторов (ID), которые входят в ваш "Круг друзей", если напротив ID в графе "Активный" стоит "Да", значит у вашего друга на депозите больше 100т.р. Если стоит "Нет", значит депозит не соответствует правилам этой программы. Как только у вашего друга депозит станет больше 100т.р. статус у него поменяется на "Активный".

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
В личном кабинете есть раздел: Программа "Круг друзей": Посмотреть
В нем отображается список инвесторов (ID), которые входят в ваш "Круг друзей", если напротив ID в графе "Активный" стоит "Да", значит у вашего друга на депозите больше 100т.р. Если стоит "Нет", значит депозит не соответствует правилам этой программы. Как только у вашего друга депозит станет больше 100т.р. статус у него поменяется на "Активный".

Это при условии что ты их туда пригласил и они согласились, но ведь при регистрации каждый инвестор указывает того кто его пригласил :) Я про это!!! например у меня через сайт зарегалось 10 человек и все указали ID9700, а Я и не знаю об этом пока они сами не обратятся. как то так !!! :rolleyes:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Это при условии что ты их туда пригласил и они согласились, но ведь при регистрации каждый инвестор указывает того кто его пригласил Я про это!!! например у меня через сайт зарегалось 10 человек и все указали ID9700, а Я и не знаю об этом пока они сами не обратятся. как то так !!!
Программа "Круг друзей" - это не реф.программа, точнее она ограничена и сильно урезана. Максимальное количество привлеченных вами людей в проект - это 4 человека. Остальным смысла указывать ваш ID при регистрации уже нет.

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Программа "Круг друзей" - это не реф.программа, точнее она ограничена и сильно урезана. Максимальное количество привлеченных вами людей в проект - это 4 человека. Остальным смысла указывать ваш ID при регистрации уже нет.

Я знаком с её особенностями :) но ведь количество твоих друзей - есть значение динамическое, и 4 за месяц легко превратятся в 2 или даже 0 (если все они на стандарте), поэтому привлекать и держать в поле зрения Я предпочитаю как можно больше народа. и эта масса там и не отображается :(

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я знаком с её особенностями но ведь количество твоих друзей - есть значение динамическое, и 4 за месяц легко превратятся в 2 или даже 0 (если все они на стандарте), поэтому привлекать и держать в поле зрения Я предпочитаю как можно больше народа. и эта масса там и не отображается
Ну если вы знакомы с особенностями этой программы, то должны знать, что если друг уже входит в ваш "Круг друзей", то вы не сможете удалить кого-либо из круга друзей в течение 12 месяцев. Так что к этому нужно подходить ответственно и включить 4 человек, которые действительно будут работать с компанией, а не менять друзей как перчатки.

добавлено через 2 минуты
Меня поразило количество предложений от инвесторов сделать полноценную реф.программу. Люди, одумайтесь - не нужно этого. Отсутствие реф.программы как раз и стало одним из факторов, из-за которых я обратил пристальное внимание на проект.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Меня поразило количество предложений от инвесторов сделать полноценную реф.программу. Люди, одумайтесь - не нужно этого. Отсутствие реф.программы как раз и стало одним из факторов, из-за которых я обратил пристальное внимание на проект.
Такого пункта в голосовании пока нет,поэтому не будем беспокоится,ну а если включат будем голосовать,я тоже против рефки.

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу