ну банк я не скажу в России их много, если с управляющими банка общаться, если доход легальный то проблем с переводом не будет , банки на встречу идут. могу в личке ряд таких банков написать если есть большой легальный доход и необходимоть онлайн переводовskripenko, через какой банк отправляли, если не секрет? И как такие суммы проходили, без проблем?
некоторые банки увеличивают лимиты для особых клиентов, главное легальный доход, а в акси еще нравится то что нет особого отношения, в хайпе вылизали бы с ног до головы с такими деньгами, а тут у меня все как у всех.Тоже терзают смутные сомнения, но не понятно тогда, зачем делать фейки?? На счет банка - может быть какой нибудь договор есть, с электронной печатью (или подписью), увеличенные лимиты...
Тут согласен, скрины удалил, больше не буду выкладывать раз все так пугаются сумм, сегодня скрин выплат за прошлые месяцы хотел выложить, они еще больше людей испугают, к тому же еще и обвинить меня в чем то хотят, хотя даже налоговая этого не делает.Свои данные затёрли, а аксиомовские оставили - супер! Эти данные не являются открытыми и доступны только клиентам Аксиомы. Зачем выкладывать их на всеобщее обозрение?
Тут спасибо что не про меняЕсть люди - больные на эту тему. (Не в коем случае, сейчас, не имею ввиду автора скрина).
Я бы не отнес акси к высокопроцентникам, доход средний, я сам на бирже работаю от них полтора года получал грамотные ответы, проверял по своим открытым позициям, за последний год начал прилично вкладывать, вложения сюда для меня это тоже диверсификация средств, имею несколько id у них, работу их изучал несколько лет, я не думаю что у них будут проблемы ближайшие пару лет дальше посмотрим, работу они ведут грамотно, за последний год менее рискованно, это мое мнение.а меня всегда настораживают такие скрины...по опыту работы с высокопроцентниками, обычно такие скрины появляются перед скамом....не хочется такдумать о акси....
Нет я не олигарх, но и не беден. Если всю жизнь всего боятся, жить не останется времени, наша жизнь это дорога, а кто и на чем по ней поедет решать каждому самостоятельно, пока видеш хорошую дорогу надо ехать мое мнениеолигарх? не страшно такие суммы переводить?
да своими скринами я выразил свое отношение к компании мне просто надоело на форуме постоянно читать нападкичеловек выложил скрины на крупные суммы, показал свое отношение к проекту фактами, а на него сразу накинулись
людей не понимающих в рынке, и не думающих своей головой, главное что то сказать показать свой "ум", скрины это мои факты.
акции второго эшелона делают сотни процентов за год, первый эшелон не плох, если правильно знать события которые к этому видут можно ехать в этом поезде.
Не кого не хотел обидеть своими сообщениями
Думаю ответил на все ваши вопросы, скрины я больше выкладывать не буду раз такое отношение, я показал свое отношение к проекту фактами жизни Спасибо за внимание.