У вас не плохо, ни кто не спорит. Но не все на Стратеге и многие без друзей.Это смотря как считать,у меня на Стратеге,а значит 10.03+3.48(надбавка за тариф)+0.84(надбавка за 4 друзей)=14.35%.Мало?
У вас не плохо, ни кто не спорит. Но не все на Стратеге и многие без друзей.Это смотря как считать,у меня на Стратеге,а значит 10.03+3.48(надбавка за тариф)+0.84(надбавка за 4 друзей)=14.35%.Мало?
У вас все впереди,я начинал с 500 рубУ вас не плохо, ни кто не спорит. Но не все на Стратеге и многие без друзей.
Спасибо )) Действительно, это мои первые шагиУ вас все впереди,я начинал с 500 руб
У вас не плохо, ни кто не спорит. Но не все на Стратеге и многие без друзей.
Никто за Вас налог платить никогда не будет. Если у Вас открыт вклад в банке и процентная ставка по вкладу выше ставки рефинансирования , то банк выступает в качестве налогового агента и и удерживает сумму налога из доходов по вкладам и перечисляет в бюджет сумму налога на доходы физических лиц с процентного дохода вкладчика по вкладу.Да чего Вы все привязались к этому ИНН. Банк платит за вас налоги государству, если у Вас там есть счет и ставка больше рефинансирования ЦБ. Но сейчас нет такой у банков, я не встречала.Из каких соображений Акси понадобился ИНН - только ей понятно........Но мне этот ИНН не мешает....
Понятно не только акси, но и людям которые в курсе банковского дела и законодательства банков. Банк, при переводите крупной суммы, может запросто потребовать Ваш ИНН (имею в виду ИНН получателя) и передать информацию о банковском переводе в налоговые органы и если налоговики заинтересуются Вами, то Вы должны будите объяснить от куда взялись эти деньги- не героином ли Вы часом торгуете или может быть занимаетесь отмыванием и легализацией денежных средств....Из каких соображений Акси понадобился ИНН - только ей понятно........Но мне этот ИНН не мешает....
Абсолютно согласен.Стандарт с доходностью в 10% тоже очень и очень не плохо. Не многие могут дать такой доход.
Могу ошибаться, но кажется банк должен направить данные о крупном переводе в федеральную службу по финансовому мониторингу, а та в свою очередь в налоговую, если посчитает нужным.Банк, при переводите крупной суммы, может запросто потребовать Ваш ИНН (имею в виду ИНН получателя) и передать информацию о банковском переводе в налоговые органы и если налоговики заинтересуются Вами, то Вы должны будите объяснить от куда взялись эти деньги- не героином ли Вы часом торгуете или может быть занимаетесь отмыванием и легализацией денежных средств.
действительно, 10,04% "набежало"
хотя на сайте написано - Отчетная дата предыдущего отчетного периода: 02.07.2012
Скрины в студию. На какой банк отправляли?Отправлял запрос на вывод в середине июня 15 числа, сегодня утром деньги уже на счету в банке
Можно сразу положить на стратег 128 (и это уже будет минимальная не снимаемая сумма), но позже добавить на него вы сможете только через систему кредитования или через пару месяцев ваш вклад сам вырастет примерно до 150 за счет реинвестирования процентов, если не будете их снимать.Подскажите пожалуйста: сейчас на тарифе допустим стратег минималка 125000 р., а если я хочу положить больше на этот тариф это возможно, и можно ли положить положить допустим 128000 р. а позже еще денег туда залить? Просто всего хочется 150000р. на стратега положить в два захода, сейчас на стандарте 128000р. есть остальные еще в пути, вопрос стоит ли ждать пока все деньги на стандарте появятся и тогда одной суммой перевести или можно в два захода?
Отправлял запрос на вывод в середине июня 15 числа, сегодня утром деньги уже на счету в банке
На почту пришло уже письмо,что мне выплачены средства.Теперь дело за банком.Заказывал еще пару недель назад)
А поэтому прежде чем задавать вопросы полистайте сайт самой компании, поверьте, Вы найдете там много интересного для себя.
Спасибо за комментарии. Вообще то сайт компании и ее форум я изучал. Приведенная вами цитата с сайта компании к моему вопросу не относится. Я не спрашивал для чего нужен ИНН. Меня интересует простой технический вопрос: что написать в поле ИНН, если ИНН нет. Впрочем, как мне сегодня ответил Альфа-банк, им ИНН получателя до лампочки, можно написать нули.