я буду искренне рад ошибиться дважды
каким образом вы сможете ответственно сказать - " В данном случае я ошибся" ?
что должно произойти ?
я буду искренне рад ошибиться дважды
Когда скрины с выплатами по регламенту сюда снова закинут вкладчики, тогда отсюда все, не имеющие вклада и удалятся восвояси.каким образом вы сможете ответственно сказать - " В данном случае я ошибся" ?
что должно произойти ?
Действительно, все мы будем на том свете, а не только хайпы и хайпы под вопросом...Нужно лишь время и больше ничего.
Просим Вас не волноваться, в случае появления каких-то проблем мы их оперативно решим в спокойной рабочей атмосфере, следите за новостями на сайте и служебными рассылками.
Не читайте, что попало написанное человеком, который плохо себя зарекомендовал, не портите себе настроение.
Очень жаль, но пока успешные люди, успешные компании, порождают не желание стать лучше самому, а только зависть и желание "напакостить". Думаю люди, подобные упомянутому Вами, ещё будут появляться на пути нашей компании многократно, и чем успешнее мы будем, тем больше подобных людей будет. Вспомните мои слова через год, два, три.
Оперируйте фактами.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Выплаты , по-прежнему, идут с физ.лиц.
Владислав06/05/2013 в 21:00
ДРОПовские счета – это счета открытые на подставных лиц. В сети встречаются криминального рода услуги, позволяющие приобрести сканы документов таких лиц, банковские карты, полученные на них, а также SIM-карты.
“Бизнес”, который ведет админ проекта никто никогда не оформит на себя.
Лично мне кажется, что имена руководителей вымышлены или взяты из региона пребывания админа хайпа. Хотя, регионом его нахождения не обязательно может быть Красноярский край. Возможно, кто-то сознательно предлагает нам Красноярский край, чтобы запутать следы.
По легенде штат сотрудников вообще размещается в разных регионах России.
Честно говоря, мне уже надоело обсуждать этот хайп. Пусть у каждого будет свое мнение. Выиграет здесь тот, кто понимает риски. Как, в принципе, и в остальных проектах.
Он ошибся,пустив вклады новой волны хайперов в работу.А у них любой "пук"-сродни термоядерной реакцииЩас он и принял меры к выправлению ситуацииЕсли бы последние три письма руководителя отличались бы такой же лаконичностью и уверенностью я бы вообще сюда не заглядывал, ну почти.
это уже было.
Извините-Уважаемый-Вы уже несколько страниц-все думаете и ни как не додумаете-ни до чего,а надо бы.Всем интересны-Ваши "додумки".это уже было.
Обратите внимание на дату поста.
Политика и финансовая дисциплина в Акси продумана, это сомнений не вызывает
( как минимум у меня), НО......... последние три письма в служебной рассылке, заставляют задуматься
Он ошибся,пустив вклады новой волны хайперов в работу.А у них любой "пук"-сродни термоядерной реакцииЩас он и принял меры к выправлению ситуации
думаете и ни как не додумаете-ни до чего,а надо бы
Спасибо за ссыль,АпчхиТвой блоггер комменты в момент прикрыл,как только они посыпались в стиле:вложил я 500 рублей,снял через время 2000.О чём тут речь?Автор блога предлагает вместо Акси в его пирамиды бабло запихиватьеще обзорчик http://moneyinnetwork.ru/axiomlab-c...e-upravlenie-kapitalom-na-fondovom-rynke.html
и интересные комментарии
Я уже все высказал по этому поводу-раньше-читайте ветку.спасибо, за обратную связь.
Хотелось от вас услышать, а до чего додумали вы - уважаемый ?
плюс акси ему не проплатила,знаем таких оценьщиков,объективистов,вообще мониторинг это такая лажа!!!!Автор блога предлагает вместо Акси в его пирамиды бабло запихивать
чего и вам желаюЯ уже все высказал по этому поводу-раньше-читайте ветку.
Вы-совершенно правы-такие оценки не соответствуют действительности.плюс акси ему не проплатила,знаем таких оценьщиков,объективистов,вообще мониторинг это такая лажа!!!!
> Здравствуйте, хочу в следующий отчетный
> период вывести остаток средств с
> процентами за последний месяц. Подскажите
> как это можно осуществить, ведь точная
> сумму начислений пока не известна, а
> заявку нужно до 25 числа подать. Заранее
> благодарен.
Здравствуйте.
На главной странице сайта указана четкая информация по выводу средств
с конкретными датами.
Внимательно прочитайте информацию здесь:
http://www.invest-biznes.com/node/160955
Исключений не будет. Индивидуальных подходов не будет. Работа ведется
строго по условиям, опубликованным на сайте.
--
Путеводитель по сайту поможет Вам найти ответы на большую часть
вопросов: http://www.invest-biznes.com/map. Если возникают трудности,
вопросы, и Вы не можете найти ответ на сайте, просьба обращаться к нам.
--
С уважением,
Финансовый менеджер Axiomlab Company Ltd.
Матвиенко Максим Анатольевич