Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 678
вижу в присутствующих несколько ников, которые ранее скрины выкладывали с 7 нулями...... Присутствовать не значит вести разговоры. Все мониторят. У гостей тоже есть вклады, все мы здесь из гостей пришли.
Вот ведь умничкаРазум всегда должен перевешивать жадность.Но нет,щас целый полк готовится в атаку,вооружены до зубов-в обеих руках на перевес заявы и паяльники
а я не понимаю зачем им нужно было в мае выплачивать 97% инвесторов, а 3% оставить без выплат, чтобы начилась паника и все всё поставили на вывод, когда можно было бы выплатить в мае все и далее собирать спокойно еще вклады без всякой паники, а в июне соскамится...
а я не понимаю зачем им нужно было в мае выплачивать 97% инвесторов, а 3% оставить без выплат, чтобы начилась паника и все всё поставили на вывод, когда можно было бы выплатить в мае все и далее собирать спокойно еще вклады без всякой паники, а в июне соскамится...
извините, не было вчера никакого письма о том что счета заблокированы и выплаты переносятся на июль. я его придумал и выложил на форум. но теперь вопрос, кто же его реально сегодня рассылал? админы или кто то ситуацией воспользовался, нашел мыла инвесторов и отправил так как не все получили?
получил на сбер, заказывал пробный вывод для проверки реквизитов.id17545 ... о как оказывается ещё можно было и пробный выстрел сделать...очередная чушь...
извините, не было вчера никакого письма о том что счета заблокированы и выплаты переносятся на июль. я его придумал и выложил на форум. но теперь вопрос, кто же его реально сегодня рассылал? админы или кто то ситуацией воспользовался, нашел мыла инвесторов и отправил так как не все получили?
для админа не надо светить мэйлы, у него и так доступ есть ко всем мылам инвесторов, мало того, есть доступ скорее всего к реальным ID от чьего имени сегодня постились сообщения о выплатах.
для админа не надо светить мэйлы, у него и так доступ есть ко всем мылам инвесторов, мало того, есть доступ скорее всего к реальным ID от чьего имени сегодня постились сообщения о выплатах.
значит есть троль который реально сеет панику...... рассылает по адресам которые знает, причем, кто то даже два раза получил.
На другом форуме, ребята писали, что им в личку приходило сообщение - "Скоро получишь уведомление о скаме" ....... может и путаю, но как то так по смыслу.
То же получил такое письмо за подписью Кабанова. Но точно уверен что свое мыло не светил. Тогда остается, что проделки админа, только он может выкопать данную инфу.