Мой первый депозит в Акси:
Посмотреть вложение 55345
Состояние счетов на данный момент:
Посмотреть вложение 55346
Хорошо. Не внимательно читал слово "ВКЛАД" не увидел.
Мой первый депозит в Акси:
Посмотреть вложение 55345
Состояние счетов на данный момент:
Посмотреть вложение 55346
Я с вами согласен, но в сбербанке вы ведь тоже вынуждены довериться и там также могут кинуть, такое было уже. А тех людей, на которых мы деньги переводим, полиция проверяла, может быть даже из за меня, и после проверок у меня вопросов в работе компании не осталось и я начал вкладывать в нее крупные суммы, на мой взгляд, скрины я выкладывал.Вобщем, круг замкнулся. Хочешь, не хочешь, а вкладывая в Аксиому ты вынужден довериться компании, не имея никаких юридических гарантий. В случае неблагоприятных последствий, законным путём деньги вернуть не получится.
Да HYIP это высокодоходная компания, но и риски в таких компаниях гораздо выше, если сравнивать с тем же сбербанком. Мне акси доказала за годы работы, что это реально работающая, стабильная компания, которая платит без вопросов и с хорошей тех поддержкой. И я считаю, что она проработает не меньше двух лет, я постоянно анализирую ситуацию, задаю вопросы администрации и получаю грамотные ответы исходя из сегодняшней ситуации на бирже. Риски есть всегда и каждый решает сам как ем у поступать.Узнайте наконец, как расшифровывается аббревиатура HYIP.
Идея неплохая, но есть несколько ошибок и недочетов...Как вам идея?
Согласен, думаю примерно в этом же направленииИ я считаю, что она проработает не меньше двух лет
Я и не говорил, что это прибыль! Я говорил, что мой депозит увеличился в 60 раз за счет довливаний и перехода на тариф Стратег - это лишь доказывает мое доверии к проекту! Ребята, включайте логику! К тому же средний процент у меня 15% - это тариф Стратег+круг друзей.
Через 5-ть месяцев (и это если не использовать кредитную программу):примерно с 15% депо увеличить в 2 раза можно через месяцев 7
Это не я начал, просто пытался пояснить пост другого участника проекта, который не верно выразился, сказав что его депо выросло в сотни раз за год участия в компании, а его назвали лжецом. Я же нигде не сказал, что мое депо увеличилось только за счет компании! Мне вообще все равно, мог бы и не показывать ничего, и не доказывать. Но видимо от добра - добра не ищут. Распинаешься тут, а все равно - как об стену горох. У меня вообще сегодня днюха, пошел водку пить. Всем удачи, добра и профита!Не понимаю зачем путать людей и говорить что увеличили депо в 60 раз , ведь в основном вы его увеличили за счет доливаний , ну представьте я вложил в компанию 1000 руб затем через пол месяца долил 99000 руб и рассказываю что депо увеличено в сто раз , ну не серьезно мягко говоря , переход на тариф стратег и круг друзей не учитываю так как примерно с 15% депо увеличить в 2 раза можно через месяцев 7
Смысл моей схемы заключается именно в том, что от 0 до 25% суммы вклада одновременно (как кот Шрёдингера) находятся в двух состояниях: работают на счёте Аксиомы в виде кредита, но при этом лежат у меня в кармане. Нужно ли говорить, что это немного снижает риски? При этом вклад растёт быстрее, чем при полном реинвесте.не имеет смысла снимать их каждый месяц (в Вашем случае за 4 мес. получите 113 тыс.р., против 138 тыс.р. сразу после 4-х мес)
- При полном реинвесте растет быстрееПри этом вклад растёт быстрее, чем при полном реинвесте.
А Вы брали кредит? Я брал.... с учетом времени банковского перевода, с учетом того, что нужно заполнять 2 подтверждения (против 1-го при обычном пополнении) у Вас все шансы не успеть погасить к 8-му числу. Ну а что будет за просрочку даже в 1 день, я думаю Вы в курсе... Поэтому в этом случае рисковать не стоит. На своем опыте убедился , что погашать (уже переводить в Аски) полностью кредит нужно Минимум за 7 - 10 дней, до его окончания (и это без срока вывода снятия с другого счета). Вот по этим соображениям я и отписал, что почти 1 месяц сдвига...Что касается срока погашения кредита, я с вами не согласен. Можно взять кредит на четыре месяца 8 февраля, и погасить его надо будет к 8 июня. Соответственно, в начале июня есть несколько дней и на вывод процентов, и на ввод для гашения кредита. Если же июньский вывод запоздает, то по моей схеме это лишь часть суммы гашения, её легче занять на пару дней.
Suhe, я же считать умею, зачем спорить?- При полном реинвесте растет быстрее
Как вам идея?
Лично я эту идею уже давно воплотил в жизнь (как раз по второму "Suhe" варианту)Идея неплохая, но есть несколько ошибок и недочетов...
Откройте ВТБ24,и все проблемы решеныПервый, не очень удачный опыт тестового пополнения банковским переводом. Из моего счёта "Промсвязьбанка"
Откройте ВТБ24,и все проблемы решены
0.1 % от суммы.Комисии Вебмани куда больше, вам же еще и обналичить нужно...карта по моему 600 руб год и Телебанк однако 300 руб.в Вебмани намного больше потеряетеТам опять же есть комиссия за перевод (насколько мне известно)
0.1 % от суммы.Комисии Вебмани куда больше, вам же еще и обналичить нужно...карта по моему 600 руб год и Телебанк однако 300 руб.в Вебмани намного больше потеряете
Мой знакомый вчера выслал деньги с ТКС банка, сегодня они уже отобразились в ЛК. И не каких комиссийПервый, не очень удачный опыт тестового пополнения банковским переводом. Из моего счёта "Промсвязьбанка" на присланные мне реквизиты этого же банка перевод шёл 5 календарных дней. Небольшие (0.3-0.8%) потери от WM-перевода(при зачислении в проект через несколько часов) легко компенсируют пятидневное ожидание и плотную переписку для зачисления денег. Следующим будет вебмани-пополнение.
Я в курсе, Татьяна. Пользуюсь активно услугами банка Тинькофф с нулевыми комиссиями по переводам. Вопрос был во времени, в течение которого произошло зачисление.Пришлось им писать по поводу долгого ожидания. Ответ ТП был стандартным: "вас более 18.000, а я один" В случае с wm такого не было ни разу. Отсюда и вынужденное предпочтение в будущемМой знакомый вчера выслал деньги с ТКС банка, сегодня они уже отобразились в ЛК. И не каких комиссий
Без проблем пополнял не раз через Сбербанк и Альфа-банк.не очень удачный опыт тестового пополнения банковским переводом