опробывал вывод и снова ввел[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/c1/bac65be22deb.jpg[/URL][/IMG]
Поторопились! 3 года исполнится только 25 мая, т.к. 25.05.2009 г. был зарегистрирован домен. Вот:На форуме акси поздравили с трехлетием.
Цитата с форума:
"Поздравляю компанию и всех ее клиентов с первым серьезным юбилеем! Три года - это срок, и пусть новые злопыхатели поют новые песни, буду поздралять компанию и коллег каждый год. Осуществил уже с помощю Акси много своих планов, чего и всем остальным желаю. Успехов и процветания всем, и даже тем, кто пел, что такие компании не живут год или пять лет. Значит команда Акси знает какие-то вещи лучше тех, кто любит давать пустые советы.
С днем рождения, Акси!!!!!"
что думаете по поводу обзора
лично бы я в акси больше 10$ не рискнул вкладывать.
что думаете по поводу обзора
Ну дело то хозяйское.Я вот другого мнениячто думаете по поводу обзора
То, что думаю я, изображено на скрине:
Это уж точно не 10$, да и вклада такого здесь нет - минимум 500р=16,5$
я про Фому, а он про Ерему.
Вас никто и не заставляетлично бы я в акси больше 10$ не рискнул вкладывать.
интересный обзор, мнение автора небезосновательночто думаете по поводу обзора
Поверьте мне,если бы Вы имели вклад в этом проекте и получали % каждый месяц (которые вкладчикам в банк только снились)на протяжении долгого времени,ваше мнение бы изменилось.А так ,да, говорить и не доверять-это право каждогоинтересный обзор, мнение автора небезосновательно
но ведь автор правильно пишет: "есть один жирный плюс. Проект Axiomlab Company Ltd пока еще стабильно платит". А в остальном налицо признаки долгоиграющего хайпа, вполне возможно имеющего какую-то реальную деятельность, имхо.Поверьте мне,если бы Вы имели вклад в этом проекте и получали % каждый месяц (которые вкладчикам в банк только снились)на протяжении долгого времени,ваше мнение бы изменилось.А так ,да, говорить и не доверять-это право каждого
Так это и есть основная фишка.Проект Axiomlab Company Ltd пока еще стабильно платит
Моё развёрнутое и основательное мнение по по-поводу этого, так называемого, «обзора» можете прочитать в этой теме на страницах с 26 по 35.что думаете по поводу обзора
Это ваше право, вот только минимальный вклад 500 руб. (15-16$)лично бы я в акси больше 10$ не рискнул вкладывать.
Согласен с Вами на 100%, коллега. Это лишь одно мнение из множества. Да и то с целью "пропиарить" себя и блог, создав "шумиху".Эта статья уже неоднократно обсуждалась на этом форуме, вывод: эта статья - мнение одно из форумчан MMGP, подкрепленное его измышлениями и предположениями. Среди прочих причин написания обзора является раскрутка его блога и привлечение большого количества пользователей для обсуждения проекта
СССР платил более 7 десятилетий (долгоиграющий хайп), многие крутые банки соскамились (тоже самое), человек тоже не вечен, тоже рано или поздно соскамится, и говорят - ничего вечного нет.... Тогда вопрос, а что надёжно и вечно??? Вы успели вложиться? А зачем? Ведь не ровен час...., и как тогда как вернёшь деньгу, да и тогда зачем она, деньга? Есть желание ещё послушать рассуждения на тему - верю не верю, можно продолжить, только смысл то в чём? поболтать? Потрепаться? Или, вам сейчас хорошо, ну ладно я сейчас вам скажу....А в остальном налицо признаки долгоиграющего хайпа, вполне возможно имеющего какую-то реальную деятельность, имхо.