ветка акси появилась где- то год назад,до этого все вопросы обсуждались внутри,когда она образовалась на ммгп,сразу посыпались возгласы,в том числе и от гл.модератора,кто,что,зачем и почему?Есть такой проект,а мы не в курсях,да еще с него и взять то нечего,рефералки нет,поживиться нечем.И сразу же пошла вонь потихоньку,браво всем,кто защищал наш проект,но и бесноватых было не счесть,как коршунов в поисках падали,а т. к падали не было,то ее надо было организовать,вот и Ховард пришел отсюда и многие другие,ему подстать-хыщники с кариозными зубами.Будет даже здорово,если ветка закроеться,горевать не об чем.И на других сайтах нет смысла открываться,я так думаю.3 года проект прослужил без этих веток,все было тихо и спокойно,как того требуют денюшки.Просто дружною семьею перейдем на внутренний форум,а вся нечисть пусть остаеться здесь.Когда я впервые зашел на ммгп,то думал получить действительно какой то опыт в инвестировании,а на поверку оказываеться везде развод,без кавычек.Все хотят,в том числе и руководство ммгп,на новичках заработать копеечку.По большему счету пришел к выводу,что никто тебя не научит,только сам,осознанность и интуиция.