Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 532

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
по Бику выходит название с большими буквами ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ", хотя у меня в реквизитах стоит ЗАО "Банк Русский Стандарт" и платежи доходили нормально, наверно надо исправить как выскакивает по Бику
Лучше исправить-веди в письме написано,что будет сравнение БИК и названия банка.:i-yes:

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
И все равно с названием банка ничего не понятно. Согласно проверки по БИКу писать надо так ОАО АКБ "АВАНГАРД", а согласно их рассылки (В графе "Наименование банка получателя" нужно указать полное название банка получателя (НЕ СОКРАЩЕННОЕ, А ИМЕННО ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ), все буквы названия банка должны полностью соответствовать.), тогда вот так Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» — открытое акционерное общество. Так как же правильно?
Вот намутили, в этом месяце еще больше % платежей не пройдет.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И все равно с названием банка ничего не понятно. Согласно проверки по БИКу писать надо так ОАО АКБ "АВАНГАРД", а согласно их рассылки (В графе "Наименование банка получателя" нужно указать полное название банка получателя (НЕ СОКРАЩЕННОЕ, А ИМЕННО ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ), все буквы названия банка должны полностью соответствовать.), тогда вот так Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» — открытое акционерное общество. Так как же правильно?
Вот намутили, в этом месяце еще больше % платежей не пройдет.
Могу только предположить, что под полным названием имелось ввиду со всеми ООО и ЗАО и именно как пробивается по БИК, а то ранее сокращенно клиенты могли написать просто БРС или Авангард или Сбербанк.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
а акси все заплатила, а только потом перенесла
Не все:q-nono: Людям деньги не пришли, вернулись обратно в Акси. Потом админ придумал байку про кривые реквизиты.
Столько лет все нормально вводили, а теперь реквизиты подвели, ну ну.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Да... Не был некоторое время в теме и...
Перевели в проблемные...
Правильно сделали, потому что они начались, и подтверждение этому все предыдущие посты.:i-yes:
Руководители Акси (имхо) пытаются все или многие проблемы скинуть на инвесторов. ИМХО
В чём это проявляется спросите вы?
В не стыковках, типа 300т.р можем отдать, а денег на приведение в порядок счетов клиентов нет, и на увеличение штата нет, а нам это надо спрашивают они?:eek:
По поводу голосования тоже непонятки?:eek:
Клиенты подтвердили своим последним, надеялся, голосованием, что все вопросы Акси решает сама, и....:eek:
Можно ещё написать, да мне кажется и этого достаточно.ИМХО
Короче базар идёт со стороны Акси, а не от инвесторов.ИМХО

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Неправда ваша - в рассылке была информация, что и раньше платежи возвращались и люди сами об этом писали на форуме. Да и в других проектах платежи возвращаются время от времени - пример гамма. Или вы считаете что в банковской сфере все идеально и работает как часы? Зайдите на ресурс банки.ру и почитайте на досуге.

добавлено через 2 минуты
Клиенты подтвердили своим последним, надеялся, голосованием, что все вопросы Акси решает сама, и....
И? Не понял продолжения вашей мысли. Если вы про голосование о благотворительности, то не зависимо от результатов компания сама уже приняла решение о том, что будет из собственных средств выделять на эту деятельность и лишь советовалась с клиентами какой фонд выбрать, потому что к этому делу может присоединиться любой желающий.

Последнее редактирование:

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Не все:q-nono: Людям деньги не пришли, вернулись обратно в Акси. Потом админ придумал байку про кривые реквизиты.
"А пока наоборот, только чёрному коту и не везет":lol:

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

555 555

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Если забыл, то всё? деньги не получить?
Сообщение от Natalie-in-matrix
И причем тут "НАЗАД ПУТИ НЕТ"?
при том, что компания об этом предупреждает не один раз.

