Обналичу ка схожу с этого счета деньги на всякий пожарный)) А то вдруг еще заморозит банк его) Так хоть не жалко)
Хорошая идея. Об этом же задумывался. Только с обналичкой хз(ну, смотря куда, конечно, и какую сумму тогда уж)
Обналичу ка схожу с этого счета деньги на всякий пожарный)) А то вдруг еще заморозит банк его) Так хоть не жалко)
Главное перед тем как писать завление не забывайте что список дропов выложенн в группе скама вконтакте)) Не хотелось бы что бы кто-то указал меня в заявлении в полицию))
не с этого форума, смотрите? выкладывайте новых дропов, чтобы все могли проверить, кто счета не собирается или не может закрыть.
новые дропы:
Наименование Банка получателя: ФКБ
"ПЕТРОКОММЕРЦ" В Г.ВОЛГОГРАДЕ
БИК Банка получателя: 041824853
ИНН Банка получателя: 7707284568
КПП Банка получателя: 344302001
К/С Банка получателя: 30101810600000000853
Получатель: Бекшенев Андрей Александрович
Счет получателя: 40817810900119900000
Назначение платежа: Частный перевод
Наименование Банка получателя: Западно-Сибирский Банк ОАО "Сбербанк
России"
БИК Банка получателя: 047102651
ИНН Банка получателя: 7707083893
КПП Банка получателя: 720302020
К/С Банка получателя: 30101810800000000651
Получатель: Сухопаров Андрей Анатольевич
Счет получателя: 40817810467101169952
Назначение платежа: Частный перевод

Ох, ребятки. Ну и му**к же я, 1 лям 300 слил на это гавно... Ну и Ж**А!!!
Господа не довольные,посмотрите на себя со стороны,просто:"детский сад",а не серьезные вкладчики! Убирайте за собой "мусор",такого нафлудили ,что на голову не натянешь!Хватит мыльные пузыри надувать-просто стыдно за вас!
9-несчастных и обиженных (негритят)собрались и пытаются из"мухи" "слона" раздуть
Проблемы всегда БЫЛИ,ЕСТЬ,и БУДУТ не только у "Акси" но и у крупных гос.банков! Другой вопрос:кто ,как из этой "проблемы" выходит! Нужно набраться терпения и ждать(время-оно лечит), а не рубить "сук" на котором сам сидишь
!!!Тем более ,что все пока идет в штатном режиме,а возникающие "проблемки" админы решают в рабочем порядке,за что им РЕСПЕКТ
(Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Кто планирует
работать с нами, тот поймет сложившиеся проблемы. Кто хочет забрать
все деньги, может сделать это согласно регламента.
Еще раз повторюсь, что это не первая проблема в компании за прошедшие
годы работы. Все проблемы мы всегда решали. Решим и эту и будем
работать дальше. Просто сегодняшняя проблема оказалась комплексом
нескольких проблем, которые произошли в течение одного месяца и нам
пришлось провести ряд жестких и непопулярных мер, без которых
дальнейшая работа была бы невозможна. Нас не радует сложившаяся
ситуация, но мы планируем работать дальше и будем выполнять все
взятые на себя обязательства.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Кабанов А. С.
В разделе: Служебная Рассылка
Сообщение от Axiomlab Company Ltd.) --И не нужно розводить демагогии,что здесь я от админа! Пишу Я лично от себя, и это мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение!![]()
, а может так
, или вот так 
да, поменялся, уже не вижу своих денюшекЛичный кабинет у всех поменялся?
Молодец! Реально дело делаешь. Честь и хвала, таких бы побольше, совсем другая страна была бы.вродесь нашли родню кабана))) завтра выясним. по крайней мере телефон и домашний адрес есть. люди уже уехали туда. инфу передам сеня - заглянут в гости.
не отчаивайтесь! все тайное рано или поздно становится явным!
Сейчас, то что осталось от некогда казавшейся оплотом надёжности и стабильности Аксиньи, грубая пародия на жалкое недоразумение. Уж не кривлялись бы, а просто признали очевидное и прикрыли сайт, как в своё время сделали виваровцы. Хоть напоследок сохранили бы остатки репутации.То, что сейчас творится на сайте и на форуме сайта, детский сад какой-то! Стыдно так скамится компании, которая несколько лет достойно держала планку!
Он не пашет
... и не коситИ не сеет...
Это вряд ли. После того цирка который мы наблюдали на сайте последние 2 суток - репутации конец.Интересно, как бы себя повел народ, если б выплаты возобновились? после такой паники опять орали бы: Вива, Акси!???????
Кому как ближе. Кто-то из других проектов выведет всё или почти всё. Кто-то вложит имеющиеся резервы в другие проекты. Кто-то будет просто жить и работать дальше. У каждого свой рецепт.интересно, коллеги, кто как отбивать убытки планирует? неужели и вправду все бабки из всех инвест программ выводим и на завод ? есть соображения ?
А что, своё дело всегда вернее и ближе любого, даже самого надёжного хайпаИ куда потом, если не секрет? В своё дело?
Надо строить свой лунапарк ... with blackjack and hookers 
Да, Аксинья и мне казалась надёжнее всех остальных вместе взятых. В апреле решил что в июне ещё одного "Стратега со снятием" заведу и положу на него 500 тысяч, на улучшение жилищных условий, чтобы из однушки переехать через полтора годика в двушку. Но после майских писем насторожился и отсрочил это дело, как оказалось не зряПросрала деньги, которые копила на первоначальный взнос, т.к. с ребенком на съемной живем. Да еще маму убедила..Дура я, как я верила..... простить себе это не могу, особенно мамины деньги... Больше никаких хайпов, все они одинаковые, как оказалось..

не на Аксинье жизнь началась, не на ней она и закончится. Всё у Вас будет, верьте в лучшее и идите к намеченной цели. А этот негативный опыт вы впредь и так уже не повторите.Не только. Из Эквадора тоже выдачи нетПохоже админ просто отключил свой комп от оболочки. На самолете наверное сейчас летит в Израиль. Там безопасней всего сейчас. туда все проблемные уезжают.

Посмотрите -МАМА-вроде так называется фильм немного жуткий или МАМЫ...точно не могу вспомнить-голова о другом думает...ситуация аналогичная-не могу себе простить столько денег тут оставить и теперь тоже на съемной квартире с ребенком еще двух нет годиков...родители больные на пенсии-как жить не представляю...![]()