Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 308
Друзья, подскажите, пожалуйста, как посмотреть успешно ли я добавил себе в круг друзей человека? Если я правильно понял в личном кабинете напротив "Круг друзей" нужно нажать "Посмотреть". После нажатия выходит сообщение "Страница не найдена
Запрашиваемая страница не найдена" Это так и должно быть, учитывая, что мой друг только-только в почте подтвердил вступление в мой круг друзей?
Информация по этой программе может отобразиться не сразу, в моем случае данные обновились примерно через неделю. В любом случае, к ближайшей отчетной дате должно быть все на месте.
Собственно, если так страшно, можно вывести со стандарта свои 30 кило руб. и получать доход с остатка... Будет конечно не фонтан прибыль, но в плюсе... и будет все равно сколько времени проект проработает....
Сообщение от Tsukiumi Посмотреть сообщение
Тогда я не пойму, не проще ли самой Акси взять кредит на несколько миллионов, а не искать инвесторов чтобы поделится с ними прибылью. В любом случае 2% банка - это не 14% в месяц инвестору.
Потому, что в случае чего у банка больше возможностей вернуть займ, чем у доверчивых инвесторов, отправляющих деньги "на деревню дедушке".
У них вроде на форуме где то или в рассылках был ответ. И я сам их месяца 4 назад спрашивал, зачем вам так выгодно кредитовать инвесторов, ответили, что они кредитуются под свои деньги и если есть деньги клиента то и под его деньги кредитуются, в итоге денег в обороте становиться больше, а чем больше денег в обороте, тем процент их выше. Точного ответа не помню, не нашел копию у себя.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как посмотреть успешно ли я добавил себе в круг друзей человека? Если я правильно понял в личном кабинете напротив "Круг друзей" нужно нажать "Посмотреть". После нажатия выходит сообщение "Страница не найдена
Запрашиваемая страница не найдена" Это так и должно быть, учитывая, что мой друг только-только в почте подтвердил вступление в мой круг друзей?
Цитата с сайта Аксиомы:
"Приглашение будет отправлено вашему другу на адрес электронной почты, указанный в его личном кабинете. Если он, действительно, является Вашим другом, тогда он подтвердит это, перейдя по ссылке, которую получит в письме.
Подтвердить он сможет только в том случае, если сумма средств на его счетах 100000 руб. и более."
"Приглашение будет отправлено вашему другу на адрес электронной почты, указанный в его личном кабинете. Если он, действительно, является Вашим другом, тогда он подтвердит это, перейдя по ссылке, которую получит в письме.
Подтвердить он сможет только в том случае, если сумма средств на его счетах 100000 руб. и более."
Вы полагаете, что если у друга на счетах будет меньше 100000р. он не сможет перейти по той ссылке? Может быть что-то и поменяли сейчас и при таких условиях друг даже не отобразится в программе, но у меня в данный момент есть друг в "кругу друзей" со статусом не активный (потому как у него на счетах меньше 100000р.).
Вы полагаете, что если у друга на счетах будет меньше 100000р. он не сможет перейти по той ссылке? Может быть что-то и поменяли сейчас и при таких условиях друг даже не отобразится в программе, но у меня в данный момент есть друг в "кругу друзей" со статусом не активный (потому как у него на счетах меньше 100000р.).
Виктор,те,кто оставил друзей,до изменения в программе,у которых менее 100К на счету,они остались в личном кабинете,но со статусом "неактивный",а новых можно пригласить если есть у друга 100К.
Как раз у Аксиомы на счету лежат ваши деньги. И в случае невозврата кредита с ваших средств спишется сумма на погашение. Плюс 50% штрафа. Плюс набежавший %. Вас даже предупреждать не будут. Так с кого проще выбить долг? С инвестора Аксиомы или с полунищего чела с улицы, который берет кредит и даже теоретически не думает его возвращать.
Виктор,те,кто оставил друзей,до изменения в программе,у которых менее 100К на счету,они остались в личном кабинете,но со статусом "неактивный",а новых можно пригласить если есть у друга 100К.
Как раз у Аксиомы на счету лежат ваши деньги. И в случае невозврата кредита с ваших средств спишется сумма на погашение. Плюс 50% штрафа. Плюс набежавший %. Вас даже предупреждать не будут. Так с кого проще выбить долг? С инвестора Аксиомы или с полунищего чела с улицы, который берет кредит и даже теоретически не думает его возвращать.
Вы не поняли. Я про банковский кредит, взятый для игры на бирже.
У банка больше вариантов взять за жопу организаторов таких махинаций, в случае не возврата. Не только банальная заява в полицию.
ИМХО.