Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 89
Зарегистрировался в ноябре, потом занялся бизнесом (лишних денег не было) и как-то позабыл за Акси, а тут недавно случайно наткнулся и вспомнил, что хорошая компания
Suhe, Этот проект ,из всех в которые я когда либо вкладывал,вызывает у меня большее доверие.И,пожалуй,для меня он стоит на 1 месте.Не нужно воспринимать мое мнение как 100% правильное.Это просто я так думаю и это всего лишь мое мнение.
А ,что это пирамида или нет,вопрос спорный,но по уровню доверия он занимает у меня почетное место.
Я 60% свего портфеля, а именно 4600$ держал в ДЦ Broco, так как считал их наиболее надёжным ДЦ в отличии от пректов типа акси гаммы владимир вивара и т.д. Ну кто не в курсе что произошло недавно - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=45441 и денех нет теперь ((
Поаккуратней с доверием, надо распределять примерно поровну я думаю.
О Гамме в сети не говорит только ленивый. А рефоводы просто орут на каждом углу, что только Гамма принесет вам счастье (конечно, если зарегится по рефссылке)
У каждого на форуме,есть свой любимый проект,который инвестор считает самым лучшим!время покажит какой проект самый лучший и надежный!в акси что бы хорошо иметь надо вложить не меньше 100тт.а в доллоровых проектах из за разницы курса то приобретаешь,то теряешь часть средств!еще выплаты в акси раз в месяц,а это некоторых инвесторов неустраивает.вкладчик всегда должен иметь возможность забрать часть средств,если срочно необходимо!поэтому я лично не считаю акси наилучшей компанией,одной,среди хороших!
Как то уж она по популярности в Девлани превращается (( , не закрылась бы на пике ![/QUOTE]
Сидеть гадать об этом можно сколько угодно, но это будет всего лишь догадки и предположения, а может она еще просуществует несколько лет, поэтому не надо просто рисковать всем капиталом, а распределять прибыль поровну и тогда хоть в ноль можно будет выползти, ну а может и в плюс, кому как повезет
Ваш друг должен быть зарегистрирован позже Вас . Приглашаю в "друзья " с вкладом не менее 8000р , зарегистрированных в 2012г., выплачу бонус , писать в личку .
ESAUL,
мне интересно ваше предложение, но на сайте пишут, что первоначальный вклад каждого друга должен составлять минимум 8000 рублей банковским переводом или через систему Вебмани.
А у меня он меньше.