Артем Авдеев, при всем уважении, думаю не стоит сейчас людей тянуть сейчас в свой ПАММ, многие вообще не знают что это такое и с чем это едят! Вы пишите что хватит терять, пора зарабатывать?! Если Вы действительно торгуете на Форе, то прекрасно знаете что ПАММы сливаются на раз! И даже если Вы год были в профите, согласитесь, это не гарантия слива ?! Для чего я это пишу? Просто жалко будет людей, которых кинули в Акси, многие сейчас не подумав , кинутся брать кредиты, что бы отбить свое! Я понимаю, что каждый зарабатывает так, как может, но Вы, я думаю, не совсем удачно выбрали место и время, если рассуждать с точки зрения порядочности! А всем остальным, кто читает, хочу дать простой совет: если в инвестициях недавно и мало в этом разбираетесь, не лезьте сломя голову туда, о чем имеете смутное представление! Думайте! Ваши деньги Вам уже потом никто не вернет! У меня за несколько лет был лишь один реферал( мой друг), которого я в свое время "уговорил " вложится и он пролетел! Я вернул из своего кармана ему деньги и с тех пор зарекся заниматься рефоводством! Удачи всем в инвестициях!