Да пофигу вообще, че я надрываюсь. Аксинька ты лучшая, выплаты вовремя работает 4 года, у меня конструктив заканчивается, ребят, поддержите меня
Акси чемпион, все остальные пошли нах.
Вот наконец здравый подход к вопросу.
Да пофигу вообще, че я надрываюсь. Аксинька ты лучшая, выплаты вовремя работает 4 года, у меня конструктив заканчивается, ребят, поддержите меня
Акси чемпион, все остальные пошли нах.
Пардон. Виноват. 16-18 это июЛя. Июнь 18-20. Значит все нормально.18 - это первое число выплат !
Вот наконец здравый подход к вопросу.
Уважаемый, поменьше пыла. Оснований мне не доверять нет. Если есть - укажите.хватит пустого трепа
естественный отбор,центовиков не будет и соответственно ВОНИ!!!!!Коллеги, кто что думает по поводу снижения процентов для новых вкладчиков в горизонте на год?
Снижение процентов по вкладам началось задолго до майских выплат, я думаю что это не связанные вещи, просто в последних сообщениях были раскрыты планы, что снижение процентов не последнее и будет дальше плавно продолжаться.Коллеги, кто что думает по поводу снижения процентов для новых вкладчиков в горизонте на год? И каким образом майские выплаты пересекаются с этим утверждением?
Успей вложиться под больший процент!Коллеги, кто что думает по поводу снижения процентов для новых вкладчиков в горизонте на год?
Я думаю, это связано с апрельской рассылкой, разрешите процитировать:Коллеги, кто что думает по поводу снижения процентов для новых вкладчиков в горизонте на год?
Последнее число в июне 20
Согласен, были планы. Но конкретно, что 0.2-0.8 в месяц начиная с июня не озвучивалось. Да меня не сам факт снижения процентов интересует (не состоявщийся еще), а цель этого снижения.в последних сообщениях были раскрыты планы, что снижение процентов не последнее и будет дальше плавно продолжаться
каким образом ?естественный отбор,центовиков не будет
Есть у меня доля сомнения.планируются для ограничения притока новых клиентов в нашу с вами компанию."
Не каждый готов сразу рискнуть крупной суммой, многие не доверяют скринам и тому что пишут на форуме и проверяют все лично. Т.е. сначала по минималке заходят, выводят все под ноль - видят что все работает и тогда вкладываются покрупнее. Я сам с 4т.р. начинал. Если бы порог на вход был бы больше - просто не смог бы войти вообще.Есть у меня доля сомнения.
Чтобы не было "центовиков" поднимайте порог входа. Вроде логично.
Согласен, были планы. Но конкретно, что 0.2-0.8 в месяц начиная с июня не озвучивалось. Да меня не сам факт снижения процентов интересует (не состоявщийся еще), а цель этого снижения.
каким образом ?
если у меня крупная сумма, я готов положить ее под меньший процент в Акси, чем под больший во Владимире и Гамме ? ну допустим.
Но и с более мелкой суммой я поступил бы так же.
чем больше капитал в управлении, тем менее рискованные стратегии выбирают и соответственно прибыль снижается
Если сдают нервы, закройте регистрации новичков на месяц, успокойтесь.
Именно об этом я и толкую. Подняли порог входа, ограничили приток новых клиентов. Работают год, клиент прийдет с суммами выше порога, центовиков не будет, будут в гамме разгонятся и сюда.Не каждый готов сразу рискнуть крупной суммой, многие не доверяют скринам и тому что пишут на форуме и проверяют все лично. Т.е. сначала по минималке заходят, выводят все под ноль - видят что все работает и тогда вкладываются покрупнее. Я сам с 4т.р. начинал. Если бы порог на вход был бы больше - просто не смог бы войти вообще.
Вот здесь абсолютно согласен, с одним условием, опять-же цитата с сайта Акси:Есть у меня доля сомнения.
Чтобы не было "центовиков" поднимайте порог входа. Вроде логично.