Уважаемые клитенты!
Вчера 29.12.2012 на почту поступил вопрос. Возможно такой вопрос возник у многих, размещаем здесь вопрос и ответ на него.
Вопрос:
Здравствуйте. А сегодня разве фондовый рынок ММВБ работает? По моему нет? И если нет, то почему на сайте информация, что сегодня 29.12.12 последний рабочий день? Ведь как я понял вы работаете только тогда, когда работает фондовый рынок? или я что то путаю? И в январе ведь первый рабочий день фондового рынка 8.01.2013? Почему на сайте сказанно, что первый рабочий день 9.01.2013? И когда появиться рассылка с подведением итогов за 2012 год? сегодня или 31 декабря?
Ответ:
29 декабря 2012 года официальный рабочий день в России, и если торги на бирже не проводятся, это не значит, что наша компания не работает, у нас достаточно бюрократической работы, которую все должны сделать до конца года. Биржа ММВБ работает 8 января 2013 года первый рабочий день. Первый официальный рабочий день в России 9 января 2013 года. Наши трейдеры будут работать 8 января 2013 года, наша компания в полном составе выйдет на работу 9 января 2013 года, как и вся страна. Смысла начинать работу в полном составе 8 января 2013 года мы не видим, так как все учреждения, в том числе финансовые, начнут обычную работу только 9 января 2013 года. В течение праздников будут работать те службы, от которых зависит работа сайта и другие рабочие процессы, которые нужно и возможно провести на праздниках (финансовая служба будет частично работать в праздники). Подведение итогов на форуме от директора будет сегодня 30 декабря 2012 года.
http://www.invest-biznes.com/node/87666#comment-5645
добавлено через 36 минут
Уважаемые клиенты!
Вот и прошел очередной год нашего с вами сотрудничества. Нужно сказать, что это был не простой год, который был по своему интересен. Не все наши начинания, которые мы хотели осуществить в 2012 году, нам удалось реализовать. В частности выход на западные площадки пока откладывается в связи с тем, что нас не устраивают результаты, которые мы получаем на сегодняшний день тестируя наши стратегии. Но тут я не вижу особых проблем, над стратегиями будем работать и доведем их до качественного результата. В этот год нас с вами стало больше, считаю это в первую очередь заслугой нашей качественной работы, но боюсь, что, возможно, в будущем году нам придется поднять суммы первоначальных взносов для новых клиентов. Два последних года на бирже были можно сказать "застойными", но поскольку биржи так же, как и весь мир цикличны, мы ожидаем, что 2013 или 2014 года будут весьма динамичными и, соответственно, доходными. В последние годы мы активно работаем с риск менеджментом, у нас снизился средний доход по месяцу, но и значительно снизились риски. Мы считаем, что 10% в месяц - это весьма хороший показатель, и лучше давать 10% в месяц многие годы, чем пытаться заработать значительно больше, но и получить возможные просадки (убытки). Мы и в следующие годы нашей работы будем следовать правилу - лучше 10% в месяц долгие годы, чем 30%, но один раз. Исходим из того, что мы с вами сотрудничать будем еще много лет.
Доходность за декабрь 2012 года составила 11,12% на тарифе "Стадарт" и 6,64% на тарифе "Фьючерс". Фактическое начисление в Ваших личных кабинетах пройдет 3 января 2013 года. Это связано с особенностями работы нашего программного обеспечения, мы не можем делать начисления ранее 1 числа, чтобы не было сбоев. А 1 и 2 января мы решили сделать праздничными днями для работников финансовой службы, которые отвечают за начисления процентов.
Во второй половине 2012 года нами была проведена большая работа по подготовке реформ нашей компании. Вся эта работа была проведена по просьбе наших клиентов, которые неоднократно обращались к нам. На базе всего проведенного обсуждения в январе 2013 года будет голосование на нашем сайте, просим всех по возможности принять участие в данном голосовании. На сегодняшний день мы совместно с вами создали успешно работающую и развивающуюся компанию, мы не имеем права сделать какие-то шаги, которые приведут к отрицательным последствиям для нее. Мы честно работаем и доказали это годами работы. Голосование, которое пройдет в январе, определит дальнейшее направление нашего движения. Но нужно четко понимать, что для нас первична работа на бирже, все остальное (смс-информирование и т. д.) - это приятные мелочи, которые не принципиальны. Для вас, наших клиентов, принципиально получать свой доход в обещанные ранее сроки, и это главное, все остальное вторично.
На сегодняшний день у нас есть сайт, которым удобно пользоваться людям, умеющим общаться с компьютером. Мы, безусловно, будем по мере возможности делать его лучше. За прошедший год увеличилось число проблем, связанных, по нашему мнению, с различными атаками на наш сайт, с которыми, как мне кажется, мы достаточно успешно боремся.
У меня большая просьба к вам, нашим клиентам, при возникновении вопросов пользоваться поиском по нашему форуму, поскольку большинство вопросов за годы нашей работы уже многократно обсуждалось, внимательно читать все сообщения, которые мы направляем вам и четко следовать инструкциям, которые находятся на нашем сайте. Это сэкономит массу вашего и нашего времени. Давайте будем уважать труд друг друга.
В будущем году, безусловно, будет много вопросов. Все появляющиеся вопросы будем решать в рабочем порядке, как и раньше. Лично я не вижу каких-либо проблем, связанных с развитием нашей компании, в ближайшие годы. Особенно приятно получать поздравления с Новым годом от клиентов, которые поздравляют нас из года в год, они уже становятся не просто клиентами, но и друзьями компании. Со своей стороны и от всего нашего коллектива поздравляю вас всех с новым 2013 годом! Как ни банально это звучит, но хочу пожелать вам всем и вашим близким в первую очередь здоровья, здоровья и еще раз здоровья, все остальное приложится, финансовые блага придут благодаря нашей с вами работе. Уверен, с годами все наши клиенты станут нашими друзьями.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
http://www.invest-biznes.com/node/88761
добавлено через 41 минуту
Доходность за декабрь 2012 года составила 11,12% на тарифе "Стадарт"
Порадовали в конце года, молодцы!