Хватит отношения в теме выяснять!
Так закройте тему и не будет того хая,что здесь творится,тем более,у компании есть свой локальный форум.
Хватит отношения в теме выяснять!
А и правда - чего вы все оправдываетесь? Слова это только слова. Подтвердить вклад можно только скрином с личного кабинета. Ф студию, пжлст=) Если же вклада у вас нет - ваши сомнения считаются провокацией, как бы мягко они не выражались.
полностью согласен,администратор своей чисткой тоже напрягает,посты пришлых не удаляються,а те,кто только в этой ветке и как гриться,ратует за свою компанию,те посты исчезают,по моему раз ветка АКСИ,то пусть здесь будет все,удалять то,где оскорбления и прочее.Именно,что со стороны администрации не понятный подход к тем,кто инвестировал в проект,соответственно,отстаивает и защищает его,а не молчком смотрит,на тех,кто какает на него.Если так идет,значит вообще закройте тему.Рты затыкать не надо.Но сдерживать оборзевших троллей-ВАША святая обязанность!удивляет разносторонний подход как некоторых пользователей так и администрации к одной и той же проблеме... двурушничество... както так
Вы серьезно полагаете, что на этом форуме свет клином сошелся, и все интернет-неофиты тут же бегут регистриться здесь?с регистрацией 13 года.О чём это?О том,что данная регистрация мне говорит о том,что автор еще "школьник" мало видевший,либо клон,имеющий в вечной "бане" своё истинное лицо
действительно, тема превратилась в цирк и балаган, и это будет продолжаться, сколько ее не модерируй, либо закрывать ее, либо тема будет плодить флуд бесконечноТак закройте тему и не будет того хая,что здесь творится,тем более,у компании есть свой локальный форум.
деньги можно будет попытаться вывести начиная с 1-го июня. Это первый день подачи заявок.
После того, как все попытаются подать заявки после 1-го июня, возможно, окажется нечего выводить, да, боюсь, что так.
В июне будут выплаты по заявкам, поданным до 25 мая. На тот момент истерика еще не достигла своего эпогея, так что вряд ли там будут массовые выводы. Заявки, которые будут подаваться после 1 июня, будут обработаны уже только в июле. Думаю, за такой срок все должно стабилизироваться. Конечно, при условии благополучных выплат по майским заявкам. Смысла о чем-то гадать до этого времени нет.
Если вы заметили,что слово "школьник" у меня в кавычках написано и имеет переносное значеие-малоопытность.Много его у вас в теме хайповодства с апреля 13 года?ВПЕРВЫЕ зарегистрировался только с апреля 2013.
полностью согласен,администратор своей чисткой тоже напрягает,посты пришлых не удаляються,а те,кто только в этой ветке и как гриться,ратует за свою компанию,те посты исчезают,по моему раз ветка АКСИ,то пусть здесь будет все,удалять то,где оскорбления и прочее.Именно,что со стороны администрации не понятный подход к тем,кто инвестировал в проект,соответственно,отстаивает и защищает его,а не молчком смотрит,на тех,кто какает на него.Если так идет,значит вообще закройте тему.Рты затыкать не надо.Но сдерживать оборзевших троллей-ВАША святая обязанность!
Слив защитан)Господа...еще раз для тех кто на елке...Я НЕ ПРИШЕЛ СЮДА ЧТО ТО КОМУ ТО ДОКАЗЫВАТЬ! Я просто высказал свое мнение относительно эмоций так называемого Кабанова...
И то, какую истерику я получил в свой адрес, просто навело меня на ряд очень положительных мыслей...с чего вы все решили что я вам тут что то буду доказывать, показывать, убеждать есть ли у меня вклад или нет?
Сейчас я просто уже не могу удержаться от смеха над "фанатами" вот и все...
Слив защитан)
И причем весь флуд устроили те кто вообще не имеет вклада в акси никогда не имел и не собирался, а только увидели акси в этой ветки и все, понеслось, без разборов, кто где и кто чей, читать ветку нет смысла полседние несколько сот страниц, большинство сообщений чистый, без основательный флуд от людей которые не в теме.действительно, тема превратилась в цирк и балаган, и это будет продолжаться, сколько ее не модерируй, либо закрывать ее, либо тема будет плодить флуд бесконечно
И я про то же.слово "школьник" у меня в кавычках написано и имеет переносное значеие-малоопытность.
Есть вклад в АКСИ, подал заявку в апреле, деньги пришли аккурат в начале мая. Все четко, как часы.И причем весь флуд устроили те кто вообще не имеет вклада в акси никогда не имел и не собирался, а только увидели акси в этой ветки и все, понеслось, без разборов, кто где и кто чей, читать ветку нет смысла полседние несколько сот страниц, большинство сообщений чистый, без основательный флуд от людей которые не в теме.
Школьники учатся троллить на инвестфоруме...Приехали, товарищи.Слив защитан
Дожили...Я теперь и тролль еще... Наверное потому что не защищаю данную пирамиду?sOOn заслуженный тролль форума
Какой поворот! Здесь можно общаться только вкладчикам? И кстати минималка остается в Акси, так что не катит.Вкладчиком не является поскольку свой мелкий вклад со страху поставил на вывод.
Ты сам то кто? А, школяр. Ты здесь в штате на форуме? Почему тебя не банят?
Новички смотрите и не говорите что не слышали, sOOn заслуженный тролль форума, не обращайте на него внимание и игнорируйте. Подтверждением моим словам будет предупреждение мне. Вкладчиком не является поскольку свой мелкий вклад со страху поставил на вывод.
Группа поддержки или мультиакк?Сообщение от Тимофей77
+100
Группа поддержки или мультиакк?