Смотрите предыдущие ответы админа:
http://www.invest-biznes.com/node/22970?page=1
Сейчас ответ совсем другой.
Уточняю, чтобы вы тут не тратили свои эмоции: платёжная система Яндекс-деньги, несмотря на то, что это электронная платёжная система, она имеет и свои банковские реквизиты и свою карту
Если яндекс.деньги имеет свой банк и карту, значит вводятся реквизиты данного банка. Как и со всеми другими банками.
не пойму вас а в чем проблема зайти на сайт своего отделения банка, или сходить в офис, взять от туда что не хватает проверить отсутствие пробелов и прочей фигни, и разместить заново если вам это сложно, то как это делать компании?
Все гораздо хуже. Я выводил не раз на свои банки без проблем, а в свете последних новостей сам уже не знаю, менять как они написали, или оставить как было. Больше склоняюсь ко второму.
Обидно, что из-за каких то пару ЧЕЛОВ которые не смогли купить МЕРС
Уважаемый, МЕРС хотел купить я. Я 600 тыр в мае получил. Есть скрин. Посмотрите в начале мая. Как раз из-за чудиков, которые смотрят в книгу - видят фигу, я не смогу теперь без лишних танцев с бубном купить его.

PS По поводу реквизитов: мне все это очень не нравится. Поставили на уши всех. Что интересно: если деньги вернутся обратно из-за неправильных реквизитов, то будет уже за 25 число. Т.е. снять их в эту же сессию уже не получится. Выводимые деньги пролежат 20 дней на выводе без %, уйдут 19-21, вернутся после 25 на стандарт, за 3 дня на них набежит 3 копейки, затем в следующем месяце они снова уйдут на вывод, и т.д. по кругу.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 177
  • 222.jpg
    222.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 152

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Так и я вам все расписал выше как думаю и могу вам тоже самое ответить - что тут непонятного?
Логичнее было бы предложить, если уже решили, а советоваться после принятия решения, не понимаю:eek:

добавлено через 4 минуты
По поводу реквизитов: мне все это очень не нравится. Поставили на уши всех.
Согласен. Такие вопросы ранее решались, почему сейчас нет?
Видимо несварение:lol:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Логичнее было бы предложить, если уже решили, а советоваться после принятия решения, не понимаю
Блин, да что непонятно то? Решили благотворительность сделать, этого не спрашивали у клиентов, но куда выделять средства не определились, вот это и спросили у вкладчиков, т.к. они тоже могут присоединиться к этому и если бы компания сама выбрала бы фонд, многим он бы мог не понравится, а сейчас будет удовлетворять большинство, которые проголосовали. Вы издеваетесь или как? :rolleyes:

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
PS По поводу реквизитов: мне все это очень не нравится. Поставили на уши всех. Что интересно: если деньги вернутся обратно из-за неправильных реквизитов, то будет уже за 25 число. Т.е. снять их в эту же сессию уже не получится. Выводимые деньги пролежат 20 дней на выводе без %, уйдут 19-21, вернутся после 25 на стандарт, за 3 дня на них набежит 3 копейки, затем в следующем месяце они снова уйдут на вывод, и т.д. по кругу.
А в ту же сессию полюбому уже не попасть заявки принимаются до 25 числа далее на следующий месяц

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Извините, лень ветку читать, а на вебмани я смогу вывести как раньше?

Да, главное проверьте правильность внесения номера кошелька в свой личный кабинет, согласно инструкции в служебной рассылке.

Последнее редактирование модератором:

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
За то,что несколько клиентов нахамили администрации(если это правда),администрация продолжает издеваться над всеми инвесторами.
Такое впечатление,что служебные рассылки пишутся с великого бодуна.Как руководитель компании может подписать "сырую"инструкцию,а потом на все вопросы по этой инструкции,фин.отдел отвечает-"напишите через неделю"
Весь смысл этой инструкции в одном,снять с себя всю ответственность за перечисление денег.Захотят отправят деньги,захотят напишут-"у вас неправильные реквизиты".Пробел там или тире,хрен чего докажешь.Написали же " Если Вы неправильно указали хотя бы один знак в реквизитах на вывод
денежных средств или не указали свои банковские реквизиты для
получения денежных средств, в этом случае не нужно писать писем в фин.
службу о неполучении денежных средств

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Вчера внес новые данные, сегодня они уже в ЛК. Что касается название банка. Нужно писать то, что выдает БИК. В начале будет забиваться БИК, а потом будет сравнение названия банка. Заявку свою на вывод отменять не буду, которую создал 24 мая. Она сейчас в статусе рассмотрения. Значит она еще даже не обрабатывалась.

Imperiuz

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу