Дмитрий Чернигов
Профессионал
Немного долил..
Загруженность расчетного отдела характеризуется количеством переводов,неважно на один счёт или нет.Сумма тоже особой роли не играет.На перевод 1лимона и 1рубля тратится одинаковое время.Вам гораздо проще в личном кабинете перебросить с карточного счета на срочный вклад.Ты имеешь в виду одними и теми же реквизитами или разными но выводят по маленькой сумме?
А теперь не в защиту Акси, а так, для разговора! Была сегодня в Сбере, объездила несколько отделений, везде не работает программа! Наконец попала! Деньги перевод оформляли 1.5 часа.В отделении творится что-то невообразимое, все орут и паникуют, девочки -операционисты сказали. что такая обстановка весь май. непонятно почему. Программы виснут каждый день. Вот так! Это так - к слову о проблемах с выводом денег, так что может быть не так уж они и виноваты в сложившейся ситуации (прямо чувствую, как меня сейчас шапками закидают!). Но врать и приукрашивать - это не мой стиль.
Загруженность расчетного отдела характеризуется количеством переводов,неважно на один счёт или нет.Сумма тоже особой роли не играет.На перевод 1лимона и 1рубля тратится одинаковое время.Вам гораздо проще в личном кабинете перебросить с карточного счета на срочный вклад.
Да тут, скорее всего, основная масса сидит на "Стратеге со снятием процентов", а на нем не дает ставить заявку, думаю, все "по привычке" каждый месяц вынимали все свои набежавшие денюжки...Со Стандарта спокойно подаете заявку в этом месяце
Речь шла о том что с одного счета не надо делать несколько заявок на разные банки за один месяц http://www.invest-biznes.com/node/38966Речь шла что с одного счета Акси не нужно делать несколько переводов в
один банк.
Также просим по возможности не ставить несколько заявок по одному счету (например, несколько выводов в разные дни или несколько выводов с одного счета, но на разные реквизиты), потому что даже несколько заявок от одного ID все равно обрабатываются как разные, мы не можем объединять их.
Когда сумма крупная, то понятно что нужно дробить, речь о тех, кто по непонятным причинам дробит мелкие выплаты с одного счета на разные реквизиты за один отчетный период.Я решил с одного счёта вывести 1 лимон и делю его пополам для СБ и вывожу на два счета в Банк получателя. Я не хочу разово перевести 1000000 ,чтоб избежать лишних вопросов . Так какие трудности? счета ведь разные хоть и банк один.
В этом случае вы абсолютно правы.Мало того я бы на всякий случай разбил на три платежки и сделал заказы в разные дни по вполне понятным причинам. Просто я имел ввиду 4 перевода по десять тысяч (образно) в один банк.Я решил с одного счёта вывести 1 лимон и делю его пополам для СБ и вывожу на два счета в Банк получателя. Я не хочу разово перевести 1000000 ,чтоб избежать лишних вопросов . Так какие трудности? счета ведь разные хоть и банк один.
Имел ввиду личный аккаунт банка.Личный кабинет чего? банка или Акси?
Не все, у меня на одном из Стратегов со снятием сумма превышает в 2,5 раза неснижаемый остаток.Да тут, скорее всего, основная масса сидит на "Стратеге со снятием процентов", а на нем не дает ставить заявку, думаю, все "по привычке" каждый месяц вынимали все свои набежавшие денюжки...
у меня тоже...Не все, у меня на одном из Стратегов со снятием сумма превышает в 2,5 раза неснижаемый остаток.
В сбере тоже самое, писал ФИО получателя и л/с телебанка в назначении платежа, после фразы Частный перевод.Кто с ТКС переводил? Там ФИО пишется в разных ячейках. Как вписать ФИО получателя и л/с телебанка?
Кто с ТКС переводил? Там ФИО пишется в разных ячейках. Как вписать ФИО получателя и л/с телебанка?
Ну к примеру у меня в одном банке есть 1-карточный счет 2-срочный вклад
и что мне возбраняться скинуть в один банк два перевода? при том к примеру большую сумму специально дроблю на два перевода. Думаю в таком случае проблем и осуждений не должно быть.
У меня так же, сделал еще одну заявку недавно - дата стоит уже 18.06.2013. Я полагаю что все заявки, поданные в мае, будут выполнены начиная с 18 числа, по новым правилам.Скажите, делал заявку на вывод дней 5 назад, стоит дата оформления заявки 03.06, что-то нужно менять или такие заявки будут приняты в июне?
Смотрю, многие собираются выводить все средства из Акси...
Это что, СКАМом запахло? Пора выводить бабки?
через что смотришь,дай посмотреть...Смотрю, многие собираются выводить все средства из Акси...
Это уже было в traders-company.com, именно так всё там и начиналось. Правда ими уже следствие занимается... (4ч. ст.159 УК).
Смотрю, многие собираются выводить все средства из Акси...
Это уже было в traders-company.com, именно так всё там и начиналось - возникли "технические проблемы с выплатами". Правда ими уже следствие занимается... (4ч. ст.159 УК).
вопрос остался,за чей счёт благо твориться будет???