Напоследок сегодняшних розыскных мероприятий: текст переписки админа группы вк, который ее создавал несколько лет назад, с админом сайта. читать снизу вверх.
svinip <
[email protected]>
08.04.11
привет
зарегистрируйся сам, ты же это делал в мэйл.ру и твиттере
я вообще изначально не планировал участвовать в этой работе - я плачу деньги, люди работают, я получаю трафик с соцсетей
нет времени на всю эту возню с аккаунтами, айпи (где я должен его брать и зачем мне это?), разбирательствами и т. д., месяц уже топчемся, на меня уже рукой махнули все, посмеиваются потихоньку
ты мне уже больше месяца пишешь - одноклассники на подходе, с одноклассниками разбираемся, и в итоге ты мне выдаешь, что ты бессилен, а что ты делал с ними в течение месяца?
и почему я ответы на вопросы получаю через 2-3 дня? мы бы еще были готовы платить за раскрутку в других соцсетях, но с таким подходом, мне никто денег не выделит
--
С уважением,
adminitrator mailto:
[email protected]
кому: svinip
Приветствую, попробую тебе регнуть через прокси аккаунт. Сорри сейчас очень много гемора. Вместе с асей у меня увели один из двух кошельков вебмани и акки на паре партнёрок и форумов. Так что у меня сейчас нереальная неразбериха творится. Я такое даже в страшном сне не мог себе представить. По социалкам работы продолжаются.Все свои обязательства выполню в полном объёме.
svinip <
[email protected]>
14.04.11 кому: мне
Привет. Будем ставить кнопки соцсетей на сайт. Ты говорил, что у тебя есть человек, который этим занимался, мне нужна полная консультация - какие кнопки ставить (в смысле каких сетей), как их интегрировать с нашими группами, какой-там код нужен и т. д.
Я вот нашел сервис такой
https://www.addthis.com/
И еще статью про это
http://shakin.ru/other/social-buttons.html
Но, хотелось бы все-таки со специалистом по социалкам проконсультироваться.
--
С уважением,
adminitrator mailto:
[email protected]
Вы писали 12 апреля 2011 г.:14.04.11
Приветствую, у меня вместе с асей срезали все контакты. Сейчас поищу по хистори его контакты. Хотя вполне вероятно что мне асю вернут за определённую плату скоро. По одноклассникам зарегал штук 5 акков через прокси и все блочатся через пару часов. Я хз в чём дело. Прикол в том что среди всех знакомых только мой акк не заблочили после регистрации. Попросил товарища зарегать чистый акк. Думаю получу пасс с логином на днях, для твоего пользования.
svinip <
[email protected]>
20.04.11 кому: мне
привет, я понимаю, у всех бывают проблемы... но я не мальчик, чтобы бегать за тобой, меня не устраивает переписка раз в неделю, я задаю вопросы и жду по несколько дней, почему? все заняты, у всех нет времени, ты даже не представляешь, сколько у меня работы, но на почту время я нахожу и переписываюсь еще с сотней человек
когда я обратился к тебе, ты производил впечатление специалиста, сейчас у меня ощущение, что меня разводят, отзывы были хорошие на форуме вашем "оплоте честности", или все это выдумки? все там довольны твоей работой, у всех все в гору идет, одни мы сидим в яме
меня уже достала эта херня
я заплатил деньги, прошло уже столько времени, а мы топчемся на месте, что происходит? какая-то непонятная возня и эффекта ноль!
никаких движений по мэйл.ру я не вижу, с которых ты обещал горы трафика, там все замерзло, я смотрю, 549 участников в группе было еще месяц назад
никаких переходов ни с каких социалок на сайт нет, такое ощущение, что все заброшено
по одноклассникам я вообще ничего не понимаю
я планировал с тобой долгосрочное сотрудничество по всем социалкам, какие только возможны, сейчас не могу ничего сказать
--
С уважением,
adminitrator mailto:
[email protected]
14 апреля 2011 г.:
20.04.11
Приветствую, в одноклассниках группа заблокирована, они считают вас пирамидой. Но я по сути знаю как обойти блокировку. Создам группу по новой.
svinip <
[email protected]>
22.04.11
кому: мне
привет,
ок, делай как считаешь нужным
если нужны какие-то пояснения, информация - спрашивай
--
С уважением,
adminitrator mailto:
[email protected]
Вы писали 22 апреля 2011 г.:25.04.11
Приветствую, получил ещё один бан группы в одноклассниках, но теперь знаю как его обойти. Плюс написал им письмо что ваша контора нефига не пирамида. В вк сделаю рассылку 5к личный сообщений. В твиттере практически 1900 подписчиков.
svinip <
[email protected]>
10.05.11
кому: мне
привет,
полмесяца уже нет вестей от тебя
--
С уважением,
adminitrator mailto:
[email protected]
13.05.11
Приветствую, Одноклассники ещё пару раз сносились, с формулировкой мол фин.пирамиды запрещены. В итоге вышел на их сапортов, долго объяснял что вы не пирамиды, вроде они дали добро на создание группы по новой. В твиттере очень геморно проходить отметку 2к подписчиков. Вк принялм вчера в группу 30+ человек. Вообщем потихоньку работаемс.
svinip <
[email protected]>
13.05.11
ок, если будут вопросы, на которые не сможешь им ответить, пиши мне
по мэйл.ру я так понял все? 500 человек из 100к?
--
С уважением,
adminitrator mailto:
[email protected]
19.05.11
Приветствую,по ММ позже сделаю ещё инвайтов. Вместо одноклассников, сделаю во фейсбуке вам группу. Сейчас как раз мне софт под это дело написали. В FB сидят самые продвинутые отечественные товарищи, так что велика вероятность там найти ваших потенциальных клиентов.
svinip <
[email protected]>
19.05.11
Привет. То есть по одноклассникам работать не дают, так? Хорошо, давай фэйсбук. Только поясни, пожалуйста, ты сделаешь группу и все? Или будут еще инвайты? И сколько, если будут?
Сегодня-завтра на нашем сайте обновится главная страница. Можно будет брать тезисы оттуда для группы фэйсбука. Очень хочется уже какой-то результат получить.
Какие еще есть социалки, с которыми ты работаешь? Можешь направить предложения, цены?
--
С уважением,
adminitrator mailto:
[email protected]
Вы писали 19 мая 2011 г.:
24.05.11 кому: svinip
Да сделаю группу думаю уже сегодня. И начну приглашать туда, сколько я приглашу пока не знаю. Начал опять набирать подписчиков в твиттере.
svinip <
[email protected]>03.06.11
привет, ну что там?