Один денёк нам осталось потомиться - завтра. И во вторник в течение дня заходим сюда и мониторим обстановочку Это для тех кто не заказывал выплату. Для тех кто подавал заявку - мониторят кошельки и банки
И нам сюда сообщают радостную весть.
Один денёк нам осталось потомиться - завтра. И во вторник в течение дня заходим сюда и мониторим обстановочку Это для тех кто не заказывал выплату. Для тех кто подавал заявку - мониторят кошельки и банки
Мне от этого мониторинга легче не станет, с июньскими выплатами я в пролете!! По заявлению руководства по их вине или типа программистов.
Угадайте с первого раза??? Думаю отвечать на этот вопрос не стоит, но спасибо, что напомнили.А вы перепроверили реквизиты в кабинете?
Угадайте с первого раза??? Думаю отвечать на этот вопрос не стоит, но спасибо, что напомнили.
Здесь вы тоже в этом убедились?Так он все видит и однозначно читает форум к гадалке не ходить любой админ проекта следит за сообщениями не только на форуме но и знает что творится в закрытых чатах. Убеждался лично в этом неоднократно
Вы думаете, что деньги для выплат на ВМ лежат отдельной кучкой? Вряд ли. Они все берутся из одного места. Это не то, что вы подумали. Берутся из банка (не из банки). То есть для выплат из банка поступает единый поток, который потом разделяется по разным способам вывода.А насчет мошенничества даже не знаю что вам сказать, если выплат нет уже почти 2 мес это разве не доказательство? Что мешает производить выплаты вручную пока прогу налаживают? Что мешает на ВМ сделать оплаты?
А программка то не одна. Но сколько можно это уже повторять?Что все встало на 2 мес изза одной программки? Да не поверю в это.
Начали бы платить понемного и все бы успокоились.
Ага, какие заботливые...А сейчас просто тянут время для заметания следов и чтобы народ привык к потери денег а то резкий скам может привести к нежелательным последствиям как для проекта так и для вкладчиков.
Потому что они сами задолбались, извините за выражение, выплачивать вручную такому огромному количеству вкладчиков. Они на это намекали. Читайте в рассылке. Там всё есть.Лично мне не понятно, почему руководство АКСИ из-за нескольких вкладчиков, пошло на такие кардинальные НОВШЕСТВА?
Может сделаем ставку ? ) На выплату с понедельника на вторник ? Предлагаю спор на 20 баксов , ставлю на то что не выплатят во вторник , есть желающие поставить на акси ?
Может сделаем ставку ? ) На выплату с понедельника на вторник ? Предлагаю спор на 20 баксов , ставлю на то что не выплатят во вторник , есть желающие поставить на акси ?
Вполне возможен и такой вариант! Думаю завтра все выяснитсяЛично я полагаю, что немного денег они заплатят. Процентов 5 от суммы заявок. И получившие эти 5% будут вовсю отписываться, что деньги идут. Остальных завернут под предлогом ошибок в реквизитах. Пробелов там оказалось не нужное количество или ЗАО в скобки не поставили... На это и рассчитаны строгие правила ввода реквизитов, хотя для идентификации банка получателя достаточно одного БИК. А по рассылке пойдёт информация, что денег не получило 5% от заявок. Статистику мы проверить не сможем, как бы не старались.
Теперь о том, почему организаторы будут тянуть со скамом. Тут высказывались вопросы, типа а зачем тянуть? Концы в воду можно и за месяц спрятать. Видимо человек не пытался продавать квартиру. Бывает и 3-4 месяцев не хватает, чтобы обрубить все концы, распродать имущество и подготовить посадочную площадку в тёплых краях. Понятно, что подготовка шла уже больше года, дома куплены, часть денег переведено... Но, как правильно заметили тут, лимиты там, лимиты сям... Большие суммы приходится дробить, счета плодить... Работы, в общем, много. Опять же жена артачится, не хочу в Испанию, хочу в Канаду... Родители вообще отказываются ехать, а оставлять их жалко... А как быть с дропами? Которых больше десятка? Они тоже собираются, квартиры продают, их тоже нужно убрать из под ока органов правопорядка. Они первые будут вызываться на допросы. Так что массовый отъезд и сборы могут затянуться. И влюбом случае оттянуть начало разбирательств мошенникам выгодно. Возможно они уже давно в Австралии и лишь изредка заглядывают на свой сайт? Типа когда там эти лохи поймут, что их кинули? Может их ещё год за нос водить?
В общем, картина может быть уже давно написана маслом. Но мы не можем ничего начинать без явного нарушения обязательств. Поэтому ждём на этом форуме обиженных завтра-послезавтра. Со снятыми заявками. Счастливчики, получившие деньги, показателем не будут...
А что выяснится. если немного денег все-таки выплатят? Просто случится очередной месяц ожидания. Такую тактику теоретически можно достаточно долго поддерживать.Вполне возможен и такой вариант! Думаю завтра все выяснится
Лично я полагаю, что немного денег они заплатят. Процентов 5 от суммы заявок. И получившие эти 5% будут вовсю отписываться, что деньги идут. Остальных завернут под предлогом ошибок в реквизитах.
Похоже, что это самый правдоподобный вариант.
Читая здешний форум и форум Акси, я вижу, что у защитников есть только два, как им кажется железных аргумента:
1. Они 4 года платили, с какой же стати перестанут?
2. Читайте служебную рассылку, там всё сказано.
Вот и всё, что они могут сказать. Неубедительно.
У противоположного мнения гораздо больше доводов.
И что Вы можете изменить своими доводами? Получить свои деньги назад? Или что бы потерявшие крупную сумму убились об стену? Какой смысл от Ваших доводов? Никаких. Дождитесь 25-го, потом принимайте меры. А все остальное бла-бла, просто флуд...У противоположного мнения гораздо больше доводов.
Не думаю, что такие есть. это уже верх лошизма. Думаю, все приостановили выплаты кредитов до начала выплат из компании.Ведь если уже два месяца нет выводов, какой напряг отправлять им деньги для погашения "кредита", зная все что происходит.
Если кредит не погашен в срок:Думаю, все приостановили выплаты кредитов