Т.е получилось за два нерабочих дня
Вот это и подозрительно. Ибо, как они уверяют , они берут кредит у банка-партнера, а никакой банк не выдаст кредит в нерабочий день.
Т.е получилось за два нерабочих дня
Пару месяцев назад я обращался с подобным вопросом, брал у них кредит, получил ответ, что у них открыта кредитная линия, как писал Kentxxx. Представьте у них почти 20 000 клиентов и для всех желающих брать отдельный кредит они бы замучались. И то что отобразилось в кабинете означает, что кредит вам акси одобрила, а деньги все равно в работу с понедельника пойдут, заберут их в понедельник из банка и отправят в работу.Вот это и подозрительно. Ибо, как они уверяют , они берут кредит у банка-партнера, а никакой банк не выдаст кредит в нерабочий день.
ну вот теперь все стало на свои места.что у них открыта кредитная линия, как писал Kentxxx
насчет этого даже не сомневался, это 100%.а деньги все равно в работу с понедельника пойдут
Пару месяцев назад я обращался с подобным вопросом, брал у них кредит, получил ответ, что у них открыта кредитная линия, как писал Kentxxx. Представьте у них почти 20 000 клиентов и для всех желающих брать отдельный кредит они бы замучались. И то что отобразилось в кабинете означает, что кредит вам акси одобрила, а деньги все равно в работу с понедельника пойдут, заберут их в понедельник из банка и отправят в работу.
Тогда я не пойму, не проще ли самой Акси взять кредит на несколько миллионов, а не искать инвесторов чтобы поделится с ними прибылью. В любом случае 2% банка - это не 14% в месяц инвестору.
23. Зачем вам деньги клиентов? Можно взять кредит в банке.
На начальном этапе развития мы брали в банках небольшие кредиты, проводили свою работу и возвращали кредиты. Когда компания выросла, и мы обращались за более значительными средствами, предоставляя план действий по торговле на бирже ММВБ, банк пошел нам на встречу и решил предоставить кредит для нашей работы, но в процессе оформления юристы банка хотели наложить на нас столько обязательств (например, они хотели запретить работать нам с "плечом", хотели запретить нам торговые операции с бумагами типа "шорт" и т. д.), что нам это не понравилось, поскольку такие обязательства рушат выстроенную нами за годы систему работы. Сейчас в капитале нашей компании присутствуют кредиты банков, но они не играют существенной роли. Так же существует еще один момент - у нас на сегодня много клиентов, которые вносят деньги, выводят деньги и т. д. Относительно небольшие платежи не заставляют нас разово (одномоментно) закрывать позиции на бирже в какой-то неподходящий момент, таким образом мы можем не фиксировать убытки, и фиксировать по возможности максимальные прибыли. В случае, если бы мы были завязаны на одного-двух-трёх крупных клиентов (например банков), то нам пришлось делать крупные выплаты одномоментно, и продавать бумаги далеко не всегда выгодно для нас и наших клиентов.
Тогда я не пойму, не проще ли самой Акси взять кредит на несколько миллионов, а не искать инвесторов чтобы поделится с ними прибылью. В любом случае 2% банка - это не 14% в месяц инвестору.
Бгг, Tsukiumi, если бы вы были банкиром, на каких условиях вы бы выдали кредит на несколько десятков или сотен миллионов? Неужели по справке 2-НДФЛ? А если руководство компании-заемщика сообщило бы, что производства у них нет, и что они не собираются на эти деньги купить недвижимость или нефтяные вышки, а тупо перегнать на брокерские счета и играть на бирже?
Невозврат такого кредита явно будет стоить вам головы, а для банка, возможно, дело кончится крахом. А у вас тут же очередь стоит из желающих взять кредит на недвигу и железные станки. И кому бы вы в итоге дали кредит?
Ответ, думаю, очевиден. Большие деньги сегодня даются только под реальные ценности, а не под спекуляции финансовыми бумажками, которые надуваются и лопаются, как пузыри.
Давно присматривался к кредитной программе. Сейчас открыл второй "Стратег", поэтому решил попробовать.Кредит вещь хорощая особенно на стратегах, буду открывать второй стратег)))
Вы тоже на стратеге открыли?
Ваш ответ немного из разряда фантастики и противоречит сам себе. Потому что в конечном счете кредит и выдается под спекуляции финансовыми бумажками.
Ну.. на деревню, не деревню. Но свое я у них уже отбил... с неплохим депозитом на стратеге... Так что вместо того, что бы ухмыляться можно было бы уже и подзаработать... Так что Акси рулит!"на деревню дедушке"
Да ладно =)) У меня сумма-то всего навсего 7 тыс. руб. =))Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Вложился в проект.
Цитата:
Сообщение от МУХОМОР
Подкинул тоже чутки)
Коллеги, никого не хочу учить и верю в проект , но вкладывать средства в эти дни нецелесообразно . Осталось совсем чуть чуть до выплат и нужно их дождаться , мало ли что . И вложиться хотя бы после первых выплат , убедившись что все нормально .
вместо того, что бы ухмыляться можно было бы уже и подзаработать...