У VladimirFX, да и у некоторых других проектов сайт тоже, скажем так, неброский. Оформление сайта ещё не показатель работы и серьёзности намерений.1 Сайт нулевой Обычная дешевка.
Я знаком лично с вкладчиками вложившимися в начале 2010 года. Если ничего не было известно, то потому что нет рекламы и партнёрской (реферальной) программы, через которую в основном и привлекают в интернет-проекты.2. Реально про компания чтото стало слышно тока с 2011 года хотя они как бы с 2009 года. Вернее сайт тока зарегистрирован. А пиар пошел с 2011 как и движуха на сайте. А до этого все пусто.
Подобное можно сказать и об остальных проектах. Наличие офиса, телефона поддержки, регистрация в оффшоре или в России и т.д. - ещё не показатель того, что есть реальная деятельность.3. Деятельно ничем не подтверждено и никто не собирается это делать. Вообще ничем. А так ведь не бывает.
Действительно, те кто вложили большие суммы, в большинстве своём уже отбили их (я в том числе!). Один мой знакомый из вкладчиков Axiomlab, у которого там сумма с шестью нулями не вкладывается в подавляющее большинство других проектов потому что в них есть партнёрская программа (В Аксиоме иначе - не более 4-х друзей), а для него это как раз признак хайпа пирамидного типа, к тому же он не рефовод и предпочитает инвестировать в частных управляющих (как в реале, так и в онлайне).4. Большинство кто пишет тут что вложились на большие суммы болше нигде не вкладываются (там наверное массовка) за редким исключение кто реально понимает что это пирамида и уже отбили депо и играют на прибыли.
В основном потому что нет традиционной партнёрки, а многие старожилы форума - знатные рефоводы. К тому же, я не сказал бы что в Аксиом мало вложилось, уже как-никак порядка 10000 инвесторов, а это довольно много. Во VladimirFX, который существует лишь на полгода меньше Аксиомы инвесторов пока лишь чуть больше 2000 (и это не взирая на стейты подтверждающие реальность торговли).5. Старожилы форума не вложились тока новички и особо приближённые. почему все так пропустили такой хорошый проект?
СБ не всегда проверяет проекты, к тому же многие проекты сами не идут на контакт (например, тот же VladimirFX), поскольку не считают что мнение СБ будет объективным (ведь, при всём уважении, MMGP - это ещё одна "частная лавочка"). И вообще, инвесторы, а не СБ могут судить о проекте и лишь по результатам его работы.СБ форума не поверила значит есть админу что скрывать. И что же скрывает?
Если подходить к Аксиоме как к традиционному хайпу, то да. Более того, он уже давно должен был закрыться. Но бывали периоды, когда приток снижался и пока всё работает. Тут лишь время покажет.7. Для хайпах он уже обработал прилично и поток вкладчиков начнет уменьшатся значит скоро все прикроется. Так зачем вкладывать?
Я не собирался спорить, а лишь привёл контр-аргументы для полноты картины восприятия, чтобы исключить у новичков формирование "однобокого" мнения о инвест-проекте Axiomlab Company Ltd.
Там рассказывается о несколько ином методе мошенничества, да и временные рамки ограничены несколькими месяцами.http://www.lemoner.ru/
кто ни читал почитайте для просвещения.
Последнее редактирование: