Походу не зря они просили народ тщательно править реквизиты. Судя по всему теперь они подставляют реквизиты для выплат вместо дропов. Что бы потом поличаев пустить в нужном им направлении
социальная инженерия она такая!) человек оставляет следы в интернете, как бы он этого не хотел. админ продвигавший сайт акси везде был зареган как svinip. И следов от него полно. Осталось найти где он оставил о себе какие то данные. Прям действительно руководство "как соскамиться и соскочить. для новичков" получается)))) гыА кто его знает,все может быть -надо за любую зацепку хвататься...Вы молодец-как у вас это только получается столько нарыли инфы...
Ответьте кто бы отказался от предложения стать дропом за 0.5% от суммы?дропов в зависимости от степени их знания куда влезли тоже на кол, дело огласке полюбому придать чтобы было неповадно другим, в полицию тоже всё это сливать полюбому..
социальная инженерия она такая!) человек оставляет следы в интернете, как бы он этого не хотел. админ продвигавший сайт акси везде был зареган как svinip. И следов от него полно. Осталось найти где он оставил о себе какие то данные. Прям действительно руководство "как соскамиться и соскочить. для новичков" получается)))) гы
Можно узнать, что вы собираетесь делать потом со всей этой инфой? Будете писать заявление в полицию или еще куда-то?социальная инженерия она такая!) человек оставляет следы в интернете, как бы он этого не хотел. админ продвигавший сайт акси везде был зареган как svinip. И следов от него полно. Осталось найти где он оставил о себе какие то данные. Прям действительно руководство "как соскамиться и соскочить. для новичков" получается)))) гы
а зачем? Молодец, парень, умеешь-работай, только никому ничего не говори, пока не будет результатов!!!Можно узнать, что вы собираетесь делать потом со всей этой инфой? Будете писать заявление в полицию или еще куда-то?
Ответьте кто бы отказался от предложения стать дропом за 0.5% от суммы?
Походу не зря они просили народ тщательно править реквизиты. Судя по всему теперь они подставляют реквизиты для выплат вместо дропов. Что бы потом поличаев пустить в нужном им направлении
Очень просто. Вы ищете дропа? Да нате вам сколько угодно.... вот к ним полиция и пойдет, а не к настоящим дропам... попробуй их найди. Именно поэтому сегодня сайт не работал несколько минут. Они готовили эту операцию.зачем им это, я думаю мало кто из инвесторов откажется, чтобы ему вдруг кто-то неосведомленный перекинул так денежку например с 6-ю нулями
Ответьте кто бы отказался от предложения стать дропом за 0.5% от суммы?
Так, я умываю руки... а то сейчас начнется.. моя мысль была такой: Бабло надо хоть как-то спасать, кабана на кол (методы законные/незаконные дело уже сугубо личное у каждого, смысл наказать), дропов в зависимости от степени их знания куда влезли тоже на кол, дело огласке полюбому придать чтобы было неповадно другим, в полицию тоже всё это сливать полюбому..
Я хотел только того, чтобы всё это не было на руку другим нехорошим людям, да и думаю объединение вкладчиков без отвлекания на троллей будет куда продуктивней!
Ребят, удачи Вам в свершении справедливости в этом деле!
И искренне жаль тех кто пострадал на сумму которая является заемной/непосильной по последствиям/недопустимая к потере. (И пофигу на тех кто будет орать "это главное правило", есть люди которые его нарушили и мне их действительно жаль).
Свинья, кстати, самое близкое по анатомии к человеку, так что не нужно тут заливатьА если посмотреть в узенькие заплывшие глазки этого животного, мжно увидеть в них презрение ко всем, кроме себя самих (свиней). Свиней нужно уничтожать, превращая их в сало, мясо и сотни различных блюд.
А он теперь стрелки на инвесторов будет переводить. Вот и попробуй раскопай, где он...Почему он не торопится обнулить ЛК, прекрасно понимая что народ делает скрины.