раньше была кнопка написать,но когда на неё нажимали типо нет прав.Щас вообще нет этой кнопочки
Так когда оно покажет? Сегодня выплаты обещали запустить. Пока чего то не алё. Может рано ещё конечно.
интересно, что сообщение (отредактированное) сохранилось сегодняшней датой и актуальным временем, однако на главную страницу сайта, в колонку новые сообщения, не попало.
р.s. сейчас эту лавочку прикроют. Если прикроют, значит админ все таки сюда заглядывает.
Так когда оно покажет? Сегодня выплаты обещали запустить. Пока чего то не алё. Может рано ещё конечно.

Допустим админ написал под ID 23638, а сам ID скорректировал пост! Админ зачистил. Тогда становится не понятны ни логика, ни мотив админа! Зачем сидеть и писать всякую чушь, когда она становится так очевидна. ИМХО на этой неделе сайт ляжет...Ну теперь становится правдоподобной дописка от 23638 о взломе.
Это нам тут очевидно.ачем сидеть и писать всякую чушь, когда она становится так очевидна.
Это уже давно было ясно.Похоже плотно мониторит, что происходит на mmgp.
У влошенцев крепчает маразм. А может очередной писатель на зарплате.Тогда зачем блокнули форум? Чтобы ММГП-шники не засоряли его тролятиной.

Не ссыте раньше времени! Закупайте пока бухло! Потом хлопнете или с радости или с горя...!![]()
С другой стороны, в гамме и володе ждут переводов на банки 5 дней и больше и не паникуют.
У влошенцев крепчает маразм. А может очередной писатель на зарплате.![]()
Может и правда денег соберет таким образом.Вообще не понимаю зачем админ всё это делает.
Неужели так жадность обуяла, что стрижет до последнего? Одного дропика оставил и собирает последние сливки. Если тут действительно есть люди со вкладами с 6 нулями, то возможно они и со связями неплохими. Со дня на день землю рыть начнут, чтобы порвать его на куски, а он как ни в чем не бывало сливки собирает. Отчаянный однако... (Хотя может и под прикрытием структур работал за откаты, ничему не удивлюсь).Это нам тут очевидно.
А тысячи людей приходят туда из яндекс-директа по ключевым словам "инвестиции" и т.п.
Видят что все ок и несут деньги.
Самоирония это гуд! Вам Ваш штукарик бакинских то вернули?У влошенцев крепчает маразм. А может очередной писатель на зарплате.
Ну да...Если тут действительно есть люди со вкладами с 6 нулями, то возможно они и со связями неплохими.
из 280 присутствующих у всех по нулям. Ни выплат, ни возможности задать вопрос на оффоруме, либо написать в личку, тем кто получил.

Мне особо переживать нет причины. Все риски были взвешаны.
Болею за проект в целом. Ведь хороший.![]()

я знаю когда понеслось. Я к тому, что за эту неделю точно будет ясно. Администрация озвучила выплаты с 25.06. Считаем, они пошли....... по регламенту 3-5 банковских дня.здесь тоже не паниковали, когда с выплатами всё было ок...но когда с мая понеслось...то один пиз...ь, то другой.....