Давайте анекдот расскажу. Раз уж до 19 делать нечего, а читать одно и тоже уже не интересно. Уж коли заходят анекдоты почитать, ВУАЛЯ, анекдот.
"Ферма. На ферме коровник, свинарник, курятник, огород, все как полагается, по полной программе, и пёс Шарик. И тут, по ферме прокатывается слушок, что дела идут хреново, жрать нечего, долгов у хозяина много, скоро полный кризис будет. После того как пару петухов хозяин забил на суп, куры решили уйти, зовут с собой шарика, а шарик и говорит : "Нет, не пойду я никуда, у меня прекрасные перспективы". Проходит время. Кур нет, хозяин свинью забил. Тут уж свиньи собрались валить, зовут шарика с собой, а он "Нет, не пойду я никуда, у меня прекрасные перспективы". Проходит время, ни кур, ни свиней, хозяин корову на мясо отвел. Тут уж и коровы с быками сообразили, что пора валить. Говорят шарику, что валить пора, если уж и мы, коровы уйдем тебе полный пипец будет, а шарик не в какую, все про свои прекрасные перспективы рассказывает. Ну и решили коровы у кота спросить, чего это у шарика за перспективы такие. А кот и говорит, что когда проблемы только начались, хозяин за ужином сказал : "Если дела и дальше так пойдут, то все будем у Шарика хрен сосать", а шарик под столом был. "
Вот такой анекдот. Понравился он мне очень, вот решил разрядить обстановку.
Не ищите всяких скрытых смыслов.
До 19 только и остается, что анекдоты рассказывать.