Понимаете, тут есть два варианта: или мошенники, или не мошенники. Почему Акси - мошенники, я так и не поняла, если честно.
Так и я оба варианта рассматриваю. Просто учитываю именно ОБА. И строю планы на второй случай. Почему ДО 25 а не после, я уже объяснил.
Задержки выплат ещё не говорят о мошенничестве. Это могут быть всего навсего только задержки выплат по техническим причинам и ничего больше.
Конечно-конечно. Зачем сто раз это повторять? Просто сомнения вот возникли. Вполне правомочные. И порассуждать в рамках этих сомнений нам никто не запрещает. Так ведь? И почему сомнения возникли, я ведь тоже объяснял. Невозможно автоматизировать выплаты через дропов. Это ложное объяснение. Вот ведь незадача...
А навешивать мошенничество без доказательств - это уже знаете ли не комильфо.
Я ПОКА никого ни в чём не обвиняю. Я лишь допускаю разные варианты событий. Нормальное поведение при ведении бизнеса, не так ли?
Я вас не обвиняю, я просто просто привожу контраргументы на ваши утверждения о том, что Акси - мошенники.
Это опять передёргивание. Я НИГДЕ не утверждал, что Акси- мошенники. Я лишь допускаю это. А допускать или подозревать кого-то в мошенничестве никто не запрещает. Особенно в таком бизнесе. Или Вас ещё никто не "кидал"? Не имеете отрицательный опыт ещё?
Учесть что? Угрозы муравьёв горе?
А вот это не адекват. Проплаченный агент такое может сказать. А нормальный человек вспомнит про судьбу Мавроди.
Последнее редактирование модератором: