СПАСАТЕЛЬНЫЙ КОВЧЕГ.
(ОН НЕ СПАСЕТ СЕЙЧАС, НО В БУДУЮЩЕМ ПОМОЖЕТ)
Что б с юмором мы пережили этот фарс И научились различать где вОлки , где козлЫ, а где барАны. Сюда скопируем анфас - по паре разных тварей, (Представителей убойных - Ковчега нашего достойных) . Пусть каждый всмотрится в их профиль, Козлячие запомнит фразы, ключевые , Употребимые прожжеными волками, когда козлами понукают те, Что бы козлы на бойню отвели лю. , пардон- баранов. Задание - не просто отвести. а с песней : "Вау! Слава Главному Волку! Аксиома рулит!", Чтоб шли ,не спотыкались, стройными рядами, Давили тех кто вдруг очнется от сна, Пытаться будет загораживать проход Увидев провокаторов- козлов .
Сейчас я поиграю как ребенок Наброски , то бишь пазлы - смотри выше , Моя задача - их озвучивать по теме . Все логи пока в интернете есть. Я копипастить только буду , Что бы понятная картина получилась – КОВЧЕГА для кого? Для БУ – РА – ТИ -- НЫ ! .