Ура! Ура! Ура!
Не расстраивайтесь, минималку оставил, если лето проживет может вернусь.
Ура! Ура! Ура!
Не вводите в заблуждение . Со Стандарта спокойно подаете заявку в этом месяце .Не важно, будут или не будут переносить Акси в другой раздел. Проблемы с выплатами очевидны, и это главное. Срок выплаты теперь откладывается на 1,5 месяца. Технически невозможно заявку на вывод в личном кабинете сформировать заранее в этом месяце, а значит её можно подать только в следующем месяце, и получить выплату только в середине ещё следующего месяца.
Проблем с выплатами нет,что вам там очевидно-только вам и понятно.Изменился несколько регламент выплат,но насильно никого сюда не тянутНе важно, будут или не будут переносить Акси в другой раздел. Проблемы с выплатами очевидны, и это главное. Срок выплаты теперь откладывается на 1,5 месяца. Технически невозможно заявку на вывод в личном кабинете сформировать заранее в этом месяце, а значит её можно подать только в следующем месяце, и получить выплату только в середине ещё следующего месяца.
Да, в одном месяце можно подать более одной заявки на вывод, с любого тарифа (если он со снятием процентов).Подскажите, я правильно понимаю, что можно в одном месяце подать 2 заявки на вывод средств со Стандарта?
Подскажите, я правильно понимаю, что можно в одном месяце подать 2 заявки на вывод средств со Стандарта? Новые реквизиты нужно проверить, вот хочу заказать пробную выплату.
Почему вас должны шапками закидать? )) В Сбере и правда менялись реквизиты без предупреждения и это вроде все знают...А теперь не в защиту Акси, а так, для разговора! Была сегодня в Сбере, объездила несколько отделений, везде не работает программа! Наконец попала! Деньги перевод оформляли 1.5 часа.В отделении творится что-то невообразимое, все орут и паникуют, девочки -операционисты сказали. что такая обстановка весь май. непонятно почему. Программы виснут каждый день. Вот так! Это так - к слову о проблемах с выводом денег, так что может быть не так уж они и виноваты в сложившейся ситуации (прямо чувствую, как меня сейчас шапками закидают!). Но врать и приукрашивать - это не мой стиль.
А теперь не в защиту Акси, а так, для разговора! Была сегодня в Сбере, объездила несколько отделений, везде не работает программа! Наконец попала! Деньги перевод оформляли 1.5 часа.В отделении творится что-то невообразимое, все орут и паникуют, девочки -операционисты сказали. что такая обстановка весь май. непонятно почему. Программы виснут каждый день. Вот так! Это так - к слову о проблемах с выводом денег, так что может быть не так уж они и виноваты в сложившейся ситуации (прямо чувствую, как меня сейчас шапками закидают!). Но врать и приукрашивать - это не мой стиль.
В служебной рассылке за прошлый год, если не изменяет память, или даже за 2011-й, руководитель Аксиомы настоятельно рекомендовал- делать вывод средств на один банк с одного тарифа ОДИН раз, т.к. многие делали по 3-4-5 заявок с одного тарифа да еще и на один и тот же банк. Так что, никто не запрещает, конечно, но и не приветствуется. В лк есть 4 банка. Если вдруг "торкнуло", что надо бы еще денег заказать, то лучше на другой банк.никто не запрещает подать более одной заявки на вывод средств, просто для компании это больше работы.
Обычно несколько часов уходит на изменение, если через сутки не изменятся, значит заявку отклонили из-за неверных ответов на секретные вопросы.А кто-нибудь знает как долго происходит изменение своих платежных реквизитов в личном кабинете? И как узнать отклонена или нет заявка на их изменение или нет?
Вот эта рассылка, которая была еще в прошлом году http://www.invest-biznes.com/node/38966В служебной рассылке за прошлый год, если не изменяет память, или даже за 2011-й, руководитель Аксиомы настоятельно рекомендовал- делать вывод средств на один банк с одного тарифа ОДИН раз, т.к. многие делали по 3-4-5 заявок с одного тарифа да еще и на один и тот же банк. Так что, никто не запрещает, конечно, но и не приветствуется. В лк есть 4 банка. Если вдруг "торкнуло", что надо бы еще денег заказать, то лучше на другой банк.
В служебной рассылке за прошлый год, если не изменяет память, или даже за 2011-й, руководитель Аксиомы настоятельно рекомендовал- делать вывод средств на один банк с одного тарифа ОДИН раз, т.к. многие делали по 3-4-5 заявок с одного тарифа да еще и на один и тот же банк. Так что, никто не запрещает, конечно, но и не приветствуется. В лк есть 4 банка. Если вдруг "торкнуло", что надо бы еще денег заказать, то лучше на другой банк.
Как раз вот так делать и нужно, а многие забьют все четыре банка реквизитами и выводят каждый месяц по тысячи рублей (образно) со Стандарта на все четыре банка.Ну к примеру у меня в одном банке есть 1-карточный счет 2-срочный вклад
и что мне возбраняться скинуть в один банк два перевода? при том к примеру большую сумму специально дроблю на два перевода. Думаю в таком случае проблем и осуждений не должно быть.
Как раз вот так делать и нужно, а многие забьют все четыре банка реквизитами и выводят каждый месяц по тысячи рублей (образно) со Стандарта на все четыре банка.
Чуть выше в теме я опубликовал ссылку на служебную рассылку, там все расписано как не надо делать, чтобы не загружать фин.службу. Но теперь это уже менее актуально, т.к. администрация приняла меры для облегчения себе работы, раз клиенты не хотят прислушиваться к просьбам.Ты имеешь в виду одними и теми же реквизитами или разными но выводят по маленькой сумме?