Вполне может оказаться, что счета отправителей и правда исчерпали лимиты.Вывести 320 и не вывести потом еще 40? Уверен, проблема чисто техническая
Причем лимиты на месяц, поэтому и настаивают, чтобы дождались июня.
Вполне может оказаться, что счета отправителей и правда исчерпали лимиты.Вывести 320 и не вывести потом еще 40? Уверен, проблема чисто техническая
Все деньги мы не сможем поставить на вывод, даже если захотим, потому что у многих они лежат на срочных тарифах, у кого-то даже без возможности выводить проценты. Система в проекте очень грамотно продумана, в том числе и такие варианты тоже, так что не думаю что они сильно повлияют или пошатнут проект. Имхо.если все поставят на вывод свои деньги потом ни у кого денег ни на отпуск ни на планы не будет так что подумайте мы в одной лодке и мы и акси, раскачивание акси раскачиваете себя, акси себя показала, все поставим на вывод все без денег в отпуск дайте передохнуть месяц акси что бы она нас потом опять радовала снижение процентов о чем то говорит через 4 года работы
Вполне может оказаться, что счета отправителей и правда исчерпали лимиты.
Причем лимиты на месяц, поэтому и настаивают, чтобы дождались июня.
Обсуждали, а что толку? В итоге "против" проголосовали больше, чем "за" http://www.invest-biznes.com/node/96575А вообще пора уже и платежного агента запускать в виде ООО "АК-агент" для нейтрализации проблем с лимитами.Тем более,тут его так горячо обсуждали...
Все деньги мы не сможем поставить на вывод, даже если захотим, потому что у многих они лежат на срочных тарифах, у кого-то даже без возможности выводить проценты. Система в проекте очень грамотно продумана, в том числе и такие варианты тоже, так что не думаю что они сильно повлияют или пошатнут проект. Имхо.
Это да. Почему молчат - непонятно.Ну так надо сказать админитсрации,что исчерпаны все лимиты для транзакций от физлиц -все же поймут,поскольку видели,какие тут выплаты фиксировались...
Со времени голосования количество инвесторов уже наверное удвоилось.Обсуждали, а что толку? В итоге "против" проголосовали больше, чем "за"
давайте не будем выводить из акси деньги в июне пусть все устаканится все кинемся завалим аксичку хоть реально они работаю хоть пирамида тут это рли не играет, за столько лет она много хорошего сделал,а давайте то же поддержим акси, если завалим акси выводами хуже сделаем только себе. поддерживаю sOOn давайте отменим выводы в июне тогда и акси нас отблагодарит это не рядовой проект завалим его хуже будет, к тому же и проблемы в этом месяце были не из за акси у нескольких человек. Лично я ничего не вывожу в июне поддерживаю sOOn кто нас еще поддержит? особенно те кто уже в плюсе?
если все поставят на вывод свои деньги потом ни у кого денег ни на отпуск ни на планы не будет так что подумайте мы в одной лодке и мы и акси, раскачивание акси раскачиваете себя, акси себя показала, все поставим на вывод все без денег в отпуск дайте передохнуть месяц акси что бы она нас потом опять радовала нас, снижение процентов о чем то говорит через 4 года работы?
Мне это напомнило ветку Вивары (давайте всЁ закинем обратно в пуллы)но все таки лучше дать акси передохнуть к тому же мы видим что сбой не из за того что нам не хотели платить а из за банков и сбоев очень мало, пусть перестроятся под новое количество клиентов и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО НОВЫХ КЛИЕНТОВ которые наверно тупо письмами завалили уже их а как мы знаем акси всем отвечает причем культурно
Валера, против ООО мы же все проголосоваликонечно зря они не стали открывать ООО-оно бы сильно помогло!
А вы где-то еще читали про это, кроме этой ветки и форума Акси?что я думаю здесь проблема в телебанке, как многие говорят были с ним проблемы в эти дни
Валера, против ООО мы же все проголосовали
А вы где-то еще читали про это, кроме этой ветки и форума Акси?
Коллега,Вы невнимательно читаете посты и комментарии - ВТБ 24 для Аксиомы банк-отправитель,а 12 мая в телебанке действительно велись техработы по модернизации данного сервиса - об этом и администратор сайта вчера сказал и я сам заходил в телебанк 13 мая и видел соответствующее объявление.По идее, если проблемы были с ВТБ24, то это должно было коснуться и клиентов других проектов.
И что было в объявлении?ВТБ 24 для Аксиомы банк-отправитель,а 12 мая в телебанке действительно велись техработы по модернизации данного сервиса - об этом и администратор сайта вчера сказал и я сам заходил в телебанк 13 мая и видел соответствующее объявление
Вообще официально в праздничные дни переводы через Телебанк ВТБ 24 были не осуществимы..как вот только их делала Аксиома на Первомай,да еще такие суммы...остается загадкой...Давал Телебанк производить переводы или извинялся, что временно недоступен?