Форекс игрушка не менее рисковая чем хайпы.
Хорошо когда есть что инвестировать
Согласна! Я против этого ничего не имею. Это тоже риск и своего рода работа. Но быть только на этом помешанным и не рассматривать другие варианты -это страшно.
Форекс игрушка не менее рисковая чем хайпы.
Хорошо когда есть что инвестировать
я вот не могу ни как понять, зачем тратить время на ведение и улучшение сайта столько времени тратить на выплаты каждому... безупречно вести переписку с клиентами и развалить...
куда вкладывали деньгу в принципе пофигу, обязательства выполняли же... да и ушли напоров косяков, можно было начислить проценты и была бы фора в 2 недели еще...тут помоему какая то другая причина... гадать можно долго, надо найти людей имеющих отношение и знающих как это все работало... и желательно ДРОПОВ с 2009 года когда был запущен интернет проект....
действительнонабрав в поиске сайта номер любого ИД вы можете видеть всю историю счета...
действительно
только ложную
предполагаю, что у всех там будет строка с якобы выводом всего депо на вебмани
у меня по крайней мере так
хотя на самом деле я только вводил и через банк
У меня тоже 200000 на вывод стоит на вебмани, ноэто не значит что я получил. Да и кошеля мани у меня нет.набрав в поиске сайта номер любого ИД вы можете видеть всю историю счета... когда входные и исходные операции выплат.... 6073 - который истерил, что дом сгорел выведенно 940 000 но особенно меня поражает ИД 16016 - через который слили 100 млн рублей. в том что - это была пирамида не сомневаюсь все выплаты были сделаны через вебмани... хотя и под веб мани есть биржи... но это вопрос работали ли деньги...??? Закрытие проекта было не логично, на мой взгляд... всяко разно деньги были и хватило бы всем 100млн разделить на 27 000 участников - это уже по 3 703 каждому... выводятся то не все, плюс после выплат постоянные пополнения счета суммы наверняка перекрывающие выплаты... я думаю сайт кто то отжал силой... и накосячил там. НО ТО ЧТО ЩАС ОН НЕ РАБОТАЕТ - К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФАКТ ждем новостей от инициативных групп... надо хотя бы 1 чела который хоть как то знает организатора.
набрав в поиске сайта номер любого ИД вы можете видеть всю историю счета... когда входные и исходные операции выплат.... 6073 - который истерил, что дом сгорел выведенно 940 000 но особенно меня поражает ИД 16016 - через который слили 100 млн рублей. .
нет его тамНомер вебмани пробейте!
в акси потерял немало. подскажите, как отыграть и гдеСвою потерю я отыграю за месяц (месяц без прибыли...)
у меня вывод 20000 стоит изавершен написано,ноя его не получал,а только заказал(((набрав в поиске сайта номер любого ИД вы можете видеть всю историю счета... когда входные и исходные операции выплат.... 6073 - который истерил, что дом сгорел выведенно 940 000 но особенно меня поражает ИД 16016 - через который слили 100 млн рублей. в том что - это была пирамида не сомневаюсь все выплаты были сделаны через вебмани... хотя и под веб мани есть биржи... но это вопрос работали ли деньги...??? Закрытие проекта было не логично, на мой взгляд... всяко разно деньги были и хватило бы всем 100млн разделить на 27 000 участников - это уже по 3 703 каждому... выводятся то не все, плюс после выплат постоянные пополнения счета суммы наверняка перекрывающие выплаты... я думаю сайт кто то отжал силой... и накосячил там. НО ТО ЧТО ЩАС ОН НЕ РАБОТАЕТ - К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФАКТ ждем новостей от инициативных групп... надо хотя бы 1 чела который хоть как то знает организатора.
Вот кто нас обманул )))) В Красноярском крае других данных нет.
Кабанов А.С. 24.04.78 0402 330671 г.Назарово Красноярского края, ул. Арбузова д.75а кв.42 д/т 3915555131 работа ОАО НФКЗК сварщик моб.89082045687
Матвиенко М.А. 12.11.83 0400 268378 (0411 149762) д/т 3912521817(3912151907) ул.Весны д.22/70 раб.ООО "Евро Комфорт" мастер моб.89835016211
Свинин Н.П. 01.01.67(13.02.67) две даты рождения Красноярск ул.52 квартал д.1 (общага)
Ух ты, круто! Откуда такие данные?