Вы вот все кричите "пирамида! пирамида!" Да даже если Акси и пирамида, хотя все говорит об обратном, то на столько грамотно продуманная, что ничего подобного народ еще не встречал. Срочные тарифы, отсутствие реф.программы, круг друзей, кредитные программы, дорогого стоит. Мавроди и все прочие финансовые гении, нервно курят в сторонке. Вы видели какие суммы сюда несут вкладчики? Основную часть денег, люди держат именно в Аксиоме. Уж наверное тут не все дурачки, да лохи собрались, с такими то деньгами??. Закройте на минутку глаза и попробуйте посмотреть на все те минусы которые вы перечисляете, с другой стороны. Во первых Акси открыто работает через банки, с именами конкретных людей и конкретных счетов. В случае чего, найти их не составит никакого труда. Практически не использует системы денежных переводов, кроме Вебмани. И то стремится отказаться и от этого.. Ежемесечно переводит огромные суммы вкладчикам (озвучивалась сумма в 100 млн.рублей). Вы думаете мошенникам дали бы добро на такие переводы ВТБ и другие банки??? Я сама в банке работаю и поэтому очень хорошо знаю эту кухню. Завернули бы давно, если бы не была бы подтверждена реальная деятельность. Акси - ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ контора и чем дальше , тем больше, я в этом убеждаюсь. И еще, если честно, не исключаю и тот момент, что их тоже могли "нагнуть" и сказать "слишком много платишь, снижай процент". Мыслите позитивнее друзья. Я понимаю, что многие обожглись на хайпах высокопроцентниках. Но Акси -это другое. И только слепой может этого не видеть.