Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 306
Сегодня, 3 числа, в воскресенье, пришла на ВТБ моя первая выплата с Аксиомлаб (хотя в кабинете она еще на рассмотрении). Заказывал 31 числа, не ожидал получить так быстро...
Хочу пополнить счёт с вебмани ни возникнут ли у меня проблемы что могут блокировать кошелёк,а то тут в хайп один деньги клал заблокировали недавно востановили,ни относится ли Axiomlab к таким.Точней не считает ли вебмани Axiomlab пирамидой.
Хочу пополнить счёт с вебмани ни возникнут ли у меня проблемы что могут блокировать кошелёк,а то тут в хайп один деньги клал заблокировали недавно востановили,ни относится ли Axiomlab к таким.Точней не считает ли вебмани Axiomlab пирамидой.
Ну как видите по скриншотам некоторые участники форума работают с Акси именно через вебмани. Сам лично неоднократно пополнял счет в Акси через эту ЭПС. Все нормально.
Добрый вечер всем, Акси как всегда на высоте 1числа заказыл немного денег сегодня они были уже на счету,я аж удивился вроде бы воскресенье, а с ВТБ24 пришло сообщение что на ваш счет сегодня зачислены средства сколько работаю с банками такого еще не было чтоб в воскресенье приходили какие либо средства.Правда в личном кабинете Акси еще статус на рассмотрении,но это не проблема завтра исправят
Добрый вечер всем, Акси как всегда на высоте 1числа заказыл немного денег сегодня они были уже на счету,я аж удивился вроде бы воскресенье, а с ВТБ24 пришло сообщение что на ваш счет сегодня зачислены средства сколько работаю с банками такого еще не было чтоб в воскресенье приходили какие либо средства.Правда в личном кабинете Акси еще статус на рассмотрении,но это не проблема завтра исправят
Нельзя мерить человеческое счастье количеством денег: человек с десятью миллионами может быть ничуть не более счастлив, чем с девятью.
Деньги - как навоз: если их не разбрасывать, от них будет мало толку.
Собираем урожай!!!
Еще один огромный плюс компании.
Решил взять кредит на стратег, сделал заявку в пятницу вечером. Т.е по сути уже был выходной))))
На сайте написано что кредит одобряют за два рабочих дня.
Вчера захожу в ЛК-и ого, уже сумма прибавилась)))
Т.е получилось за два нерабочих дня
спасибо Аксиомлаб, оеперативно))
Еще один огромный плюс компании.
Решил взять кредит на стратег, сделал заявку в пятницу вечером. Т.е по сути уже был выходной))))
На сайте написано что кредит одобряют за два рабочих дня.
Вчера захожу в ЛК-и ого, уже сумма прибавилась)))
Т.е получилось за два нерабочих дня
спасибо Аксиомлаб, оеперативно))
У меня точно такая же ситуация. 1-го февраля подана заявка, а 3-го - деньги на "стратеге". Кроме того, две выплаты из заказанных пришли на выходных. Пашут, короче, без отдыху. )
У меня точно такая же ситуация. 1-го февраля подана заявка, а 3-го - деньги на "стратеге". Кроме того, две выплаты из заказанных пришли на выходных. Пашут, короче, без отдыху. )