Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 438
что страх с людьми делает(((Действительно, голова сразу отключается.Предлагаю прекратить писать панические посты.Имейте терпение!Нельзя же так истерить(((
Ты бы пошла погуляла куда-нибудь в другие ветки форума, самая умная инвесторша! 99% вкладчиков получили свои выплаты в срок (я даже в перерыв между праздниками, когда вся страна была как в аквариуме), были сбои в ВТБ и с реквизитами трабла была в Сбере поэтому невыплатам, о которых жаловались единицы, есть объяснение! Посмотрел историю ваших сообщений, вкладывались только в проекты с доходностью больше 30% в месяц, теперь сюда пришли кипишь поднимать!
Помню, работая в банке, у другого банка поменялся бик, никого не уведомили. Истерики у юриков было не меньше)) переводы зависли, но потом все платежи вернули в зад
Согласен!
А, по-хорошему нужно просто игнорить посты всяких шоколадок и черных кошек с бантами, им станет скучно и они успокоятся...а там две недели пролетит, и всё всем ясно станет.
О чем вы говорите, каким избранным? я в понедельник написал вопрос, сегодня получил краткий ответ с припиской, что сегодня будет развернутый ответ руководителя на мой вопрос.
Kentxxx Не уважаете чужой труд делаете по "10" заявок вместо того что бы сделать одну с нужной суммой.(Банк то один, я понимаю на разные бы выводили). И бывают всякие проблемы. Об этом акси уже писала. Так же вывод нужно заказывать за пару недель вот прямо вы не знаете сколько денег вам нужно будет в следующем месяце.
чувак ты глаза свой открой хоть раз и смотри что я пишу, я поставил 2 вывода еще в апреле, и 1 мая получил бабло, потом поставил на вывод 6 мая+остатки стандарта чтоб не болтались.
Акси просто пишет что якобы все от 08.05 платежи ушли.
Вообще люди читать не хотят никуя
Ты бы пошла погуляла куда-нибудь в другие ветки форума, самая умная инвесторша! 99% вкладчиков получили свои выплаты в срок (я даже в перерыв между праздниками, когда вся страна была как в аквариуме), были сбои в ВТБ и с реквизитами трабла была в Сбере поэтому невыплатам, о которых жаловались единицы, есть объяснение! Посмотрел историю ваших сообщений, вкладывались только в проекты с доходностью больше 30% в месяц, теперь сюда пришли кипишь поднимать!
+100500, так и есть, в основном волны в тазике поднимают те, у кого тыщ 10-20-30 депозиту, либо кредитные деньгЫ, которые надо в срок погасить
У кого депозиты нормальные понимают что все ок, и сидят на попе ровно.
Еще и друга подтянул, он сегодня в "Кругу друзей" обозначился, статус активный. Надеюсь в июне за него +"что-то" получу. Кстати никто не знает арифметику, как начисляется процент за друзей? Вот допустим он у меня только сегодня стал активным, а бонус за него будет за весь месяц, или только за дни до конца месяца. Или вообще в этом месяце я за него не получу надбавку? надеюсь понятно сформулировал вопрос...
+100500, так и есть, в основном волны в тазике поднимают те, у кого тыщ 10-20-30 депозиту, либо кредитные деньгЫ, которые надо в срок погасить
У кого депозиты нормальные понимают что все ок, и сидят на попе ровно.
Обратите внимание: одни говорят, что деньги вернулись слишком многим, и администрации НЕКОГДА разбираться. Другие говорят, что не выплатили только 20-40 человекам. Тогда время разобраться должно быть . А 10 тыщ или 100 тыщ тут совершенно ни при чем. Еще раз повторюсь: ЛЮБОЕ объяснение администрации, почему не были проведены повторные выплаты, устроит и успокоит людей.
Еще и друга подтянул, он сегодня в "Кругу друзей" обозначился, статус активный. Надеюсь в июне за него +"что-то" получу. Кстати никто не знает арифметику, как начисляется процент за друзей? Вот допустим он у меня только сегодня стал активным, а бонус за него будет за весь месяц, или только за дни до конца месяца. Или вообще в этом месяце я за него не получу надбавку? надеюсь понятно сформулировал вопрос...
в смысле некогда разибратся, ddmaster для чего ссыль кидал?
там что то не ясно написано или что?
Я выплату не получил но я не истерю, т.к реально у втб был косяк, из за этого платеж не прошел.
Считаю что всё что сейчас происходит - паника или кризис нервной системы связанный с весенним обострением не важно как это назвать - происходит лишь по одной причине это молчание администрации акси. Я например спокоен как скала и нервы у меня как стальные канаты хотя и кредиты у меня есть и ипотека. правда выплату я свою получил даже раньше срока, но почему молчит администрация - это ещё ТОТ вопрос.
Alenyshka, Все комментарии руководства до достижения урегулирования вопроса повлекут новые волны безумных сообщений, от дам с четвертым размером и полоумных набравших кредитов в банках для инвестирования.
Женщины от природы своей легче подаются панике, людям взявшим кредит в банке для инвеста в Акси это будет жизненным уроком надолго, кто вложил свои последние деньги будет здорово расстроен но переживет, тот кто думал и вложил столько сколько есть лишних, свободных почешет репу и пойдет искать другое)).
Еще хочу сказать что это направление (инвестиции) я искал сознательно сам и взвешенно подошел к этому вопросу в отличии от многих и многих при влеченных рефоводами из интернета которые не объясняют что кроме варенья есть и г..но, и вот только им пахнуло так .... Начались танцы с бубнами на форумах.
Я думаю что все таки нужно время, чтобы во всем разобраться, плюс компании помимо этого нужно приумножать вложения. А тут еще и клиенты сейчас наседают, каждый хочет внимания к своей персоне. Нужно набраться терпения. Имхо.
Alenyshka, Все комментарии руководства до достижения урегулирования вопроса повлекут новые волны безумных сообщений, от дам с четвертым размером и полоумных набравших кредитов в банках для инвестирования.
.