Вот всегда у нас так:никогда не знают, кто прав, но всегда известно, кто в ответе.
вот письма избранным - это тоже может быть одним из признаков скама.
Согласен!Я думаю, что всем непрерывно ожидающим скама надо вывести все свои деньги из проекта в будущем месяце и забыть про Акси навсегда.
О чем вы говорите, каким избранным? я в понедельник написал вопрос, сегодня получил краткий ответ с припиской, что сегодня будет развернутый ответ руководителя на мой вопрос.вот письма избранным - это тоже может быть одним из признаков скама.
чувак ты глаза свой открой хоть раз и смотри что я пишу, я поставил 2 вывода еще в апреле, и 1 мая получил бабло, потом поставил на вывод 6 мая+остатки стандарта чтоб не болтались.Kentxxx Не уважаете чужой труд делаете по "10" заявок вместо того что бы сделать одну с нужной суммой.(Банк то один, я понимаю на разные бы выводили). И бывают всякие проблемы. Об этом акси уже писала. Так же вывод нужно заказывать за пару недель вот прямо вы не знаете сколько денег вам нужно будет в следующем месяце.
+100500, так и есть, в основном волны в тазике поднимают те, у кого тыщ 10-20-30 депозиту, либо кредитные деньгЫ, которые надо в срок погаситьТы бы пошла погуляла куда-нибудь в другие ветки форума, самая умная инвесторша! 99% вкладчиков получили свои выплаты в срок (я даже в перерыв между праздниками, когда вся страна была как в аквариуме), были сбои в ВТБ и с реквизитами трабла была в Сбере поэтому невыплатам, о которых жаловались единицы, есть объяснение! Посмотрел историю ваших сообщений, вкладывались только в проекты с доходностью больше 30% в месяц, теперь сюда пришли кипишь поднимать!
добавлено через 4 минуты
+100500, так и есть, в основном волны в тазике поднимают те, у кого тыщ 10-20-30 депозиту, либо кредитные деньгЫ, которые надо в срок погасить
У кого депозиты нормальные понимают что все ок, и сидят на попе ровно.
Еще и друга подтянул, он сегодня в "Кругу друзей" обозначился, статус активный. Надеюсь в июне за него +"что-то" получу. Кстати никто не знает арифметику, как начисляется процент за друзей? Вот допустим он у меня только сегодня стал активным, а бонус за него будет за весь месяц, или только за дни до конца месяца. Или вообще в этом месяце я за него не получу надбавку? надеюсь понятно сформулировал вопрос...
За весь месяц, процент всегда один и тот же, внимательно перечитайте правила программы "Круг друзей" http://www.invest-biznes.com/krugdruzey Только там еще не успели внести некоторые изменения, которые были в служебной рассылке http://www.invest-biznes.com/node/142944а бонус за него будет за весь месяц
в смысле некогда разибратся, ddmaster для чего ссыль кидал?и администрации НЕКОГДА разбираться
Я думаю что все таки нужно время, чтобы во всем разобраться, плюс компании помимо этого нужно приумножать вложения. А тут еще и клиенты сейчас наседают, каждый хочет внимания к своей персоне. Нужно набраться терпения. Имхо.но почему молчит администрация - это ещё ТОТ вопрос.
Alenyshka, Все комментарии руководства до достижения урегулирования вопроса повлекут новые волны безумных сообщений, от дам с четвертым размером и полоумных набравших кредитов в банках для инвестирования.
.