Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 855

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
В течении месяца пытаюсь войти на свою страницу на сайте"Axiomlab CompanyLtd.-invest-biznes.com":не получается!Может быть поможите?!

atomnik

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В течении месяца пытаюсь войти на свою страницу на сайте"Axiomlab CompanyLtd.-invest-biznes.com":не получается!Может быть поможите?!

Елена, события июня описаны в статье "Скам хайпа Аксиомлаб и хитрость финансовых пирамид...":
malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=453&Itemid=35

Ссылку даю неактивную, ибо модератор форума их не любит. Скопируйте в адресную строку браузера и почитайте.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
"Скам хайпа Аксиомлаб и хитрость финансовых пирамид...":
malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=453&Item id=35
Сейчас писателей развелось как свиней не резанных, читайте))), нет бы по делу да с пользой, а то просто кукарекают.

evg801

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Советую всем обратить внимание на следующие посты в этом форуме:

https://mmgp.com/showthread.php?t=137907
https://mmgp.com/showpost.php?p=4742382

Заставить полицию работать - вот наша задача. И надежда есть, решение может быть обжаловано прокуратурой. К тому же делом не обязательно должна заниматься именно красноярская полиция. Пишите заявы по месту жительства.

Вот еще хороший вариант, описанный в данной теме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=41526

atomnik

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сейчас писателей развелось как свиней не резанных, читайте))), нет бы по делу да с пользой, а то просто кукарекают.

Жуликов развелось, а не писателей... Там всё по делу.

добавлено через 1 минуту
Переживаешь за свою штуку?:) а?

А ты чем занимаешься в этой теме?

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Пострадавшие ищут ну если не совета как вернуть деньги,то хоть бы моральную поддержку а ВЫ УВАЖАЕМЫЕ тут устраиваете свои междуусобные разборки.Не к лицу это уважаемым мужчинам

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Они как раз и есть пострадавшие:i-yes:,с давней взаимной "дружбой":biggrin2:

Alex0087

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
28 июля в 9:00 московского по "Маяку" слушайте передачу о финансовых пирамидах. Думаю, это будет полезно послушать всем нам.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Да уж инвесткомпания с провинции тоже обанкротилась. Как там создание АО, ООО и прочее и прочее:crackup:

Это какая еще компания обанкротилась если не секрет.И что еще могут по маяку говорить о пирамидах.Наверное новый закон обсуждать

margoshaM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые коллеги!
К сожалению я являюсь одним из потерпевших клиентов акси, я с акси работала с января 2011 года, набрала достаточно приличную сумму, выводила ежемесячно никаких проблем не было, в плоть до июня месяца, в мае также мною были получены заказанные выплаты. Возможно я пишу здесь уже поздно, но к сожалению я все узнала два дня назад когда вернулась из продолжительно отпуска. Но я хочу присоединится к тем кто не сдается. Подскажите может где нибудь организовалась инициативная группа, которая занимается поиском организаторов и пытается вернуть свои вложения. Я очень хочу присоединиться. Напишите пожалуйста контакты с кем можно связаться. Заранее благодарю.

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые коллеги!
К сожалению я являюсь одним из потерпевших клиентов акси, я с акси работала с января 2011 года, набрала достаточно приличную сумму, выводила ежемесячно никаких проблем не было, в плоть до июня месяца, в мае также мною были получены заказанные выплаты. Возможно я пишу здесь уже поздно, но к сожалению я все узнала два дня назад когда вернулась из продолжительно отпуска. Но я хочу присоединится к тем кто не сдается. Подскажите может где нибудь организовалась инициативная группа, которая занимается поиском организаторов и пытается вернуть свои вложения. Я очень хочу присоединиться. Напишите пожалуйста контакты с кем можно связаться. Заранее благодарю.

http://vk.com/scam_axiomlab

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
по ходу ГАММА скамилась сайт закрыт
Сайт гаммы заработал, депозиты обещают вернуть, в отличие от акси. Пришло письмо из Красноярска с отказом о возбуждении уголовного дела, такое же, как уже здесь выкладывали.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
единственная радость, что после Акси в Гамму зашел всего в 10к отечественных. Выходит Акси научила немного мыслить, жаль что данный коуч вышел ценной в полляма.........
а может и 10к гамма вернет. Приятный нежданчик будет:i-yes:

Maatcat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, у кого-нибудь есть инфа о данных по Пиковому А. А.? Буду чрезвычайно признательна за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу