Быстро они отреагировали на своем сайте по поводу для новых клиентов сниженные %, прям в тарифных планах и все озвучили - они слушают нас и слышат...
Вчера читал их форум, там народ просил поправить страницу с тарифами, а то новички путаются
Быстро они отреагировали на своем сайте по поводу для новых клиентов сниженные %, прям в тарифных планах и все озвучили - они слушают нас и слышат...
Вчера читал их форум, там народ просил поправить страницу с тарифами, а то новички путаются
Читаю ваше сообщение и не понимаю, где логика? В чем смысл? Услышать бы рассуждения математика по поводу действий акси, а ваши рассуждения не основаны не на чем, где факты, логика? Компании эти вообще сравнивать некорректно. Объясните, как снижение процентов и увеличение первоначальных взносов по тарифам, способствует притоку новых клиентов и денег? Только объясните логично, с фактами, а без этого ваше сообщение похоже на те сообщения, которые мы видим каждый месяц перед отчетной датой, которые не кому не нужны, люди в компании уже годы, и каждый раз перед отчетной датой, читаем сообщения ни на чем не основанные.ddmaster, вот единственно верное рассуждение!!! все остальные надели розовые очки! Лучше бы. конечно, ошибиться!!! но..... Санрайз тоже исправно и стабильно платил, и легенда соответствующая была... И обещал к Пасхе подарки- и выполнил обещания, исчез в один деь (((( мы ж ничем здесь не защищены, конечно, здорово, что платят, спасибо большое , но вот эти нововведения очень настораживают... А поднять% или опустить... все равно ажиотаж, и , как правило, новый поток людей и денег
Читаю ваше сообщение и не понимаю, где логика? В чем смысл? Услышать бы рассуждения математика по поводу действий акси, а ваши рассуждения не основаны не на чем, где факты, логика? Компании эти вообще сравнивать некорректно. Объясните, как снижение процентов и увеличение первоначальных взносов по тарифам, способствует притоку новых клиентов и денег? Только объясните логично, с фактами, а без этого ваше сообщение похоже на те сообщения, которые мы видим каждый месяц перед отчетной датой, которые не кому не нужны, люди в компании уже годы, и каждый раз перед отчетной датой, читаем сообщения ни на чем не основанные.
Очень просто: чем ближе час Х, тем чаще народ начинает беспочвенно паниковать (якобы не будет выплат), вот и начинают флудить, троллить и т.п... Хотя поводов для этого нет абсолютно.Или она влияет на мозг сомневающихся?
ddmaster, вот единственно верное рассуждение!!! все остальные надели розовые очки! Лучше бы. конечно, ошибиться!!! но..... Санрайз тоже исправно и стабильно платил, и легенда соответствующая была... И обещал к Пасхе подарки- и выполнил обещания, исчез в один деь (((( мы ж ничем здесь не защищены, конечно, здорово, что платят, спасибо большое , но вот эти нововведения очень настораживают... А поднять% или опустить... все равно ажиотаж, и , как правило, новый поток людей и денег
Очень просто: чем ближе час Х, тем чаще народ начинает беспочвенно паниковать (якобы не будет выплат), вот и начинают флудить, троллить и т.п... Хотя поводов для этого нет абсолютно.
Админ и так на все вопросы отвечает на своем форуме, сюда он навряд ли придет.А сюда можно пригласить представителя Акси? Пускай давал бы ответы на разные вопросы...
1. Чужая душа - потемки.Не пойму. Тогда зачем вкладывать деньги и потом мозг выносить себе и людям?
А сюда можно пригласить представителя Акси? Пускай давал бы ответы на разные вопросы...
По поводу пролонгации срочных тарифов:Как вы думаете? Если у меня деньги лежат на дополнительном счете и срок этого счета заканчивается 01.05.13г то могу я сделать запрос на перевод денег на Стандарт 01.05.13 , а деньги мне переведут наверное в рабочий день 06.05.13?
Скорее всего так и будет - если подадите заявку на перевод первого мая, то исполнят её 6, 7 или 8 мая. На всякий случай я бы написал этот вопрос в фин.службу.Если Вы не хотите, чтобы произошла пролонгация, тогда нужно сделать заявку на перевод с данного тарифа на "Стандарт" или любой другой пока идут дни выплат (эти дни указываются каждый раз на главной странице сайта). По окончании дней выплат произойдет автоматическая пролонгация, то есть начнется отсчет нового срока на этом тарифе. Либо, если сумма меньше минимальной, произойдет перевод средств на тариф "Стандарт".
Очень даже может способствовать. Только не само снижение и увеличение, а объявление об этом за некоторое время до самих изменений....как снижение процентов и увеличение первоначальных взносов по тарифам, способствует притоку новых клиентов и денег?
Ну а как заранее не предупредить то? Представляете, заходите на сайт, думаете - сейчас я переведу средства на срочный депозит, как раз нужная сумма есть, а там уже новые условия втихомолку написаны. Так тоже не годится. Компания всегда на протяжении всех 4-х лет предупреждает заранее обо всех предстоящих изменениях.Очень даже может способствовать. Только не само снижение и увеличение, а объявление об этом за некоторое время до самих изменений.
Кто-то сомневается вкладывать или нет, а кто-то (как я сейчас например) размышляет, стоит ли открывать долгосрочный тариф.
И вот вам например говорят, что если вы не вложитесь сейчас, то через неделю будет уже поздно, и вам вместо 200 тыс. нужно будет выкроить 500.
На многих сомневающихся это может подействовать.
На меня бы 500 тыс. например подействовали, да и 300
Об этом никто не спорит.Ну а как заранее не предупредить то? Представляете, заходите на сайт, думаете - сейчас я переведу средства на срочный депозит, как раз нужная сумма есть, а там уже новые условия втихомолку написаны. Так тоже не годится. Компания всегда на протяжении всех 4-х лет предупреждает заранее обо всех предстоящих изменениях.
Опять же скажу, что на протяжении всего срока работы компании были эти изменения (и еще будут), они не начались сейчас. Неоднократно отсылал к разделу Служебная рассылка, там есть хронология развития и изменения компании.Сравниваем с ситуацией, когда все стабильно и никаких изменений по % и суммам не происходит вообще. И вот тут имхо нельзя однозначно сказать с какой целью вводятся изменения - чтобы ограничить приток клиентов/денег или наоборот.
Если я правильно понимаю, то обычно страхуют компании, в которых есть реферальная программа. Страховщик получает реферальные отчисления от своих застрахованных партнеров. А как можно Акси страховать? В чем выгода страховщика будет? Партнерской программы то нет.А никто не задумывался на форуме организовать страхование вкладов в Акси. Нет желающих?