leffchenko
МАСТЕР
Что-то жидковаты выплаты, последних 10 страниц... Да и новости о снижении ставки заставляют задуматься о возвращении в этот проект
Выплаты осуществляются в первые 3 рабочих дня месяца.Что-то жидковаты выплаты, последних 10 страниц...
Это твои деньги,я думаю никто не будет тебя в чём то убеждать.
Все эти вопросы неоднократно обсуждались в ветке проекта.Потратьте немного времени и всё найдете.Насколько я понимаю вы же свои кровные собираетесь инвестировать.Ну,а быстро ,как говорил О.Бендер,только кошки родятся.Если честно, то интерфейс сайта очень корявый. Не могут нанять специалистов для обслуживания?! Как-то боязно доверять компании солидные деньги... Никто не проверял регистрационные документы Axiomlab Company Ltd на Сейшельских островах?!
На мой взгляд, они работают на бирже, на это указывают много факторов, а риски не торговые всегда есть, стихийные бедствия, пожар. Акси себя ведет не так как пирамида, много чего они делают, что пирамида не сделала бы никогда.Уважаемые... и всё же, Ваше мнение. Это хайп или кантора с реальной деятельностью?! Существуют ли тут не торговые риски?!
Много лет уже так, все четко как в аптеке, думаю все согласятся, что без четкой и распланированной на годы вперед работы, такое было бы невозможно.В самом начале,когда я тестировал проект,то поставил на вывод аж целых 5 рублей,потому как считал,что с такой суммой и связываться не будут.Через пару дней зайдя в свой аккаунт в "Телебанке" обнаружил приход в ... 5 руб. В моих глазах ребята сразу 100 очков заработали.
А мне нравится интерфейс, все удобно, ничего лишнего и без рекламы. А про документы уже обсуждали тут, что они вам дадут, если вы их увидите? Мы много уже фирм с документами видели.Если честно, то интерфейс сайта очень корявый. Не могут нанять специалистов для обслуживания?! Как-то боязно доверять компании солидные деньги... Никто не проверял регистрационные документы Axiomlab Company Ltd на Сейшельских островах?!
Согласен, каждый решает сам, что ему делать со своими деньгами.Это твои деньги,я думаю никто не будет тебя в чём то убеждать.
А вы их сохранили реквизиты то?
Кнопочка синяя, сохранить.
Там нет кнопочки "Сохранить". Там только, "Для отправки нажмите один раз". Если Вы про Нее имеете ввиду, то я ее нажимал.
1. Проверьте в личном кабинете сохранились ли реквизиты.
2. При выводе средств, в графе, куда выводить выбираете "банк", банк1 или банк2 и т.д., смотря на какой банк заводили реквизиты. По умолчанию вывод на Webmoney.
Можно парочку реальных фактов на Ваш взгляд, доказывающих реальную деятельность.на это указывают много факторов
всем здрасти, а какая минималка для входа в проект
В названии темы invest-biznes.com, если вы об этом.А где ссылка, а то на первой странице не увидел.
задал много интересных вопросов, в том числе и о конкретных планах по дальнейшему развитию... К сожалению, относительно внятный ответ был дан только на один вопрос, все остальные остались без внимания....
Я с Вами тоже не во всем согласен,компания на сегодняшний день нам не озвучила своих планов-после голосования,т.к. мы проголосовали за "решение о планах развития и процветания" на усмотрение компании,т.е. на сегодняшний день нет четких планов-которые мы могли бы лицезреть или услышать-на ближайшее будущее.Хотелось бы,как раньше,увидеть служебную рассылку-о том,что и как будет сейчас и в будущем-с учетом всех нововведений.Это чисто мое видение вопроса!Нормально они ответили сжато и на все вопросы, просто они уже неоднократно отвечали на эти все вопросы в развернутом виде как вы сказали, и что им остается только дать ссылки на форуме где они это уже отвечали нам. И не согласен с тем мнением что новые вклады подразумеваются оплачивать старых клиентов - глупость, кто заставляет новых клиентов сразу же нести на стратег и по 400 тыс. влаживать??? если бы это было бы похоже на пирамиду они бы сделали все иначе как тут уже кто-то и отвечал, скажу так как я это понимаю для пирамиды, "несите дорогие инвесторы свое бабло!!! на тариф стратег скажем 208 000 до 23.04.13 и будите получать 18% в мес. и что тогда все видно как на ладони - шел бы сбор наших фантиков!!)) а они действуют в другом направлении во первых повысели стратег порог и понизели % чтобы жизнь сметаной не казалась. Думаю что все будет хорошо, не для этого они так "вылизывают" , оттачивают и усовершенствую свой сайт для нашего же удобства что бы просто всех ТУПО развести - уже бы давно это могли сделать! С ув. Владимир
Пониженная ставка теперь будет "пожизненно", для тех кто зарегистрировался после 23 апреля?