В июне побрился, но в июле, ежели вздохнем- потешу Ваше желание.Имел ввиду, заявки Ваши на месте? Если выпустят, то думаю вселят оптимизму многим тут. ))
В июне побрился, но в июле, ежели вздохнем- потешу Ваше желание.Имел ввиду, заявки Ваши на месте? Если выпустят, то думаю вселят оптимизму многим тут. ))
а какое вам дело до акси?Я смотрю акси находится там где ей и место.
А сколько ее защищали. При каждом случае писали что не пирамида.
А проект оказывается нашел свое место. И денег платить не будет похоже все сроки оттянул как понял что отток денег пошел.
Кстати привет " друзьям" с чата которые похоже очень неадекватны и боятся любого шороха. Как же вы инвестируете с такими нервами?
Скажите пожалуйста поддержка акси отвечает кому-нибудь?
Утром сегодня обращалась - час назад пришел "ответ" без ответа, а со ссылкой на новые правила
да!Согласен,такая ахинея.Кто во что горазд,но,главное,все такие провидцы и ясновидящие,что так и хочеться сказать-всраться и не жить.Своим флудом вы просто похоронили данную ветку на форуме.
правильно вам ответил администратор.Здесь не разжевывают и в рот не кладут,до мая так и було,поэтому и шоблу развели,кто во что горазд.Утром сегодня обращалась - час назад пришел "ответ" без ответа, а со ссылкой на новые правила
Всем такой ответ пришел. Он Вам не подходит? Или не ответил на Ваши вопросы?
куда подевались вменяемые люди? тут даже объяснить ничего никому нельзя, никто ничего не слушает и не понимает, свихнуться можно, не рекомендую читать ветку больше 15 минут в день
Уважаемые коллеги! Предлагаю скрутить дульки и ждать выплат в июне месяце (не всем же заявки отменили???). Моя "первая" выплата по новому регламенту будет аж в июле, жмет, конечно, все кресло изжевал, однако понимаю, что кипиш поднимать смысла нет, не готов был бы попадать в такую ситуацию, держал бы свои деньги у себя "под подушкой". Да и многие из нас не только в акси вложились, но и в другие проекты... Все прекрасно знаем, чем все может закончиться. Даже пресловутые ПАММ могут слиться... Так что ждем...
Это не схема та же а люди все те же, что были и там. Да вы сами то там наверно такой же пост оставили)Нынешний форум напоминает форумы до боли знакомых (ТК и вивары). Как помнится начиналось все по той же схеме, и пусть сейчас начнут писать, не сравнивайте одногодки с четырехлеткой , но все же, адекватные люди я думаю понимают куда все катится.
Нынешний форум напоминает форумы до боли знакомых (ТК и вивары). Как помнится начиналось все по той же схеме, и пусть сейчас начнут писать, не сравнивайте одногодки с четырехлеткой , но все же, адекватные люди я думаю понимают куда все катится.
Нынешний форум напоминает форумы до боли знакомых (ТК и вивары). Как помнится начиналось все по той же схеме, и пусть сейчас начнут писать, не сравнивайте одногодки с четырехлеткой , но все же, адекватные люди я думаю понимают куда все катится.
И сейчас 45 страниц будет посвященно Лейле - правдорубке-прорицательнице
затем, появится какой нибудь "Бананас" с аналогичной правдой жизни, ну и все догадались что будет дальше
кино и немцыИ сейчас 45 страниц будет посвященно Лейле - правдорубке-прорицательнице
затем, появится какой нибудь "Бананас" с аналогичной правдой жизни, ну и все догадались что будет дальше