Уверен на 99% что название банка должно совпадать с названием выдоваемым справочником БИК например тут:
http://www.pvision.ru/bik
В реквизитах, которые есть в интернет-банкингах, обычно к названию банка дописывается ГОРОД и всё это вместе располагается в одной строке "Название банка".
Я так всегда писал в реквизитах на вывод и считаю это правильным... переводы в Акси и др. проектах проходят, а как теперь посчитает программа Акси?
Вбил в базу БИК (по ссылке выше) название своего регион. Сбербанка - так оно записано не так, как у меня сейчас в реквизитах (название брал с сайта регион. Сбера).... и это я считал правильным, т.к. у меня приходили от Акси переводы по этим реквизитам!
Становится страшно... что будет творить программа - чревато массововыми отклонениями платежей и очередной эскалацией!
Это называется, сделать самому себе геморрой...
В общем, должно быть пояснение от фин. слубы в Инструкции, откуда нужно брать это полное название банка!
А по-разумному, надо бы программу откорретировать так, чтобы приоритетом был только БИК, а название банка вообще не проверялось (либо предлагалось автозаполнение из базы БИК).