Телетрейд из ДЦ это самые старые напесточники. Кидали ещё тогда, когда инет был для избраных.Для пройоба денег подходят хорошо. Для заработка категорически не рекомендуются.
в Тюмени был такой директор телетрейда по фамилии Васюта. Так он тоже щас где-то на багамах лежаки давит.
Почему-то мне кажется, что нашу лавочку тоже кинули или к стенке кто-то припер. Слишком много эмоций от "кабанова" было.
Девушке с грудным ребенком ведомо и про памм-счета, и про бинарные опционы, и про то, как закинуть шарик в одно число три раза подряд. Я входила в акси беременной, голова в этом положении не работает вообще. Это мое первое знакомство с интернет-цыганами. Последнее.
Кто-то сказал про реальный бизнес в полях..так вот, там тоже могут кидать и не хило, с травмами. Везде полно кидка. Меня вон мужик на втором месяце беременности кинул. Так ниче, на восьмом у нас уже был новый папа, и до сих пор, не смотря на аксидурость, живет со мной и много не ругает.
Где голова холодная, там и надо зарабатывать. Однозначного ответа на вопрос о лучшем варианте инвестиций тоже быть не может. Для каждого это свой "комфортный" вариант.
Хорошее успокоительное - персен. Самое безвредное. Получше новопассита успокаивает.