Да я их во первых читал, во вторых в отношении Акси я ни сомневающийся, ни фанатеющий...в принципе я то к таким вещам отношусь философски...когда деньги относишь куда то дальше матраса ( ну на край Сбербанка) надо уже абсолютно философски быть готовыми их потерять...так что Акси, не акси - это все лирика. Кто то в Акси за предыдущие 4 года вполне успел решить многие проблемы, так же с другими проектами...я не об этом.
Я исключительно о том, что какая то странная истерика со стороны руководства - это раз...4 года ОНИ КАК ТО ОТПРАВЛЯЛИ БЕЗ ЭТОЙ БЮРОКРАТИИ?
А сейчас вдруг это стало просто причиной плохого сна господина Кабанова...
Ну и некоторые ребята тут, прямо скажем умиляют...чуть ли не как на амвоне тут стоят "правильно, это мы такие негодяи, обидели столь прекрасную компанию", "а давайте уйдем отсюда, а то тут тролли - а мы клубом солидных людей уйдем на другой форум" - некий фанатизм что ли, ну или такая защитная реакция...до последнего не верить и себя убеждать...
Только ничем хорошим это запудривание мозгов горой писем, и утыканием всех в эти реквизиты не отдает...выглядит оно к сожалению правда как некоторое затягивание времени для чего то.