Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 764

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Меня смущает, что в этой ветке все чаще отписывается народ с регистрацией на ммгп только в этом году... Где старички? Вас это не смущает?

проблемная ветка не для старичков...если так чисто поржать...:lol:

что бы не смущало,держи нос по ветру http://news.rambler.ru/19802666/

Последнее редактирование:

андрей реха

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Телетрейд из ДЦ это самые старые напесточники. Кидали ещё тогда, когда инет был для избраных.Для пройоба денег подходят хорошо. Для заработка категорически не рекомендуются.

Полностью согласен! У меня сын к ним на работу в свое время устроился,даже с зарплатой кинули,что тут про инвестеров говорить?!:thumbsup:

on-air

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Телетрейд из ДЦ это самые старые напесточники. Кидали ещё тогда, когда инет был для избраных.Для пройоба денег подходят хорошо. Для заработка категорически не рекомендуются.

в Тюмени был такой директор телетрейда по фамилии Васюта. Так он тоже щас где-то на багамах лежаки давит.
Почему-то мне кажется, что нашу лавочку тоже кинули или к стенке кто-то припер. Слишком много эмоций от "кабанова" было.

Девушке с грудным ребенком ведомо и про памм-счета, и про бинарные опционы, и про то, как закинуть шарик в одно число три раза подряд. Я входила в акси беременной, голова в этом положении не работает вообще. Это мое первое знакомство с интернет-цыганами. Последнее.

Кто-то сказал про реальный бизнес в полях..так вот, там тоже могут кидать и не хило, с травмами. Везде полно кидка. Меня вон мужик на втором месяце беременности кинул. Так ниче, на восьмом у нас уже был новый папа, и до сих пор, не смотря на аксидурость, живет со мной и много не ругает.

Где голова холодная, там и надо зарабатывать. Однозначного ответа на вопрос о лучшем варианте инвестиций тоже быть не может. Для каждого это свой "комфортный" вариант.

Хорошее успокоительное - персен. Самое безвредное. Получше новопассита успокаивает.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Интересно, народ тут специально флуд разводит, что бы ушла реальная информация "поглубже"??? Ау, модераторы!

А какой реальной информации Вы ждете? Акси уже скам, люди делятся своими бедами,понять то наверно можно?......У кого будет имфа - выложат.

андрей реха

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А какой реальной информации Вы ждете? Акси уже скам, люди делятся своими бедами,понять то наверно можно?......У кого будет имфа - выложат.

ЗАЯВЫ УЖЕ КИНУЛИ КТО ХОТЕЛ! ЩА ТОЛЬКО БОЛОБОЛИТЬ ОСТАЛОСЬ))

Hermes2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hermes2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hermes2013 Хочу спросить вы тут раздаете адреса брокеров и т.д вы даете торговую стратегию или советник к этому всему???
ЧЕСТНО!? я уже не хочу не кому что то давать(

добавлено через 1 минуту
Hermes2013 Хочу спросить вы тут раздаете адреса брокеров и т.д вы даете торговую стратегию или советник к этому всему???
И то и другое свои короче наработки и результаты

mest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЧЕСТНО!? я уже не хочу не кому что то давать(

добавлено через 1 минуту

И то и другое свои короче наработки и результаты
вообще пользуете советники иди советник?

Hermes2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Закрыл ПАММ счет для вложений пусть будет как монитор

добавлено через 2 минуты

Не понял, чет я вас.
как это не поняли. вы не знаете что такое торговые советники?

Hermes2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня скачек евродоллар будет к 1.3166 чет у меня сигнал горит к покупкам. у вас че?

добавлено через 1 минуту
как это не поняли. вы не знаете что такое торговые советники?
А вы про сов. Знаю использую

Данила Елистратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Бля, не покидает меня смутное сомнение что Акси попала типа под рейдерский захват. Вот откуда у sber инфа по выплатам, почему только сейчас выскочила инфа по дропам и ни кто из тех кто вкладывался по крупному не пробил этого ранее. В ветке идёт откровенный флуд. Как то всё очень странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу